Не работает. Как перевёлся на др.тариф (где ТВ не предусмотрено) так и перестало вещать. Ну и фиг с ним, скачал TV Player Classic, там несколько нормальных новостных каналов есть, а всё остальное теперь и скачать не проблема, торрент, как пылесос, фильмы всасывает за 10 минут :good: При таких скоростях локалка теперь нафиг не нужна. Думаю, она скоро и загнётся, т.к. смысла (кроме игрушек) в ней нет.
В целях улучшения качества предоставляемых услуг и скорейшего завершения плана по переводу своих абонентов на новые скоростные тарифы, компании СитиКом и Смолтелеком совместно с ОАО «Мегафон» завершили расширение одного из магистральных каналов до 10 Гбит. Тестирование канала вчера было успешно завершено. В связи с этим компания ООО «СитиКом» планирует до конца текущей недели завершить плавный перевод своих абонентов (включая семейство тарифных планов «МИР») на планируемые скорости доступа к сети Интернет. Ссылка на новость на сайте «Смолтелеком».
Grambungum, за 100руб 100 мб/с бушь подключаться? Тебе же в офис Ситикома придется за договором ехать, своим мантюгам Ситиком не доверяет )))) Мегофоне вообще скоро своего канала не останется все распродадут Билаю и Ситиклону, будут юзеры меги ныть что их 3G не робит
[HC]hunter, Тоха Скажите, пожалуйста, планируется ли подключение дома Бульвар Гагарина, 3?) Заранее спасибо!
Ну, загрузка 50% тебя устроит? p.s. С нетерпением жду демонтажа билайновского стояка в моем подъезде.
Мой роутер почему-то на Бегемот 50 дает меньшую скорость, чем было на МИР 10. Я не исключаю, а даже почти уверен, что дело именно в роутере, но как такое вообще возможно, что он скорость сейчас даже меньше? Роутер TrendNET TEW-432BRP.
Уважаемые абоненты СитиКом! Сегодня 05.10.2011 в период с 14:00 до 17:00 планируются работы по переключению транслирующего оборудования, в связи с чем возможны перебои в предоставлении IPTV и FlashTV услуг в обозначенном интервале времени. Также в этот период будет недоступен официальный форум. Приносим извинения за доставленные неудобства... :sorry:
конечно пускай канал простаивает, зачем с билая пару лишнех лямов получать )))) Да будет тебе известно что часть трафика на мегафоновские вышки идет через опорную сеть билайна, билайну тож наверное стоит отключить от связи мегафон?