Блиааа, какие же все богатые, что пользуются тут и там оффисом. Или не - какие все воры, что пользуются взломанным софтом? Я отправлял заявление в ТП простым мейлом, потому что у меня есть бесплатный Word Viewer, не позволяющий вносить в текст изменения. Если Ситикомм так хочет, чтобы я отправил им в формате Microsoft Word, пусть подарят этот "Ворд". Был пробный, срок давно истёк. Учитывая, что другим они отсылают ответы, а мне не прислали (тоже с 19 числа), сделал форвард. Посмотрим, заметят ли. Каким именно образом заявка на смену ТП выглядеть должна не сказано, так что пусть кушают симпл текст. З.Ы. В данный момент интернет торжественно пропал. Пишу с другого провайдера.
CALL NOW892-539-3525, А open office и прочего софта не существует? Да и в google docs отредактировать можно
Пропадание инета подтверждаю. Мб 19 числа весь отдел продаж дружно бухал был на корпоративе? З.ы. есть еще такая весчь как опен офис для бедных и честных
Это лёгкое тро-ло-ло. Старался найти линк на тифарета, но как-то гугл не видит - есть движение, которое октазом от манипуляций с закрытыми форматами старается минимизировать их использование, и как следствие, популярность. Собственно, давно пора. ИМХО, любая приличная и разборчивая компания должна уделять внимание и давать доки в двух форматах.
У любой приличной ЛК адекватный есть или ТП переводит без проблем. Тут же заявление, бумаги им в офисе видимо не хватает, наверно руки не в том шоколаде хехе. Еще же пишут так подлецы после 12 сентября уже вот вот 29 стукнет и ни каких подвижек с ЛК и не придерешься же, когда б не сделали все будет после 12 го, надо теперь всегда оговаривать две даты от и до
Есть законы, которые защищают вас и связывают ситикому руки, думайте головой, не могут они без вашего разрешения делать что захотят. Потом у таких умников и получается 2 варианта 1. вы завтра придёте к ним и скажите, я не просил переводить меня на тариф за 1000р, и ми придётся за вас платить. 2.они сами вас переведут на любой тариф, выставят вам счёт прочитают пару законов пригрозят судом, вы записиите и заплатите. Лично мне не нравится когда делается, что-то без моего разрешения, если вы такие ленивые то отнесите свои ключи от дома всем компаниям которые вас обслуживают, и пусть они без вас что хотят то и делают у вас дома.
Уважаемый Click! А сделать смену тарифа в личном кабинете, в который можно зайти только по паролю, что, не дано? Как это давно делается у других провайдеров. Тогда и огород не нуно городить.
Вы законы-то читали? С вами наверное Домолинк не судился на этот счет. Законы если не знаете, нечего тут разводить про дано-не дано.
по какому паролю? который знает любой работник ситикому(который работникам ситикома в общем то и не нужен), в который может зайти 200 человек? После этого скажут, что вы сами туда зашли так как только вы знали пароль. Вы наверно ни с кем не судились и законы не читали. С вами же заключали договор в письменном виде? Например когда на меня подал в суд домолинк выставив баснословную сумму, первое что я сделал это отказался от своего тарифа, который я менял в личном кабинета. В законе чёрным по белому написано, что все существенные изменения договора вносятся с помощью дополнительных приложений или составлением нового договора. Тут я уже не помню договор, но в домолинке скорость и цена являлись существенной частью. Вы принимаете всё в штыки, но всё это делается для вашей защиты и защиты ваших денег. Плюс из всех поставщиков интернета, у ситикома на мой взгляд самые правильные, с юридической стороны, договора и действия.
К примеру тот же домолинк просто начислял абонентскую плату если вы не пользовались интернетом , что запрещено по закону, а что бы не списывали абонентку нужно было писать заявление на приостановление интернета, при этом когда я был у них, в офис центртелеком приходила девушка которая писала такое заявление, но по всей видимости центртелеком просто его выкинул и начислил ей 1600р. А в ситикоме при отсутствии входа в интернет деньги просто не списываются, как и должно быть по закону.
Click, Ололо-трололо.... На все у вас есть бредовые отмазки, законы приплели.Вы договор возмите с любым другим провайдером почитайте для начала.У меня вообще с билайном и маннетом договор не заключен, но я же как то в интернетах сижу? Вам проще написать нам лень делать кнопочку ибо нету нормальных спецов,а на нормальные биллинг надо стопицот денег которых у ситикомма нету.... P.S. Все изменения сделанные в лк и биллинговой системе контролируются, ведутся логи, видны имена сотрудников кто,что и когда изменял, так что сотрудник который изменил без вашего ведома можно быстро найти и покарать Ага, ток устарели на лет 10-15 )))
Можно было не ходить, просто в лк поставить тариф гостевой или любой от диалапа ))) Там ЛК кривой и бажный Да и суд уже давно признал что Долболинк не законно деньги снимал, сейчас ДМЛ этим не страдает
Wartex, Моя знакомая тоже, у нее долга было около 4к, сначала хотела платить, потом я ей "по ушам поездил", ну и она на этот долг забила. Но думаю достаточно с большого количества малограмотных юзеров сорвал бабло