Не поделятся. Я уже пытался. Они все члены масонской ложи и связаны обетом молчания скрепленным кровью.
как же они в тех поддержки объяснят ?))) не проще ли тут написать 1 раз... Uolter, мне было бы глупо писать.. у какого провайдера
Говорят, что ТП обещает, но толком ничего не предпринимает. Еще предлагают статический IP. Но если все-же решение без доп. затрат имеется - это радует.
Проблемы возникали связанные с авторизацией насколько мне известно говорят многое...а вы возьмите да позвоните, деньги за это с вас никто не возьмет, да и молча проблемы не решаются
PSB Online, VTB24 telebank - ОК. Трассировку в студию. ЗЫ. А Сбербанк и на других провайдерах (даже со статическим ип) иногда тупит.
Мне вот интересно: почему спид тест определяет моё положение как "Красноярск", и я спокойно могу пингануть Смоленск? Я избранный или кто то такое уже наблюдал? ПС вижу такое в первый раз......
Uolter, guestus, И что тут странного в 2 тб в месяц? Я в 2009 году на билае выкачивал не напрягаясь по 2-3 тв, раздавал по 7-8 тб в месяц
Atom, А это к спидотесту вопросы почему оно как Красноярск определяет, да и смысл Смоленск выбирать в спидотесте, все равно в лучшем случае трафик пойдет через Москву, точка спидотеста Смоленская в мтс стоит...Вообще какой смысл пользоваться этими бредогенераторами ?
30 фильмов = 3тб.... щас у ситикома и 90мб.. а вы всё голодные не привыкли к терабайтам.... раньше качали всё что только можно, и жадно смотрели а сейчас инет есть и скорости есть
Вниманию абонентов. В телевизионном репертуаре бесплатного ТВ произошла небольшая перестановка. Телеканал "Союз" заменен на "Bridge TV". <--> Чтобы увидеть обновленный список на STB-приставках - просто перезапустите их (аппаратно или с пульта). На flash-портале просто закройте/откройте окошко с плеером.
Может кто знает как ускорить медленную загрузку видео на ютубе? А то иногда есть проблемы даже с проигрыванием видео 320p, что не сопоставимо с скоростями предлагаемыми провайдером.
А ты давно Speedtest проверял? Там еще и смолтелеком стоит. Так что все-таки есть смысл до Смоленска мерить.
В субботу отправил заявку на смену ТП, что-то не наблюдается движухи. Не звонят, нет отметок к ЛК. Эх, наверное придётся 1го числа ругаться...