СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При возникновении проблемы, пожалуйста, звоните нам в техподдержку 200-222. Примерно через месяц проблема будет снята программным решением - т. е., звонок в техподдержку уже не должен потребоваться. К концу года Эрикссон предоставит решение, которое окончательно закроет эту тему.
  2. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Gage, TP-Link 3220 можно использовать? есть ли к нему нарекания?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прое... Забыл, в общем, пароль от учетки :fool: Че делать? Ехать в контору или удаленно можно?
  4. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Пресс 200-200 телефон Отдела Продаж, необходимо продиктовать свои паспортные данные, после чего вам напомнят ваш пароль
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Розовый фламинго, спасибо :hi:
  6. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу уточнить, что проблемы такого типа, как коннект с онлайн-банкингом и схожие решаются при звонке в техподдержку сразу же.
  7. Drug
    Оффлайн

Drug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за оперативное решение проблемы :hi: Все работает :drink:
  8. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Пацаны, вот у вас ещё проблемка подкатила, похоже: viewtopic.php?f=2&t=65235&p=7664191#p7664098

Скажите, ТАК или НЕ ТАК. :hi:
    Это как бы тоже "схожая", которая решается звонком в ТП?
  9. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  10. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    я п2п запретил как только возникло уведомление и до момента, когда и с банками проблемы начались, никаких траблов не испытывал - напротив, видимо у них нагрузка уменьшилась и фильмаки стали грузиться быстрее
  11. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    кстати речь не об видеве, а аудиве :hi:
    в аудиве никакого пира-тупира нет
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    чтоб нормально пользоваться инетом нада белый ипнег по умолчанию ( кто там знает то правду про аудио ) :hi: я это понял еще со времен домолинка .. за натом не кашерно
  13. Andrey
    Оффлайн

Andrey

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо, из-за этой проблемы особенности я не могу нормально пользоваться Сервис-Гидом от Мегафона. Постоянно пишет: "Внимание! Произошла ошибка при работе с системой." На работе Сервис-Гид функционирует нормально.
  14. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    СПАСИБО что не оставили вопрос без внимания...

два раза спросил и тишина...
  15. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    K@RD@SH
    делайте вывод, если не отвечают - значит не "юзают", всё просто КЭП
  16. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Данную конкретную модель мы не тестировали, но судя по списку возможностей на сайте производителя PPPoE поддерживается. Если хотите, можете принести его к нам, мы на месте попробуем.
  17. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Столкнулся с проблемой при работе с QIWI-кошельком. Захожу в кошелек нормально, но при попытке оплатить счет, перечислить деньги или купить виртуальную карту VISA выкидывает опять к окну логина. Как будто не логинился вообще. Естественно, операция не проходит. Захожу через 10 сек с GPRS-модема - все работает нормально. До этого месяц назад было все ОК. Короче, не понос, так золотуха. И что мне, "дорогие" ситикомовцы, прикажете делать? Токо честно, мне есть смысл ждать когда у вас там что-то все-таки прямым станет и будет расти не из каудальной зоны?
  18. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Вот теперь полноценное спасибо.

Просто эти роутеры возит моя контора, но используем их только для 3г. А тут клиент попросил на ситиком настроить.

Если есть интерес, то могу предоставить на время роутер для теста. Может в дальнейшем людям пригодится (ценник на него не очень большой).
  19. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Я не дорогой, но, Alkik, попробуй работать с QIWI из другого браузера.
  20. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Я до этого догадался. Работал и с Opera, и с Google Chrome, и с Mozilla, вот токо с IE не решился по причине дырявости.
  21. Drug
    Оффлайн

Drug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитай на одну страницу раньше :hi:
  22. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    пацан, я это дело проверял на макбуке во всяких бравзерах
    и на винде тож

это у всех теперь. сравнивать могу, есть модем.
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Для начала, "дорогой" Alkik, позвони в ТП. Там тебе расскажут, что делать.
  24. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    А что, сборищу не менее "дорогих" сделать самим слабо, или мой звонок обязательно нужен? Вот представьте Тоха, приходите Вы к врачу с насморком, он выписывает Вам лекарство, Вы его принимаете....и правда не можете чихнуть. Ибо боитесь. Через 3 дня, после нормализации стула, Вы приходите с претензиями к врачу, а он Вам- звонить надо было, я бы по телефону проблему решил. Вам удобно звонить в "критические" дни? А если срочно нужно? Короче, исправляйте быстрее.
    Впрочем, я решил для себя проблему с QIWI-кошельком. Пользуюсь GPRS-модемом. Пока.
    PS. Кстати, а у вас техподдержка круглосуточная? Не?
  25. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Только в свете последних сообщений в этой ветке я понял, насколько правильным было решение сразу брать статический IP :tease:
    Кстати, предложение маркетологам: добавьте на одном-двух самых последних тарифах в линейке бесплатную статику ;) А то она пока почему-то только платная везде

И все-таки, Тоха, Gage, проясните пожалуйста ситуацию со сменой ТП через e-mail с отсканированным заявлением (с моей "живой" подписью) на ваш ящик - я конечно верю словам Vnaum, но хочется быть уверенным, что октябрь начнется с новым тарифом и мне не придется ждать до ноября из-за того, что мой e-mail не рассмотрели.

Поделиться этой страницей