СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  2. CALL NOW892-539-3525
    Оффлайн

CALL NOW892-539-3525 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Shubich, ничего себе. Бесплатно, качество ИП-ТВ, и каналов больше, чем у Ситикома. Хочется спросить - так будет всегда, или это какая-то "дыра", доступ к которой перекроют? Ведь вещание идёт через интернет, а какая это загрузка каналов? Или я неправильно понимаю?

А средняя скорость такого ТВ-потока мегабит пять?
  3. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    CALL NOW892-539-3525, Это не дыра, просто в плейлисте собраны каналы со всего интрнета которые ретранслируются в инет, посмотреть данные каналы можно с любого провайдера, скорость потока на всех каналах разная
  4. CALL NOW892-539-3525
    Оффлайн

CALL NOW892-539-3525 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, значит дело добрых людей. Одобряю. С их сайта ничего не понять, какой-то машинный набор слов, однако ко же работает отлично и каналов много.
  5. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    А потому что все крупные операторы конструктивно сотрудничают между собой обмениваются волокнами, каналами, а не обсирают друг друга.
  6. Serёжик
    Оффлайн

Serёжик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Скачал плэй-лист. Смотрю через VLC media player, каналов даже больше, чем было через ситикомовский IPTV-софт-плэйер и качество ахринительное! :good:
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Все повязано.
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Твои слова :pleasantry:
    Да какой это фнатизм, просто когда мы - сотрудники стараемся на благо пользователей, не к кому в кухню не лезем, то кто-то (в том числе сотрудники конкурентов) начинают обсирать чужой труд и старания. Причем мне лично все равно, что там у конкурентов, пусть сами у себя разбираются, но не лезут в чужой огород, а то как в басни Крылова "Слон и Моська".... :rofl:

Так какого лезешь сюда :hi: Или и тут наср..ть надо что Баклайн самый лучший, а все остальные отстой :crazy:
  9. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    ну во-первых это не твое дело где я посты пишу, а во-вторых работу Ситикома или какого другого прова я не критикую и не лезу, и лезть не собираюсь.
  10. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Что за...
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet,
    Он и с Мегафона не открывается.
    Вероятно все разьехались. Ты один остался. :)
  12. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet,Ну на маннете билае и ситикоме у меня аналогичная ситуация, да и по трассировке видно что проблемы находятся за зоной ответственности смоленских провайдеров
    orlandino99, А чего школие тролям больше не чего сказать, зачем нам рот затыкать?У нас свобода слов, пишу что хочу и где хочу, а если ты мастурбируешь на сеть Литела и следуешь своей логике,зачем отписываешься в ветках других провайдеров?
  13. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и поперло гамно с баклайна :pardon:
  14. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Второй день на ситикоме.
    Подскажите сколько пинги до яндекса хотя бы должны быть? У меня в районе 20. это нормально?
    Ну и до какого-нибудь www.rubattle.net - у меня около 80.
    А также на тарифном плане Бегемот 20 у меня так называемые 'гомнометры' а-ля speedtest.net показывают скорость аплоада около 2-3 Мбит. Это так должно быть?
  15. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    shl, у меня средние пинги: до яндекса 11, до рубаттл - 20; на бегемоте 40 торрент выжимает до 4.7 мБ/с, говнометрами не засекал. Видимо проблема в линии
  16. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Скачивает торрентом нормально. Интересует именно скорость закачки.
  17. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Средний пинг до яндекса 8, до рубаттл 23.Звоните в техподдержку.
  18. СКОЛКОВО
    Оффлайн

СКОЛКОВО

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из Кардымово пинг до яндекса 10, до рубаттл 25. Со скоростями все ОК независимо от времени суток.
  19. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ситикомовцы вообще оперативно подключают? На позапрошлой неделе подал заявку, мне перезвонил менеджер, сказал что отдает мастерам заявку, после этого тишина... В понедельник 2 недели пройдет.
  20. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    После перехода на ситиком ощутил все прелести серого айпишника при попытке скачать с депозита :pardon:
  21. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    А какой у тебя айпишнег?
  22. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще в течение 10 раб.дней, то есть как раз в 2 недели уложишься. Можешь позвонить и узнать судьбу своей заявки.
  23. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    отослал в личку. в принципе с депозитом не такая уж проблема нашёл искомый документ в другом месте.
    мне больше интересно проседание на 4 узле в следующей трассировке это нормально? я просто не знаю как тут на ситикоме должно быть, если нормально, то никаких претензий:

Трассировка маршрута к rubattle.net [212.42.38.154]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms 92.241.127.254
    2 2 ms 2 ms 2 ms 87.226.164.33
    3 39 ms 38 ms 37 ms 95.167.93.158
    4 109 ms 110 ms 109 ms msk-m9-ix-2g.ropnet.ru [193.232.246.84]
    5 109 ms 109 ms 110 ms s20.ropnet.ru [212.42.36.200]
    6 110 ms 109 ms 109 ms playground.ru [212.42.38.154]

Трассировка завершена.
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    сорри. Мы за весь интернет не в ответе. Наш только первый хоп. Далее - не наш инет :)
  25. sm-sanni
    Оффлайн

sm-sanni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У тебя Глобальный IP адрес.. Проседание на 4 хопе -связка ропнета с коммутатором М9 (москва). Понаблюдай, может это от времени суток зависит, если будет постоянно, или заметишь какие либо аномалии, пиши в тех поддержку, возможен вариант разбирательств с ответственными за 4-й хоп. Но только придется набраться терпения и ждать, такие проблемы сходу не решаются..

Поделиться этой страницей