Немного офтопа. Для любителей IPTV. Сайт http://nashgorod.pnz.ru/index8.html и плейлист http://nashgorod.pnz.ru/nashgorod.pnz.ru_IP-TV.m3u. Скорости сейчас позволяют.
Shubich, ничего себе. Бесплатно, качество ИП-ТВ, и каналов больше, чем у Ситикома. Хочется спросить - так будет всегда, или это какая-то "дыра", доступ к которой перекроют? Ведь вещание идёт через интернет, а какая это загрузка каналов? Или я неправильно понимаю? А средняя скорость такого ТВ-потока мегабит пять?
CALL NOW892-539-3525, Это не дыра, просто в плейлисте собраны каналы со всего интрнета которые ретранслируются в инет, посмотреть данные каналы можно с любого провайдера, скорость потока на всех каналах разная
VISTA, значит дело добрых людей. Одобряю. С их сайта ничего не понять, какой-то машинный набор слов, однако ко же работает отлично и каналов много.
А потому что все крупные операторы конструктивно сотрудничают между собой обмениваются волокнами, каналами, а не обсирают друг друга.
Спасибо. Скачал плэй-лист. Смотрю через VLC media player, каналов даже больше, чем было через ситикомовский IPTV-софт-плэйер и качество ахринительное! :good:
Твои слова Да какой это фнатизм, просто когда мы - сотрудники стараемся на благо пользователей, не к кому в кухню не лезем, то кто-то (в том числе сотрудники конкурентов) начинают обсирать чужой труд и старания. Причем мне лично все равно, что там у конкурентов, пусть сами у себя разбираются, но не лезут в чужой огород, а то как в басни Крылова "Слон и Моська".... :rofl: Так какого лезешь сюда Или и тут наср..ть надо что Баклайн самый лучший, а все остальные отстой
ну во-первых это не твое дело где я посты пишу, а во-вторых работу Ситикома или какого другого прова я не критикую и не лезу, и лезть не собираюсь.
Mr.Zet,Ну на маннете билае и ситикоме у меня аналогичная ситуация, да и по трассировке видно что проблемы находятся за зоной ответственности смоленских провайдеров orlandino99, А чего школие тролям больше не чего сказать, зачем нам рот затыкать?У нас свобода слов, пишу что хочу и где хочу, а если ты мастурбируешь на сеть Литела и следуешь своей логике,зачем отписываешься в ветках других провайдеров?
Второй день на ситикоме. Подскажите сколько пинги до яндекса хотя бы должны быть? У меня в районе 20. это нормально? Ну и до какого-нибудь www.rubattle.net - у меня около 80. А также на тарифном плане Бегемот 20 у меня так называемые 'гомнометры' а-ля speedtest.net показывают скорость аплоада около 2-3 Мбит. Это так должно быть?
shl, у меня средние пинги: до яндекса 11, до рубаттл - 20; на бегемоте 40 торрент выжимает до 4.7 мБ/с, говнометрами не засекал. Видимо проблема в линии
Ситикомовцы вообще оперативно подключают? На позапрошлой неделе подал заявку, мне перезвонил менеджер, сказал что отдает мастерам заявку, после этого тишина... В понедельник 2 недели пройдет.
Вообще в течение 10 раб.дней, то есть как раз в 2 недели уложишься. Можешь позвонить и узнать судьбу своей заявки.
отослал в личку. в принципе с депозитом не такая уж проблема нашёл искомый документ в другом месте. мне больше интересно проседание на 4 узле в следующей трассировке это нормально? я просто не знаю как тут на ситикоме должно быть, если нормально, то никаких претензий: Трассировка маршрута к rubattle.net [212.42.38.154] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 1 ms 1 ms 92.241.127.254 2 2 ms 2 ms 2 ms 87.226.164.33 3 39 ms 38 ms 37 ms 95.167.93.158 4 109 ms 110 ms 109 ms msk-m9-ix-2g.ropnet.ru [193.232.246.84] 5 109 ms 109 ms 110 ms s20.ropnet.ru [212.42.36.200] 6 110 ms 109 ms 109 ms playground.ru [212.42.38.154] Трассировка завершена.
У тебя Глобальный IP адрес.. Проседание на 4 хопе -связка ропнета с коммутатором М9 (москва). Понаблюдай, может это от времени суток зависит, если будет постоянно, или заметишь какие либо аномалии, пиши в тех поддержку, возможен вариант разбирательств с ответственными за 4-й хоп. Но только придется набраться терпения и ждать, такие проблемы сходу не решаются..