у соседа на тарифе бегемот 50 скоро заявленная... у меня 3.2мб максимум.... где там от ситикома тест порта по скорости?
Подскажите дом по Попова 119 есть ли в планах на подключение, а то в списке на сайте ситикома его нет?
Новости: - Новые тарифные теперь доступны и по следующим адресам - Подробности об НТВ-ПЛЮС теперь отдельным разделом на нашем сайте
если ознакомились с этим материалом, и все условия для достоверной оценки скорости выполнены, то можно обратиться в техподдержку..
[HC]hunter, запутал совсем. Можешь написать конкретно, что я должен заплатить, что бы смотреть дома пакет Lite+ с учетом стоимости приставки. И правильно ли я понял, что приобретя просто приставку (без контракта плюсов), она не будет показывать ничего?
Как мне объяснили в офисе Ситикома: 1.Приставку без контракта купить нельзя - их поставляет НТВ в комплекте с контрактом, но если деньги на карточке закончились доступно остается IP TV Ситиком т.е. 40 каналов ТВ и 20 радио (который они обещают расширять - но не из комплекта программ НТВ). 2.Уже два дня обещают некую акцию НТВ и Ситиком которая почти полностью компенсирует стоимость приставки. 3.Если ненадо НТВ то приставку можно купить более дешевую. У меня к Ситикому пока один вопрос ГДЕ АКЦИЯ ??? Поправьте если я ошибаюсь.
Как я понимаю акцию проводит не Ситиком, а +++ с офсайта +++ http://ntvplus.ru/actions/action.xl?id=58682
Из рук вон плохо открываются любые сайты. Пытался звонить в тех-поддержку, но там занято. Может быть, такая проблема не у меня одного сейчас стала?
АКЦИЯ НТВ-ПЛЮС По заданным вопросам: 1. Пока отдельно ресивер купить не получится. Идет только в комплекте с абонентским договором. Общая стоимость - 8500р., из которых 3000 - абонентский договор (2400 попадает Вам на счет). При нулевом балансе карты НТВ+ у вас всегда остаются бесплатное телевидение СитиКом и Радиостанции 2. Подробности по ссылке 3. На данный момент Amino закончились. Вероятно в ближайшее время поступят приставки Sagem по той же (или дешевле) цене. В-живую посмотреть работу IPTV НТВ+ можно у нас в офисе, в отделе продаж.
HC]hunter Прочитал, выпил 30гр., еще раз прочитал. Написали без чекушки не разберешся. Попробую упростить: Плачу Вам 8500р. - получаю гибридный HD (IP и SAT) рессивер в собственность и 7200р. на МОЙ счет. С которого за эти деньги могу 4 года смотреть НТВ+ (Лайт-Плюс 54 канала | 149 руб.). А если еду на дачу то могу взять рессивер с собой и смотреть все тоже самое через спутниковую тарелку. Правильно??? Я все так понял?
Все правильно поняли ______ Насчет проблем со скоростью - Мегафон почему-то "сжался"... Админы уже поставили их в известность о проблеме, ждут реакции.
все верно. только не 7200 руб. на счет- А 7300 руб.!!!и IPTV СитиКом бесплатно можете через эту современную приставку смотреть, в случае чего. ну и зачем же Лайт плюс брать-с такими условиями можно и пожирнее что-нибудь выбрать(года на три), благо у НТВ ПЛЮС выбор богат! ну и конечно собственные каналы НТВ ПЛЮС, особенно спортивные
Официальная информация: - лежат 2 оператора из 4: Мегафон и Синтерра Время устранения - пока ожидаем. Пока не починят - возможно временное ухудшение скоростей