ok всё равно спасибо ) просто человек из Кардымова написал что у него до рубатла 20 мс мне в принципе оно особо не надо, так для порядку ;-)
Ловил весь вечер - 25 тарифных, не поймал, максимум - 9 закачка, 7 - отдача, и это местами, если повезёт и недолго. Сейчас, пришел на билайн - 16 оттуда, 16 туда, источники/приёмники - те же. Обменники, торенты, fttp. Логи/скрины - не выкладываю, посему как - а толку? У вас же опять кто нибудь будет виноват, только не вы.
GaLador Мне радоваться за Вас, или как? 25 Сентября 18/2 - 25 мегабит тариф, повторяю - нет его. Мало того, на каждом втором сайте - "спотыкается". "Будем посмотреть" - с недельку.
Радоваться, однозначно радоваться. А с траблой, мозг техподдержке выносить, прям с утра, с полной выкладкой логов скринов и т.д. Победишь я буду радоваться за тебя.
Вопрос СИТИКОМУ : что будет с инетом если ваш 10 G канал с Мегафоном "крупный мышь" перегрызет (тьфу-тьфу) - накроется медным тазом???
Медный таз сдали на цвет.мет. А если серьезно, то у нас помимо Мегафона еще 3 привязки. Так что "крупный мышь" нам не помеха. Вот если будет совсем крупный мышь, который перегрызет сразу 2 привязки, то в ЧНН торенты будут подтормаживать. Если же стая совсем крупных мышей нападет на Смоленск и накроются 3 привязки, то тогда будет ЧП. Вот тогда будут дикие тормоза - вынос мозга техподдержке - аварийно-восстановительные работы
Кардымово волнуется.... советую Вам ввести в штат должность Га́мельнского крысоло́ва, тока не обманывайте его как поступили магистраты одноименного города, а то всех детей (абонентов) уведет...
Если "мышь" перегрызет кабель Мегафону - наверное весело будет прежде всего Мегафону По существу: - добавлен новый телеканал в бесплатный набор - Еврокино.
Shubich, а какие условия для получения роутера [HC]hunter, Toxa, хотел спросить: не планируется акций типа как у Мансети?:
Бггг -)))) >tracert smoltelecom.ru Трассировка маршрута к smoltelecom.ru [92.241.96.246] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 172.20.27.1 2 <1 мс 1 ms <1 мс ten22-me1-fa1-0-1.sml.corbina.net [85.21.74.1] 3 <1 мс <1 мс <1 мс ten22-bb-vl50.sml.corbina.net [89.179.75.82] 4 <1 мс <1 мс <1 мс ten22-bb-vlan52.sml.corbina.net [89.179.75.98] 5 <1 мс <1 мс <1 мс 85.26.175.141 6 <1 мс <1 мс <1 мс virtual.smoltelecom.ru [92.241.96.246] Трассировка завершена.
Так я понимаю и должно быть между нормальными операторами. Прямое соединение. А то бывает даже через Лондон пинги идут.
Grambungum, Ща на тебя тоха наедет, из-за того что в трассировке нет не ток впн сервера но и браса )))) СКОЛКОВО, Ну так трафик через стык мегафона идет, а мега ща интрнеты что ситилолу что билаю представляет, вполне логчино что трафик пущен напрямую, чаще всего бывает наоборот трафик до соседнего сервера/компа который стоят в 10 сантиметрах друг от друга дешевле прогнать через Европу чем напрямую
УГУ. Стыкуемся мы через Мегафон. Мегафону невыгодно забивать свои каналы постороннем траффиком, поэтому ребята сразу прописали маршрут, не выходя из маршрутизатора. Кстати, могли бы и сами напрямую состыковаться. Чего сразу так не сделали? Что скажешь VISTA?
У нас еще все скорости не кончились. Вот когда кончатся скорости, будем завлекать народ бесплатным сыром роутером.
А подскажите по оплате за WebMoney... сразу ли на счет кидаются деньги через WebMoney? или все же потом ждать придется обработки платежа?
Надо просто посчитать - за год экономится на два роутера. У меня был домолинк. Ситиком - Домолинк = 2 роутера. Сделайте себе подарок сами.