Конечно будет: плата за интернет включает плату за локалку (так везде вроде). З.Ы. Хотя можно разрекламировать: подключись к интернету за ХХХ рублей и получи в подарок локалку. </div>
200-200 звонил? Если да, то что сказали? Если нет, то смысл сюда писать? Если только чтобы пар выпустить, то вопросов нет </div>
Нет, не звонил, думал, что возможно это связано с проведением работ, хотя мой адрес не указан среди тех, которые указаны на сайте Ситиком. Позвоню завтра если будет так же. И надо ли звонить 200-200 или все же 200-222?</div>
так позвонить надо было и все, что ж понапрасну нервничать и все равно по какому номеру, они там сами пусть разбираются</div>
тишина в теме указывает на стабильность работы провайдера? или абонентов "Ситикома" подвергают зомбированию, тогда я запалился
сайт провайдера наконец оживился парой новостей и новым голосованием... не знаю зачем, но очень хочется локалки
Собственно тоже хочу к вам)) Заявку подал, хотя в доме одни бабки живут :newbie: - молодежи мало, буду наверняка единственным представилем Хай тека P.S. Собственно сабж к уже подключенным пользователям - стоит подключатся али как? Как работает тех. поддержка, как часто нет падает, сделали ли локалку, ай пи телевиденье и прочие вкусности? А то домолинк в последний месяц что-то лихачит - инет прыгает (в смысле сам отваливается и сам подрубается без причинно), ну и к тому же цены... Единственный сдерживающий фактор - локалка. Сервера то довезли из ... откуда их там везли вообщем (в начале топика что-то такое прочитал)? P.S.S. и да, госпитальную подключили? Уже как бы осень, обещались </div>
не знаю как у кого, у меня за три месяца один раз отвалился, а так все четко. никакими вкусностями кроме локалки пользоваться не собираюсь, хватает в сети забав и без айпи тиви, и перешел я именно с домолинка. позарившись на приемлимые цены за более высокие скоростя, ну не жалею, однозначно</div>
Поддерживаю LoFi - инет падал один раз, когда авария была, но там у всех бывает. Никаких перезагрузок оборудования, все четко, онлайн игры летают. И служба поддержки очень вежливая. Про домолинк вспоминаю с дрожью)) И да, мне не платят за рекламу, я просто довольна интернетом.
Ды понятно. Оставил заявку на сайте, так что скоро к вам... Хотя может и не скоро - чего-то тупанул и по привычке заплатил за новый месяц д<strike>ер</strike>омолинка... Хотя если первый месяц и в правду бесплатный у вашего ситикома как я тут где-то вычитал, то хрен бы с ними, поюзал бы двух провов. P.S. А вообще долго ребята отвечают на заявочку или лучше позвонить?</div>
от лица старшего Ситикомовского брата Смолтелекома хочу всем сказать огромное спасибо за теплые отзывы. Будем и впредь держать марку Скоро обещаем обрадовать запуском долгожданных локальных ресурсов, а также расширением географии. Заявки с сайта обрабатываются ежедневно, если дом подключен - перезвонят быстро, если нет - по мере подключения дома. Проверено на себе Какой у тебя адрес? Могу сориентировать по срокам.</div></div></div>
когда подключался, а было это в числах пятнадцатых, заплатить за полный месяц пришлось таки, но деньги эти сняли только в следующем месяце, то есть полмесяца действительно получилось в подарок, что приятно</div>
Можно узнать по поводу домов на Соколовского и Пр,Сторителей (Соколовского 9б) думаете тянуть инет сюда :help: Если ДА? то скажите хотя бы примерные сроки :clapping:</div>
На Лавочкина проект видел, но строительство не ведется. Не раньше зимы, а то и следующего года На Госпитальную пока даже планов нет. Николаева планируется, срок октябрь-ноябрь. строительство пока не ведется, но все возможно, скорее ближе к зиме.</div></div></div>