Подробности Также со дня на день ожидается крайне интересная акция от компании НТВ ПЛЮС. Подробности будут сообщены дополнительно.
Если на карте окажется нулевой баланс - Вы просто сможете смотреть бесплатные телеканалы СитиКом. Также в ближайшее время будет выпущена прошивка, превращающая приставку в мультимедиа-плеер (через USB).
А первому абоненту в Кардымово будет бонус? Если да, я завтра приеду за комплектом. Смотрел приставку на сайте НТВ там написано, что она может работать и от антены тоже?
Давайте дождемся завтрашнего дня. Компания НТВ-ПЛЮС обещает сегодня к вечеру огласить подробности бонусной акции Да. Приставка является гибридной и может работать как с Eth-входом, так и от обычной тарелки. ну, например, тут или тут
ну, например, тут или тут CNews солидно поверим наслово. Компания НТВ-ПЛЮС обещает сегодня к вечеру огласить подробности бонусной акции что то НТВ мысли начали читать, это не к добру.
не переживайте Вы так...вопрос ближайших дней.Все официально. Впервые в России, проект «IPTV НТВ-ПЛЮС», на базе новейшей версии технологической платформы CTI TVEngine 3.5, был успешно запущен в эксплуатацию смоленским мультисервисным оператором "СитиКом".
40 бесплатных + 160 платных (НТВ+) по колличеству ЖИРНО. 200 каналов голову снесет, что там НТВ за бонус обесчает - хоть намекните.
СКОЛКОВО, А теперь посчитай сколько будет стоить просмотр 160 нтвшных каналов, чуть более 3.5к в месяц тебе это удовольствие обойдется.Да и чему ты удивляешься, подумаешь IPTV. [HC]hunter, Интерактивные сервисы какие нибудь планируются на приставках? Контактики, ютубы и.т.д ?
Кстати говоря, народ... У нас уже месяца два в качестве демонстрационного стенда в отделе продаж висит HD-телевизор как раз с подключенной приставкой НТВ+. Желающие могут придти и посмотреть в-живую как это выглядит и работает. да по всей видимости деньги... деньги, деньги и еще раз деньги. что же в наше время еще можно обещать...? Да, разработчики платформы обещают внедрить туда twitter, facebook и еще что-то... Пока там есть какая-то погода и еще чего-то... Честно - в доп.сервисы я глубоко не вникал Ну и разумеется есть полная интерактивная телепрограмма по всем ТВ-каналам. С возможностью просматривать пересечения, ставить напоминания и т.п...
Что за нафиг? Опять rutracker отвалился, и опять по nslookup молчок, только в воскресенье наладилось, как снова та же ситуация. Это у Ситикома еженедельная акция такая? Не нравится мне такая акция.
может быть канал забит?! Скачиваний при этом никаких не запущено? Каким браузером пользуетесь? Проблема возникает только с он-лайн просмотром?
Коммерсанты совместно с самой НТВ+ еще не до конца сформулировали листовку в удобоваримом виде (ведь IPTV НТВ-ПЛЮС предоставляется пока только в Смоленске и только нами!) Обещают родить завтра с утра... А я поскольку к коммерсантам не отношусь, забегать вперед не буду... , хотя ссылку выше дали верную. Скажу лишь в-кратце, не вдаваясь в детали: - можно понимать суть этой акции и таким образом, что приобретение современного гибридного HD ip-ресивера НТВ-Плюс в составе абонентского комплекта обойдется Вам всего 1200р.
А во сколько обойдется ежемесячная абонентская плата за минимальный пакет каналов и что это за каналы?
Очень удобный тарифный калькулятор - прямо на сайте НТВ+. Проще и удобнее и не придумаешь... Пока большинство подключившихся предпочитают Лайт-Плюс и Базовый.