Так уже альтернатива, 165 руб. стрим-тв, ваше 195 руб., но только с инетом за такую цену, а так 545 рублей, это по минимуму за 80 каналов.
Да и инет от стрима уже много где имеется и всяко вкуснее по тарифам и акциям, чем у билайна. Про сравнение с остальными провавами, промолчу конечно.
В Ярцево появились листовки, ярцевского оператора Юником. А цены такие же как у нас Кардымово ??? Кто они такие???
Да тут налицо даже не цены, а названия тарифов одинаковые... Это "нетворческие" конкуренты или третья голова смолтелекома?
Смолтелеком просто купил "чердак телеком" в г. Ярцево, и развивает свою абонентскую базу, что здесь не понятного.
Опередили, Черти!!! Да, это наша третья голова. :blum: Мы тут решили воспользоваться "Великим Советом" от полосатых
Ну, надо же людям приятное сделать. А то, понимаешь, расслабились Не совсем так: 1. Купил "чердак-телеком". 2. Полностью модернизировал (читай, построил заново ) их сеть, выдал по гигабиту на каждый дом. 3. Подключил к своей оптической магистрали на Смоленск по двум 10G каналам. 4. Раздал вкусные тарифы 5. Взял в нашу дружную семью: Смолтелеком - Ситиком - Юником Сейчас переводим на новую сеть старых абонентов, с завтрашнего дня принимаем заявки на включение новых. Также работаем над тех.поддержкой. Если первое время будут косяки, просьба сильно не пинать. Ребята еще не научились работать по-настоящему. :vava:
Но общий смысл-то верный "купили". А что вы потом сделали это ваша добрая воля. А интернет 67 это совсем другая контора.
Кто тебе сказал, что по меди? Выйди на улицу, посмотри, на домах в твоем родном Кардымово наша ОПТИКА висит.
Техподдержкой Юникома или и Ситикома тоже? Потому что все-таки хочется дозваниваться до ТП, если с инетом что-то (не дай Б-г) в выходные случится
Пока ТП будет местная, но по мере интеграции Юникома в одну сеть будем ТП объединять, и конечно же добавлять сотрудников.
Toxa, мне так толком не ответили. По чему я не могу смотреть он-лайн фильмы? Грузятся по три часа, а то и вообще зависают.
Ребята, остались ли траблы с потоковым видео? Можно возвращаться в Сити? Купил Revue - смотреть Youtube, VK и прочее. Ответьте пользователи (ответ Сити мне и там известен )
напишите о своей проблеме тут: http://forum.citycomm.ru/index.php?board=12.0 ответят быстрее и помогут разобратьтся