СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Позвони 200-222, в базе ты есть. Дальше - подскажут.
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    leo, да вы что сговорились что ли? Кто косячник? Как убивал время? Сопротивлялось ли оно? Кто удаленный пользователь? Как тебе в этом убийстве помогала ТП Ситикома? Больше конкретики, господа.

А сказать, что все мудаки, так это и я могу...
  3. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Зря ты сразу не подключился. Дом твой подключен, только портов свободных нет. Теперь придется ждать пока ообрудование монтажники заменят. А у них график на 2 недели вперед расписан - с ног сбиваются.
  4. [MakS]
    Оффлайн

[MakS] Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Могу присоединиться к leo. Тоже при установке VPN соединения зависает на стадии проверки логина и пароля, выдавая впоследствии 806 ошибку, которая возникает, со слов microsoft'а, при перекрытии протокола GRE. Раньше работало. Будем надеяться, что ближайшие исправления помогут.
  5. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    Гагарина 48 планируете подключать?
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У меня одного такое чувство, что есть какой то подвох с этими высокими скоростями от ситикома, и прочим?
  7. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :chort: мега супер пупер кэширование))))
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    1.заявление отправил,перезвонил,пока в ЛК нового тарифа нет,жду.
    2.Будьте добры киньте ссылку на пошаговую инструкцию по настройке инета через роутер Длинк Дир 320
  9. MGG
    Оффлайн

MGG Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    http://cityhub.org.ru/readarticle.php?article_id=3
  10. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ну во-первых они вдохновились возможностями имеющегося и порешили, что не в напряг будет сие. Неоднократно на форуме присали про то, какой есть офигенный запас.
    Во-вторых, понятно, что инвестрировали сейчас очень много, и выбрали стретегию окупаемости кол-вом клиентов, а не стоимости услуг. Такое в России редко используют.
    В-третьих, наверно тоже прикидывают, что через год-два пришлось бы дойти до таких тарифов, рано или поздно, вслед за конкурентами. Они просто опередили предложение.
    В-четвёртых, возможно догадываются или знают, что конкуренты дать такое соотношение цена\скорость не в состоянии, поэтому предприняли дерзкий перехват пользователя.

В общем, я уверен только в том, что свою скорость они обеспечат. В то, насколько их коммерческий расчёт в нашем непредсказуемой стране оправдается - отдельный вопрос. Пока им надо окупаться, оборудование-то недавно только покупали. Во всяком разе, этот риск поддерживаю :good: Кто не рискует, тот не.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    MGG, благодарю. :hi:
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
  13. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    дефачка писала, завтра поправим. Лекцию о космонавтике прочитаем. Спасибо, за внимание. :drink:
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    не очень убедительно, не только ситиком может давать такие скорости.
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Uolter,
    Учитывая, что реально загружать канал на 100% такими скоростями будут процентов 10 абонентов. А то и меньше.
  16. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: я в месяц выкачиваю около 200-250гб.. хоть и 50мб будет.. ничего не измениться :)
  17. СКОЛКОВО
    Оффлайн

СКОЛКОВО

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по аналитике прогнозируется рост трафика.
    Компания Cisco обнародовала очередной ежегодный доклад Visual Networking Index (VNI), в котором рассматриваются перспективы развития Всемирной сети.

По прогнозам, к 2015 году общемировой объём интернет-трафика увеличится вчетверо по сравнению с показателем 2010-го, достигнув 966 экзабайт (один экзабайт равен 1 024 петабайтам, или примерно 1,1 млрд Гб). Росту в значительной степени поспособствуют стремительно развивающиеся сервисы веб-телевидения и потоковой передачи видеоматериалов.

Поэтому можно ожидать: 200-250гб * 4 = 800-1000Гб.
    Может потребоваться и увеличение канала, тем более ожидается 3D телевидение и еще что нибуть придумают.
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, поделитесь, что такое можно качать? Фильмы в HD? но нафига столько?
  19. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    странный расчёт :) 250гб это ютую и иногда фильмы в hd - 10-35гб за фильм... что раньше фильм загрузиться что позже..
  20. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    очень давно когда не было официально таких скоростей выкачивал по 2 тб (у других провайдеров)
    фильмы в hd от 10 до 120гб за фильм
  21. nevco
    Оффлайн

nevco Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Весь тырнет решил выкачать? :crazy:
  22. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Хотел подключиться убежав с пчелайна, но мне начали рассказывать знакомые, что есть какие-то проблемы в связи с принципом выделения IP адресов при подключении. Что-то не совсем корректно работает с личными кабинетами банков и мобильных операторов, нельзя установить соединение с удаленным рабочим столом, с торрентами (и раздачей) не всё гладко.
    Есть такое или это слухи тянущиеся откуда-нибудь с давних времен? Можно смело подключаться?
  23. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Князь, если качать круглосуточно со скоростью 10Mbps, то в месяц 3.2ТБ максимум получится.
    Расскажи как ты 2тб выкачивал без таких официальных скоростей?
  24. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr волков бояться - в лес не ходить. Проблемы с IP уже давно позади.... :hi:
  25. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так вот оно что.. вот почему я в сбер банк войти не могу... мдэ
    было же всё нормально

Поделиться этой страницей