Частный сектор конечно не обеспечен. ПОКА. А вот много квартирные дома и организации уже практически все обеспечены. На сайте информация по Кардымово скоро появится.
это обнадёживает. особенно интересует так называемый военный городок. тут и не частный сектор, и дома не очень многоквартирные.
Вот уж косяк так косяк. На сайте в разделе "Зона покрытия" я нашел адрес "Рыленкова, 9А, к.2", у меня там сестра живет, им в ящики покидали рекламу Ситикома, решили подключиться, я создал заявку на подключение друга, мне позвонили, ей позвонили, сегодня уже должны были кабель в квартиру кидать, как выясняется, что дом-то не подключен!! Это как-то неправильно, когда этот факт выясняется на этом этапе. И это мягко сказано.
Я так поняла что тормоза Youtuba из-за роутера могут быть? А как это исправить? Можно как то настроить?
Заявка была подана на "Рыленкова, 9А, к.1". Очень жаль, что это расхождение не выявилось, когда отвечали отказом на возможность подключения. Созвонились.Извинились.Готовы подключить в удобное ДЛЯ АБОНЕНТА время-после 17.00. Уже обо всем договорились. P.s.Спасибо за сигнал.Если возникают какие либо трудности или недопонимание отписывайтесь на оф. форуме http://forum.citycomm.ru/index.php -ответят быстрее или звоните по телефону 200-222
Скажите пожалуйста, когда я пользовался вашими услугами, не видел многих серверов ( в частности хостов в играх). Могу сказать, что некоторые из них были Билайновские. Возможно ли это устранить мне самому или через вашу службу поддержки? Сейчас перешел на билайн, всех вижу, но не устраивает цена/скорость, т.к. у вас появились тарифы повыгодней. Да и роутер скорость не резал, не знаю как это относится к провайдеру, но на "Ситикоме" скорость была полная и стабильная даже через роутер. А вот билайн выдаёт "полную" т.е. 16/8 = 2, только при подключении кабеля напрямую. Для меня это критично, т.к. я сижу за ноутом и по сути скорость нужна только мне (качаю только я) а на стационаре только страницы просматриваются.
Невозможно дозвонится в 200-222, такое ощущение что трубку сняли, автодозвон так и дозвонился. На новых тарифах МИГ20 и Бегемот20 локалка недоступна что ли? Ситикомовский тест локалки тоже не видит (по кабелю с прописанным моим шлюзом по ipconfig/all, route). Да и на скоростях между Миг20 и Бегемот20 не вижу разницы, кроме как на Миг20 до Москвы спидтест еще кажет 70-80Мбит. Торренты одинаково качает с обоих тарифов.
а FTV у меня есть, хотя не должен быть. Да и на Бегемотах20 есть LAN у старых клиентов, либо у тех кто тариф когда-то менял. Да и при подключении сказали что локалка будет У одного есть, у другого нет, этому дам, этому не дам - так что ли получается?
Подскажи пожалуйста. Насколько я понимаю, этот белый адрес НЕ должен ведь меняться в течение одной pppoe сессии? У меня в прошлом месяце была интересная засада: несмотря на то, что белый ip-адрес выдавался, при обновлении в браузере странички http://www.whatismyip.com/ он постоянно менялся в последнем октете. Проблема исчезла с подключением опции "статический ip". Мне нужно всего лишь обеспечить досягаемость моего роутера via DynDNS. Нужна ли мне в таком случае опция "статический ip"?
Не понял Это Вы про платный, или от ната оказались? Если отказались, чего нигде нет аршинными буквами?
Совсем не обязательно. Нигде нет нормативов, чтобы было четко написано, что данный адрес не должен меняться в течение сессии. Он запросто может меняться хоть каждую новую исходящую TCP-сессию, и зависит это от граничного оборудования и как посчитает нужным провайдер. В любом случае сейчас - в течение PPPoE-сессии внешний адрес не меняется. Попробуйте. Если не устраивает - никто не запрещает купить статику, благо это дешевле чем у конкурентов. Внесем ясность. На данный момент FTV есть у всех (регистрация на портале свободна), локальная сеть также есть у всех. Возможно, просто не все понимают, как написать себе постоянные маршруты в локалку, но это вечная тема и уже не к этому вопросу...
А возможно что локальная сеть все же не доступна? Кабель. По ipconfig /all шлюз Промышеленного района выявлен. Ручками route add прописывал. Route.exe тоже запускал, сообщение что теперь маршуртизация настроена верно - видел. Фаерволы выключены. На формах ситиком как настроит локал читал. По врученным бумажкам тоже читал. Локалки нет. Тесты скорости ситиком локалки тоже не видят.
Смена ипа на каждую сессию это еще куда не шло, но во время сессии это полный пи... А по поводу локалки со скоростями инета на кой она нужна. Даже в билае полный спад интереса -)