послушайте, дружки почему на вашем ситикоме не получается нормально законнектиться с системами онлайн-банкинга, как сбербанк-онлайн и телебанк? специально проверял: картина и на маке и на винде с вашим провайдером одинаковая. на трёх браузерах (на маке - опера). с провайдером домолинк такой бодяги ни там, ни там нет. значит, проблема в вас. разберитесь!
таки что официально скажет ситиком по поводу? может можно счас перевестись? и если да - то куда денется остаток средств текущего месяца?
nick200 Спасибо, понял. Судя по всему скорости нехватает. Князь Какие же мы умные - просто жуть, всё то мы видим, и все "коварные замыслы" - читаем.
Ну тогда некуда спешить... Посижу еще на "мире 20" до 22 числа, а там потом и тп сменю. Если речь идет о Тохе... Он сейчас наверно немного занят. Вот 9 числа "потроллил" ветку маннета и пропал.
Знаем что "проблема" есть. Собственно это и не проблема, а особенность работы системы трансляции адресов в пограничнике, обусловленная равномерным распределением трафика (нагрузки) на интерфейсы системы. Кому необходимо решение данного вопроса, если у кого то имеются онлайн сервисы не терпящие смены IP, у Ситикома имеется доп услуга "статический внешний адрес". Техническая реализация: nat adress pairing планируется в декабре 2011 - январь 2012 года.
но ведь раньше такого не было, хотя ими я пользуюсь постоянно а сегодня просто рассердило, когда это было особенно надо и что ж, теперь так будет всегда?
Эта проблема совсем не радует, если не сказать большего :diablo: :diablo: :diablo: . Получается, чтобы мне пользоваться Интернет банкингом от Сбербанка (а я пользуюсь им регулярно), я должен платить за статический IP :shok: . Если у Вас присутствует такая проблема-дайте вашим клиентам статический IP бесплатно . Ведь это ваша проблема!!! Как только всё наладите - можно будет от этой услуги отказаться. Получается, что из всех провайдеров ваши клиенты оказались наиболее ущемлёнными в своих правах. Теперь придётся задуматься о смене провайдера. Я думал, что эта проблема в течение недели будет решена, а тут ТАКИЕ сроки :shok: :shok: :shok: .
Я всё-таки народ не понимаю. Вы что - только узнали, что за натом сидите? Хотите белый статический IP - платите. У всех провайдеров так. Хотите просто - белый IP, и даже - какое то время, статический, пока не "упадет", или сами - не передёрните? Билайн вас ждёт. Чего попусту "наезжать" на ситиком, у них и так - "косяков" хватает. У билайна их тоже - завались.
Что значит "попусту наезжать"??? До определённого момента всё работало. А теперь чтобы воспользоваться услугой "Сбербанк онлайн" я должен подключать USB-модем :diablo: Видимо, придётся всё-таки менять провайдера. Для меня эта услуга важна.
Как раз я последние дни не юзал. А вот отказывается, уже неделю как такие траблы? Да, я согласен: дайте людям айпи или что-нить такое, нельзя за полные деньги не предоставлять все функции, которые ну по умолчанию просто предусмотрены. Я имею в виду защищённый вход во всякий интернет-банкинг. Впервые вообще встречаю, чтобы такое было и мало того - считалось допустимым. Банкинги тогда получается, непрофессионалы разрабатывали, которые не учли, что у разных провайдеров быват по всякому? :blum: Или они таки делали его для того интернета, который представляется нормой? (такой, чтобы логин не отваливался). Мне легче - есть второй пров, но сложнее остальным. Решайте проблему. Это действительно серьёзно. Наверняка же не только в интернет-сервисах банков проявляется?
Вроде у меня инет-банкинг от другого банка работает, завтра еще раз попробую. У меня иногда складывается ощущение, что программисты и службы безопасности банков часто с головой не дружат. Как-то не мог оплатить товар на одном америкосовском сайте по причине того, что банкиры думают, что этот сайт мошеннический(покупаю на нем лет 5 но с другими банками). Переубедить никак не удалось. Поменял банк. Кстати, Билайн(мобильный), тот раньше несколько раз менял айпишники во время сессии(старые авторушники помнят), что тоже было не айс. Так что у разных провов инет может быть разным, правда банкирам на это пофиг.
"баблом" ч-з инет ворочаешь, а считать так и не научился: минимальный тариф 199 руб + статик IP 100 руб = 299 руб. 299 руб меньше чем 450 руб у корбины, меньше чем 300 руб у маннета, (там ты никогда белый IP не получишь), меньше чем 300 руб у домолинка к стати статик ip там стоит 165 руб... Так что иди - Вася -иди..
Не надо мне говорит,что мне надо делать :diablo: .Сеня-иди-иди... Баблом я не ворочаю ,но к делу это не относятся.
Понятно. Значит провы любят делать, как себе легче. И надо же, когда у ситикома "всё становится хорошо", обязательно появляется какая-нить мелкая гадость. До зимних отваливаний всё было тип-топ. Вот что значит новое оборудование купить и наладить. Сколько времени надо. И нервов клиентов.