СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Частный сектор конечно не обеспечен. ПОКА. А вот много квартирные дома и организации уже практически все обеспечены.
    На сайте информация по Кардымово скоро появится.
  2. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    это обнадёживает. особенно интересует так называемый военный городок. тут и не частный сектор, и дома не очень многоквартирные.
  3. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Вот уж косяк так косяк. На сайте в разделе "Зона покрытия" я нашел адрес "Рыленкова, 9А, к.2", у меня там сестра живет, им в ящики покидали рекламу Ситикома, решили подключиться, я создал заявку на подключение друга, мне позвонили, ей позвонили, сегодня уже должны были кабель в квартиру кидать, как выясняется, что дом-то не подключен!! Это как-то неправильно, когда этот факт выясняется на этом этапе. И это мягко сказано.
  4. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я так поняла что тормоза Youtuba из-за роутера могут быть? А как это исправить? Можно как то настроить?
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Toxa, Октябрьской революции,д.40 есть в планах?Хочу брата перевести из Маннета.
  6. Катакток
    Оффлайн

Катакток Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заявка была подана на "Рыленкова, 9А, к.1". Очень жаль, что это расхождение не выявилось, когда отвечали отказом на возможность подключения.
    Созвонились.Извинились.Готовы подключить в удобное ДЛЯ АБОНЕНТА время-после 17.00. Уже обо всем договорились.
    P.s.Спасибо за сигнал.Если возникают какие либо трудности или недопонимание отписывайтесь на оф. форуме http://forum.citycomm.ru/index.php -ответят быстрее или звоните по телефону 200-222
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Военный городок стоит в планах.
  8. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, зимой.
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Toxa, :hi:
  10. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    Хорошая весть. жду. :friends:
  11. Sr_Fill
    Оффлайн

Sr_Fill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите пожалуйста, когда я пользовался вашими услугами, не видел многих серверов ( в частности хостов в играх). Могу сказать, что некоторые из них были Билайновские. Возможно ли это устранить мне самому или через вашу службу поддержки? Сейчас перешел на билайн, всех вижу, но не устраивает цена/скорость, т.к. у вас появились тарифы повыгодней. Да и роутер скорость не резал, не знаю как это относится к провайдеру, но на "Ситикоме" скорость была полная и стабильная даже через роутер. А вот билайн выдаёт "полную" т.е. 16/8 = 2, только при подключении кабеля напрямую. Для меня это критично, т.к. я сижу за ноутом и по сути скорость нужна только мне (качаю только я) а на стационаре только страницы просматриваются.
  12. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данный момент на всех новых тарифах выдается белый ip, так что проблем с играми быть не должно.
  13. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Невозможно дозвонится в 200-222, такое ощущение что трубку сняли, автодозвон так и дозвонился.
    На новых тарифах МИГ20 и Бегемот20 локалка недоступна что ли? Ситикомовский тест локалки тоже не видит (по кабелю с прописанным моим шлюзом по ipconfig/all, route).
    Да и на скоростях между Миг20 и Бегемот20 не вижу разницы, кроме как на Миг20 до Москвы спидтест еще кажет 70-80Мбит. Торренты одинаково качает с обоих тарифов.
  14. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116?
  15. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У всех на ситикоме проблема с загрузкой страниц? :) музыка рывками по 2-5 сек грузиться
  16. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а FTV у меня есть, хотя не должен быть. Да и на Бегемотах20 есть LAN у старых клиентов, либо у тех кто тариф когда-то менял. Да и при подключении сказали что локалка будет ;) У одного есть, у другого нет, этому дам, этому не дам - так что ли получается?
  17. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    не-а все в норме. Ты где обитаешь?
  18. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Позвони в ТП, тебе отключат локалку :)
  19. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Подскажи пожалуйста. Насколько я понимаю, этот белый адрес НЕ должен ведь меняться в течение одной pppoe сессии?
    У меня в прошлом месяце была интересная засада: несмотря на то, что белый ip-адрес выдавался, при обновлении в браузере странички http://www.whatismyip.com/ он постоянно менялся в последнем октете. Проблема исчезла с подключением опции "статический ip".

Мне нужно всего лишь обеспечить досягаемость моего роутера via DynDNS. Нужна ли мне в таком случае опция "статический ip"?
  20. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял
    Это Вы про платный, или от ната оказались?
    Если отказались, чего нигде нет аршинными буквами?
  21. Noel
    Оффлайн

Noel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ? Не понял, зачем тогда я плачу 100 рублей за белый ip???
  22. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мы платим за СТАТИЧЕСКИЙ ip. Хотя, в такой ситуации, можно от него отказаться.
  23. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем не обязательно.
    Нигде нет нормативов, чтобы было четко написано, что данный адрес не должен меняться в течение сессии. Он запросто может меняться хоть каждую новую исходящую TCP-сессию, и зависит это от граничного оборудования и как посчитает нужным провайдер.

В любом случае сейчас - в течение PPPoE-сессии внешний адрес не меняется.
    Попробуйте. Если не устраивает - никто не запрещает купить статику, благо это дешевле чем у конкурентов.

Внесем ясность.
    На данный момент FTV есть у всех (регистрация на портале свободна), локальная сеть также есть у всех. Возможно, просто не все понимают, как написать себе постоянные маршруты в локалку, но это вечная тема и уже не к этому вопросу...
  24. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А возможно что локальная сеть все же не доступна? Кабель. По ipconfig /all шлюз Промышеленного района выявлен. Ручками route add прописывал. Route.exe тоже запускал, сообщение что теперь маршуртизация настроена верно - видел. Фаерволы выключены. На формах ситиком как настроит локал читал. По врученным бумажкам тоже читал. Локалки нет. Тесты скорости ситиком локалки тоже не видят.
  25. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смена ипа на каждую сессию это еще куда не шло, но во время сессии это полный пи...
    А по поводу локалки со скоростями инета на кой она нужна. Даже в билае полный спад интереса -)

Поделиться этой страницей