Уважаемая (уважаемый?) fire_wings. К сожалению, законы не знаете Вы. А чем меньше человек знает, тем больше у него чувство собственной значимости. Если следовать логике, что тариф нельзя сменить в личном кабинете, так как сотрудники Ситикома знают пароль, и могут сделать это за вас, то почему существуют, например, кредитные карты? Кто их делает, тоже знает все их данные. Почему (ладно Домолинк!) в Билайне в личном кабинете можно сменить тарифный план? Почему в QIWI-кошельке, где деньги лежат! можно сменить пароль? Почему в этих организациях сотрудники не меняют тарифные планы и пароли за клиентов? Закон не запрещает смену тарифа, пароля и т.д. из личного кабинета. Просто Ситиком технически не может обеспечить это.
при отправке по мейлу.. указываешь договор и паспортные.. в принципе этого достаточно... кто левый сможет знать паспортные и номер договора?
О господи! потому что на кредитыне карты законы одни, а на оказание телематических услуг законы другие! Я три года судилась с домолинком на эту тему, не надо тут говорить что вы самый умный.
Князь, Сотрудники )))А так же сотрудники гугля, могут в твой ящик ходить без пароля, не боишься если письмо твое сотрудник гугля изменят малость, подключат тебя к тарифу за 3к??? Кстати а реальне что представители ситикома скажут на этот счет?Вдруг какой то сотрудник ваш обиделся на абонента и прислал на почту заявления на Смену тарифа,а тариф выбрал самый дорогой ? Вдруг какой нибудь вражина узнал номер договора и выслал вам не емейл? Вы же так о безопасности заботитесь, так где тут безопасность ?
Очередное ололо, во внутреннем биллинге компании ведутся достаточно обширные логи, видно кто менял тариф,сотрудник или пользователь, если сотрудник то его фамилия с инициалами видна, так же пояснение по причине смены тарифа... Или по вашему мнения все операторы сотовой связи и интернета по Рашке нарушают закон? Все делается удаленно у всех, без участия сотрудников и долбаных бумажек P.S. А чего уважаемый Ситтиком боится мантюгам давать договор на подключение к инету ?Почему вы заставляете пользователей ездить в офис?
VISTA, это не долбалинк ) пришел и напитался заяву какого? )) ну перевели на тариф 3000р - и толку? инет то не предоставляется надо же положить эти 3к... сменят на другой тариф
Ты бы правила прочитал, прежде чем бред нести по поводу отмазок. Особенно пункт 22 о том, что должно быть указано в договоре в письменной форме. Так что с точки зрения законодательства Ситиком действует правильно. Как действуют другие операторы это их проблемы. Домолинк, кстати, немаленький оператор, но имел проблемы из-за некорректно составленных договоров, над которыми сидели немало юристов. Как ты сидишь в Интернетах без договоров с маннетом и билайном это проблема оператора, но думаю, что некие службы были бы очень удивлены узнав о такой ситуации. Погугли, ради интереса, почему загнулась сеть wi-fi Корбины по Москве после объединения с Билайном и кто был инициатором. А почему "мантюгу" Билайна, пришедшему ко мне домой, было пофиг на кого заключался договор и ему хватило подписи дочки, хотя пол у нас разный ? Предлагаю юридическую тему тут закончить, тем более юристов в области связи тут не наблюдаю.
Ну тогда это проблема всей России,всех операторов связи, вот ток один Ситиком не нарушает законы. Вы же в Ситикомме обещали ЛК допилить сначала к февралю, потом в сентября, была заявлена возможность смены т/п через ЛК,а теперь прикрываетесь неправильно истолковаными законами РФ, как я теперь понимаю смены т/п из ЛК не видать абонентам?Скажите проще нет спецов которые могут допилить ЛК да и есть более важные проблемы у вас чем ЛК В билайне всем на все пофиг, да и имеется у меня пару договоров с билаем на совершенно левые невозможные фамилии, адреса и паспортные данные которых не существует и существовать не может,всем пофиг, да и без логина и пароля замечательно сидится у билая )))Провод манна у меня в квартире был как въехал в нее, вот ток к одному Ситикому подключен официально,причем подключен вашими мантюгами через стояк и витуху Билайна, но Ситикомом не пользуюсь ибо скорость слишком маленькая у вас да и платить надо за инет )))) Да разве она загнулась? А билайн об этом и не знает как и пользователи WI-FI сетью Так мантюгам Билая и темболее пофиг, им главное наряд сдать и один раз по впн в инет от абонента выйти
Ну вообще то это был Голден WiFi и сейчас прекрасно работает под брендом Билайн, сам недавно пользовался.
Сегодня подтвердили по мейлу. Спасибо. Не знаю, что больше помогло - что я на форуме здесь потролил, или что ещё раз отправил форвард ))))) хе-хе
А мой сосед уже 10 лет пьет, но наркологом так и не стал. К тому же я не такой умный, это Вы просто особо одаренная личность. И как особо одаренная личность, поясните пожалуйста, почему Билайн в состоянии сделать смену тарифа через ЛК, а Ситиком - нет?
CALL NOW892-539-3525, я сегодня звонил в 200-200 и там устно подтвердили, что заявку приняли. Видимо они правда 19 числа решили забить на ответы населению.
А вот я почитал по твоему получается при увеличении скорости на тарифе МИР с 6 до 9 Мб все договоры потеряли юридическую силу?
ну одним словом, даже одной буквой пункт Ж, большая жирная Ж Тут конечно защищать их смысла нет, правильно они делают или не правильно это все полемика. Потому, что если другие провайдеры, даже провайдеры Смоленска не самые богатые и продвинутые, имеют возможность внедрить подобные технологии, то это уже дело конкуренции. Не можешь конкурировать снизь цены, что они и сделали. Ошибкой будет считать, что у них самый дешевый интернет, нет. У них самый дешОвый интернет, то бишь по себестоимости и отдают. Брали по 450р. за услуги которых нет, это конечно не правильно. А так какой спрос с интернета за 199р. ни какого. Ни какого пигнга, скорости, доп услуг, ЛК и все. А хочешь все это, будь любезен еще 250 рубликов накинь. За двести рублей меня такой инет устраивает и такое обслуживание даже, потому, что я понимаю сколько я плачу. И если уж о безопасности говорить и абы кому не оформлять и без заявления не переводить, то можно сделать ЭЦП (электронно цифровую подпись) но если б могли сделать, то и ЛК сделали бы, а так мы имеем то, что имеем.
Лучше делать ЭЦФ ( электроэнцефалограмма-графическая запись, регистрирующая с помощью специального электрического прибора биотоки головного мозга) и прикладывать к заявлению. -
Просто в финаме у меня эцп, очень удобно вести документооборот электронный, подозреваю, что возможно это и дорогое удовольствие поэтому и написал, что проще сделать ЛК. ну а ты друг мой, посмотри какую хухню ты написал...
С 1 октября Мы повышаем скорости на тарифных планах МИР! Еще больше интернета за те же деньги! В линейку тарифных планов «МИР» уже включены: Flash TV - развлекательный портал + IPTV -цифровое интерактивное телевидение + LAN - локальная сеть. Подробности здесь.
Может они бы и подключили ЭЦП, но тут задача совсем не в Ситикоме, им это дешевле обойдётся. ЭЦП предоставляют компании посредники, которым придётся платить не только ситикому, а также и всем клиентам кто хочет послать подпись. Тарифы в прошлом году, грубо говоря , составляли 450р, за 4 листика в год, и это просто минимальна абонентсрая плата.(эту сумму нужно заплотить каждому клиенку ситикома кто не хочет ходить в офис)
Как-то разнятся у вас тарифы.. К примеру Бегемот 50 стоит 500 рублей, а Мир 16 - 800, хоть на 10 мегабит.с ниже скорость..
всё зависит от оборудования установленного на доме кстати с введением новых тарифов народ совсем забыл о старых и добрых мирах а тем временем... Осенний бонус для самых МИРолюбивых пользователей! Повышение скоростей с 1 октября! http://forum.citycomm.ru/index.php?topi ... 488#msg488