Toxa, а вот так Код: MacBook-Pro:LocalizeMe punkiller$ nslookup google.ru Server: 192.168.1.1 Address: 192.168.1.1#53 Non-authoritative answer: Name: google.ru Address: 173.194.32.49 Name: google.ru Address: 173.194.32.50 Name: google.ru Address: 173.194.32.51 Name: google.ru Address: 173.194.32.52 Name: google.ru Address: 173.194.32.48 MacBook-Pro:LocalizeMe punkiller$ nslookup rutracker.org ;; connection timed out; no servers could be reached Rutracker не грузится вообще.
Коммутатор на доме подключен по оптике, гигабит (в идеале до 4-х) на него приходит. Если хочешь гигабит себе домой - плати, протянут 8-ми жильный провод.
Сдал твою проблему админам, позвони в ТП, чтобы заявка твоя была зарегистрирована. Посмотрим, что с тобой случилось.
Все бы хорошо, еще бы решить вопрос с доступом к домовому оборудованию. На Толмачеа7 со вчерашнего дня нет интернета, техподдержка отвечает что нет доступа, я так понимаю, что нет ключей от чердака? Неужели нельзя решить с ЖЭУ?
Вот она, вотона! в чем проблема то -) в 8 жильном кабеле! 8 жильный кабель и гигабит у вас. Только в ситиклоне, спешите подключиться!!! Вот накой он нужен этот гигабит если большого стораджа нет, остальное все понты -)
Блиин. Ну что у меня такое??? Не могу ни один фильм он-лайн посмотреть. В нечале немного грузятся за полчаса, а потом вообще останавливается :diablo:
Так я и за 4-х жильный платил. То есть оплатите подключение 2 раза называется... Или может я неправильно понял: гигабит за отдельную плату или только провод?
Вопрос возник неспроста. Мне этот гигабит нафег не уперся, просто вроде как Ситиком везде позицирует себя как самого быстрого и оснащенного передовыми технологиями провайдера, а на деле - экономит на кабеле. Мне этот 4-х жильный кабель насчитали по 10 рублей за метр. Знал бы - попросил бы у самой двери обрезать из принципа.
10 рублей за эти сопли??? :shok: Ситиклон это нечто "местное" в чем есть свой плюс. Тянут куда хотят и как хотят. Вот в область пошли это огромная их заслуга! Хоть инет доберется и подвинет рткашную личинку. По оснащению самый передовой билай, но он так просто не может дома сходу застраивать и в область лезть. Там пока вороха бумаг и аццкой бюрократии не пройдет ничего не сдвинется -)
vovaivanov, Я ещё когда подключался к Смолтелекому, попросил 15м кабеля. Мне сказали что он у них мега дорогой и чуть ли не из платины, монтажники отчитываются за каждый метр. Запросили под 2000р. Поржал. Благо знакомый монтажник был, позвонил, попросил обрезать у двери и поставить мне розетку. А уж потом, как с работы пришёл, дотянул сам )) По поводу инэта. Может это мой тренднет 651й тупит, а может и нет, уверять вас не буду. Но из заявленных 50ти, я выжимаю только 45. Часто многие сайты не открываются и не пингуются. Хотя с других провайдеров нормально работают.
Так фишка в том что мне не сказали, что он платный - просто спросили сколько надо в квартиру. Я бы и сам себе розетку поставил и остатки дотянул бы. У меня есть и домолинк и ттк и билайн - никто из них не просил оплачивать кабель. И уж тем более никто из них не тянул 4-х жильный.
Утро. Делать нефиг. Подключил PPPoE напрямую. ф-Цент, nnm-club не открываются. Из 50ти мегабит, выжал только 45. Роутер тут не причём. Что за фигня у вас творится?
Не открывается nnm-club не только с ситикома. ЗЫ. Давно уже не обращаю на 10% разницу между заявленной скоростью и фактической, ИМХО разницы между 45-50(у меня 13-16 у конкурентов) на взгляд не заметишь.
Та же проблема. Многие сайты не открываются.Проблему решил с помощью прописания DNS сервиса SkyDns. Включение opera turbo тоже помогает
Ув. Ситиком, подскажите пожалуйста как именно работает услуга Tel N? Я так понял это IP телефония? и звонить нужно с компа? Тогда другой вопрос. Существуют ли телефоны c Ethernet разъемом, чтобы можно было подключить к роутеру и не париться?
По программным телефонам руководство есть тут. По обычным SIP-телефонам - можно покупать в принципе любой, который удовлетворяет требованиям что и программный, а именно: - Поддерживает кодеки G.711 aLaw, G.711 uLaw, G.729, T.38 (для работы факсимильной связи) - Поддерживает работу с sip-proxy (нужно для работы исходящей связи). Через роутер - работайте поаккуратнее. В зависимости от настроек NAT можно остаться без телефонной связи. Рекомендуемая схема подключения - здесь.
Ты отдал целых 150 рублей!!! Бедняжка... Теперь на пиво не хватит? Главное подчеркнул. Далее, получается, ни о чём Ситиком действительно позиционирует себя, как самого быстрого и оснащенного передовыми технологиями провайдера. И это действительно так. А еще мы экономим медь стране