СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    После ввода нового оборудования проблема с Youtube решена. Если у кого-то еще наблюдаются проблемы обратитесь в ТП для проверки Вашего канала.
  2. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa :rofl: кошерно
  3. NovAndrey
    Оффлайн

NovAndrey Active Member

Credit:
    $963,90
    Book Reviews:
    0
    Отправляем в формате Word без подписи или подписываем, сканируем и отправляем картинку ?
  4. СКОЛКОВО
    Оффлайн

СКОЛКОВО

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли у Вас возможность помочь настроить роутер MSR20-15 фирмы Н3С (веселенькая железная коробочка с антенками. Сделано в Китае) Племянник сказал подойдет. но он в Москве, а я в железках нечего не понимаю.
  5. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отослал заявление по электронке, через час перезвонил, вежливая сотрудница сообщила, что все в ажуре, я счастливый обладатель нового тарифа с 1 октября...так что схема работает!
  6. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: вот они себе гемор придумали :)
    буду слать :) но в понедельник
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вчера, очередной раз, приходил Билайн. Спросили, как всегда, к какому провайдеру подключен и по какому тарифу. Когда услышали, что 20 Мбит/сек за 200 руб-смутились, но не надолго. :) Быстренько сориентировались и начали уверять, что их тариф 16 за 450 несравнимо лучше, потому что у них эти 16 Мбит гарантированы и ниже скорость никогда не бывает.
  8. sm-sanni
    Оффлайн

sm-sanni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будете в Смоленске на Кашена-1, завезите ее ко мне, ч-з ТП найдете меня. Настрою. Сертификат имеется. Видимо у Вас племянник обеспеченный, что дарит такие роутеры, эта коробочка позиционируется в основном для работы в организациях, потому как девайс с расширяемыми модульными функциями, с поддержкой MPLS, траффик инжениринг и т.д. ИМХО, для дома ее кощунственно использовать. Через личку можем поговорить о вариантах обмена... :drink:
  9. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучще -бы он на кловку пришел.. А то заявы принимают, а год и ныне там..
  10. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж ты сам-то не сориентировался и не попросил указать где это они в договоре гарантируют и по каким критериям оценивают? :) Было бы интересно как выкрутятся.
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Спросил. Но это мальчики с заученным текстом.
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Зачем над ними издеваться? Обычные промоутеры, работают за деньги, мне таких жалко - ведь не слишком просто квартиры обходить и регулярно с добрым лицом предлагать что-то, а платят наверное немного.

Так а где была собака с проблемами зарыта? В вашем оборудовании? Было дело хотел похвалить, за то что тормоза на Й-дубе пропали, но на форуме уверяли, дескать то проблема этих самых "магистралов", не стал.
    Кстате - Контакт в какой-то момент пошёл ровно, удивительно что никто не отписался. Или у меня одного такое щасте наступило?
  13. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Когда до Тургенева/Бородинской доберетесь?
    А то очень жирные тарифы :good:
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к представителям сабжа.В настоящее время нахожусь в блокировке.Какие телодвижения необходимо выполнить дабы с 1 октября снова начать пользоваться услугами и уже на новом выбранном тарифе?
  15. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание!
    с 22:00 сегодняшнего и до 10:00 завтрашнего дня услуги ТВ, а также некоторые web-ресурсы СитиКом будут недоступны в связи с ремонтными работами электропитания, проводимыми на ОРТПЦ.
  16. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хы, ну максимум чего не будет это местных каналов, а вот что там еще что то находится это не зачет.
  17. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, можно ли рассчитывать на добавление в плейлист каналов Дискавери или же они идут только пакетом НТВ+ ?
  18. Alex68
    Оффлайн

Alex68 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эхх, хотел перевестись с МИРа на БЕГЕМОТ, отослал заявление, а мне сказали что оборудование в доме не подходит и перевести не могут. По срокам ничего конкретного не назвали :girl_devil: Может кто-нибудь из представителей ситикома скажет конкретнее? Николаева 19 :sorry:
    Так что Тоха тарифы то кошерные, но не для всех :troll:
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    косячники.. убил 30 минут своего драгоценного времени на решение проблем с удалённым пользователем с проблемой gre!!!
  20. fuchikov
    Оффлайн

fuchikov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда Ситиком на Хлебозаводском пер. д.13 сделает сеть ?
  21. СКОЛКОВО
    Оффлайн

СКОЛКОВО

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, приеду настраивать там и поговорим. :drink:
  22. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чуток тупит инет
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Еще как зачет. По закону каналы со спутника должны тоже сниматься на ОРТПЦ, у вас не так?
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    В течение месяца заменят. Уже приехало железо. Готовим.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Чуток - это скока в сантиметрах? Соберись и сформулируй мысль до конца.

Поделиться этой страницей