leo, да вы что сговорились что ли? Кто косячник? Как убивал время? Сопротивлялось ли оно? Кто удаленный пользователь? Как тебе в этом убийстве помогала ТП Ситикома? Больше конкретики, господа. А сказать, что все мудаки, так это и я могу...
Зря ты сразу не подключился. Дом твой подключен, только портов свободных нет. Теперь придется ждать пока ообрудование монтажники заменят. А у них график на 2 недели вперед расписан - с ног сбиваются.
Могу присоединиться к leo. Тоже при установке VPN соединения зависает на стадии проверки логина и пароля, выдавая впоследствии 806 ошибку, которая возникает, со слов microsoft'а, при перекрытии протокола GRE. Раньше работало. Будем надеяться, что ближайшие исправления помогут.
У меня одного такое чувство, что есть какой то подвох с этими высокими скоростями от ситикома, и прочим?
1.заявление отправил,перезвонил,пока в ЛК нового тарифа нет,жду. 2.Будьте добры киньте ссылку на пошаговую инструкцию по настройке инета через роутер Длинк Дир 320
Ну во-первых они вдохновились возможностями имеющегося и порешили, что не в напряг будет сие. Неоднократно на форуме присали про то, какой есть офигенный запас. Во-вторых, понятно, что инвестрировали сейчас очень много, и выбрали стретегию окупаемости кол-вом клиентов, а не стоимости услуг. Такое в России редко используют. В-третьих, наверно тоже прикидывают, что через год-два пришлось бы дойти до таких тарифов, рано или поздно, вслед за конкурентами. Они просто опередили предложение. В-четвёртых, возможно догадываются или знают, что конкуренты дать такое соотношение цена\скорость не в состоянии, поэтому предприняли дерзкий перехват пользователя. В общем, я уверен только в том, что свою скорость они обеспечат. В то, насколько их коммерческий расчёт в нашем непредсказуемой стране оправдается - отдельный вопрос. Пока им надо окупаться, оборудование-то недавно только покупали. Во всяком разе, этот риск поддерживаю :good: Кто не рискует, тот не.
Uolter, Учитывая, что реально загружать канал на 100% такими скоростями будут процентов 10 абонентов. А то и меньше.
Судя по аналитике прогнозируется рост трафика. Компания Cisco обнародовала очередной ежегодный доклад Visual Networking Index (VNI), в котором рассматриваются перспективы развития Всемирной сети. По прогнозам, к 2015 году общемировой объём интернет-трафика увеличится вчетверо по сравнению с показателем 2010-го, достигнув 966 экзабайт (один экзабайт равен 1 024 петабайтам, или примерно 1,1 млрд Гб). Росту в значительной степени поспособствуют стремительно развивающиеся сервисы веб-телевидения и потоковой передачи видеоматериалов. Поэтому можно ожидать: 200-250гб * 4 = 800-1000Гб. Может потребоваться и увеличение канала, тем более ожидается 3D телевидение и еще что нибуть придумают.
странный расчёт 250гб это ютую и иногда фильмы в hd - 10-35гб за фильм... что раньше фильм загрузиться что позже..
очень давно когда не было официально таких скоростей выкачивал по 2 тб (у других провайдеров) фильмы в hd от 10 до 120гб за фильм
Хотел подключиться убежав с пчелайна, но мне начали рассказывать знакомые, что есть какие-то проблемы в связи с принципом выделения IP адресов при подключении. Что-то не совсем корректно работает с личными кабинетами банков и мобильных операторов, нельзя установить соединение с удаленным рабочим столом, с торрентами (и раздачей) не всё гладко. Есть такое или это слухи тянущиеся откуда-нибудь с давних времен? Можно смело подключаться?
Князь, если качать круглосуточно со скоростью 10Mbps, то в месяц 3.2ТБ максимум получится. Расскажи как ты 2тб выкачивал без таких официальных скоростей?