СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оставьте надежды о приличном сервисе с Ситиком.
    Я беседовал с их директором, и он меня напрочь убил фразой: "А разве некоторые недоработки не простительны на начальном этапе работы компании?"

+1 сервис По-Смоленски. Запустили кое как, клиенты деньги платят, хорошо. Жалуются несильно, потерпят.

Такие компании только тогда начнут предоставлять более менее приличные услуги, когда осознают неоюходимость достойно платить профессионалам за их знания и опыт для качественного развития бизнеса. Но как же так? Я же начальник, я сам всё знаю и ни с кем делиться не собираюсь ))) *CENSORED*
  2. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу тех. поддержки: когда у меня возникли проблемы с билайном, я позвонил в Москву. Сначала меня девочка по инструкциям конючила, потом переключила на инженера. Инженер решал со мной проблемы уже не по инструкциям, а обдуманно и взвешенно. За 40 минут разобрались. Фишка в том, что меня никто не посылал и ничего лишнего не спрашивали. Не говорили, что "у них все нормально - решайте проблемы у себя". В Смоленске такой тех. поддержки больше ни у кого нет, и я уверен, что НИКОГДА не будет. Поэтому лично я сделал для себя вывод о том, что если у тебя что-то критичное, то лучше переплатить.
  3. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    knacker, а что тебя удивляет? Сейчас абсолютно все так работают, а кто так не работает - давно закрылись.
    Еще со времен win95 основной дивиз IT индустрии: "If it compiles - ship it!"
  4. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все ИМХО, относится к любой компании, только встающей на ноги, причем не только в связи.
    1.В любой, недавно созданной компании, всегда в начале будет некий период, в течении которого будут косяки, причем эти косяки могут будут и при великолепном наборе профессионалов(поодиночке) и безупречной технической частью. Косяки будут возникать просто из-за того, что профессионалы поодиночке еще не стали командой и между службами еще не устоялись связи. Поэтому директор молодой фирмы, ИМХО, просто честно озвучил то, что все знают. Другой вопрос, что клиенту все равно, молодая фирма или старая, но делать такие выводы об будущем, я бы не стал. Время покажет.
    2.Если не секрет, то на основании чего сделан вывод, что в Ситикоме работают дилетанты за копейки в положении "я начальник, ты дурак"? Просто интересно :)</div>
  5. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, на сайте появилась информация по поводу ближайших технических работ:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ВНИМАНИЕ! 16 сентября 2009 с 10.00 до 14.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети INTERNET по адресам: Маршала Конева 29, Марии Октябрьской 14, 16, 18, 20, 22, 24. Благодарим за понимание.[/quote]

Предупрежден - значит вооружен.</div>
  6. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Toxa, если твой начальник читает эту ветку форума, то он навернео скажет тебе персональное "спасибо" за 1 абонента и 2 организации + к ЦТ в скором времени.

ЗЫ Следует следить за своими словами (особенно в сторону своих абонентов) и приучаться признавать свои ошибки. В т.ч. и Mick корректно промолчал, а ты у нас герой(!)... продолжай в том же духе и Вас ждет "успех".</div>
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Удачи...</div>
  8. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Не. Тоха все пральна делает. Станет еще правильней, если подключат мой дом.
  9. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если уж помянули меня, то честно говоря я промолчал по другим причинам:
    1. После попытки разводки на флейм в ветке Смолтелеком и отсутствии желании, при моем предложении помочь, разобраться в проблемах(высказанных здесь) со Смолтелекомом, у меня пропало желание отвечать на твои вопросы.
    2. Тоха, ИМХО, ответил тебе на часть вопроса о 50% прибыли оператора за счет грамотной техподдержки и ответил правильно, прибыль оператора НИКАК не зависит от техподдержки. В идеале абонент не должен знать даже номера техподдержки.
    3. Больше отвечать по общим вопросам(попытки развода на флейм) тебе не буду, при этом всегда готов оказать помощь со Смолтелекомом/м.б. Ситикомомом при наличии конкретных вопросов.
    Успехов.</div>
  10. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольненько... no comments
  11. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. 1 абонент хочет разорвать договор с оператором связи и пытается потянуть за собой 2 компании из другого оператора связи к третьему оператору, только потому что на данном форуме (между прочим не официальном ни для одного оператора связи) собеседники <strike>не лизали зад</strike> не стали терпеть истерик данного пользователя? Я искренне надеюсь, что твой начальник читает данный форум.

ЗЫ Еще раз удачи...
    ЗЗЫ В Ситикоме не работаю :)
    ЗЗЗЫ 2leo, если я был груб, добавь мне +10%, я не обижусь :)</div>
  12. ajax
    Оффлайн

ajax Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы задать такой вопрос: изначально, когда я только подключился к Ситиком в июле, скорость закачки с торрентов доходила до 2 Мбит/с, сейчас выше 85-90 Кбит/с не поднимается, даже если на раздаче куча народа. Урезали полосу? Тариф Друг 768.
  13. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Скорее бы телевидение запустили....
  14. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    ajax, и в чём вопрос-то? Вам включили Ваш тариф, до этого ограничения просто не были установлены. В торрентах, если что, скорость в килобайтах измеряется, а не в килобитах.
  15. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все в порядке с торрентами. Если и закачиваете и раздаете, ставите все торренты на паузу, то, что хотите качать ставите на закачку, ждете максимальную скорость и большее количество раздающих и продолжаете все торренты.
  16. ajax
    Оффлайн

ajax Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ну собственно это я и хотел узнать. Жаль им скорости, если тех. возможности позволяют, побаловали бы юзеров. Про килобиты, да, ошибся.</div>
  17. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    скорости просто причесали согласно тарифам. 768 кбит / 8 = 96 кбайт. Скоро ожидается введение локалки, там скорости будут в мегабитах :) Потерпите....</div>
  18. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Че-то с самого утра не работает, у меня одного?

Прошу прощения, сам провод выдернул ногой нечаянно.
  19. Pavel_center
    Оффлайн

Pavel_center Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    всё отлично работает !</div>
  20. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    А чего, у вас правда со стабильностью проблемы начались?
  21. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, все в норме. Неделю назад был скачок напряжения по Смоленску, пришлось перезагрузить сервера...</div>
  22. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Нахимова 3А подключен??? А? Если нет, то сроки подключения дома.
  23. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому интересно ты этот вопрос задал :) ? Что мешает позвонить 200-200, тем более я писал, что тут нет обладающих такой(Fist007 :) ) информацией представителей Ситикома?.</div>
  24. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А локальная сеть будет платной?
  25. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit: