СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А в сторону Рыленкова 27 собираетесь?
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    хз... везде потихонечку расширяемся...
    Кстати, вот:

Внимание! Технические работы!

Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 6 сентября 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам:
    Соболева 82, 82а, 84, 84а, 86, 86а, 105а, 105б, 109, 109а, 109б, 109в, 109г, 116 к.1, 116 к.2, 116а, 116б,
    Шейна 20, 22
    .

Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2,5 часов.

Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

www.citycomm.ru
  3. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец то, хоть в Танках теперь не буду виснуть в 9:00 утра. Это единственное что напрягало. А так молодцы. Пора роутер менять :friends:
  4. Vandal
    Оффлайн

Vandal Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Есть ли в планах подключения Попова 119
  5. Den_S
    Оффлайн

Den_S

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, А когда планируется реконструкция сети по ул. кирова? На вашем сайте в зоне покрытия почти все подключенные дома помечены звездочкой, в том числе и мой, а очень хочется новых тарифов :)
  6. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые абоненты!

ООО «Ситиком» по вашим многочисленным откликам произвел коррекцию новых тарифных планов:
    • уменьшена стоимость минимальных тарифных планов «МИГ 20» и «БЕГЕМОТ 20»;
    • на максимальных тарифных планах «МИГ 80», «МИГ 90», «БЕГЕМОТ 80», «БЕГЕМОТ 90», «МАРГАРИТА 75», «МАРГАРИТА 85» введена техподдержка с бесплатным выездом к абоненту.
  7. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во, а теперь ещё, примечание 2, с этих тарифов уберите, и будет совсем замечательно, абонент - косяком пойдёт.
  8. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Во, во. (Хотя мне эти дополнительные опции и не нужны. :) ) А стоимостью "Миг 20" и "Бегемот 20" никто недовольство и не высказывал.
  9. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как же. Вот опечатку убрали :)

10. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Toxa, ну когда же придёте на Нарвская 5..... :) , таки заждался уже.
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Кстати, эти маркетинговые ходы конца пятидесятых годов 20-го века, с ценами с девятками в конце, уже давно вышли из моды. :)
    Пишите 200 руб., 300 руб., никто не подумает, что у вас нет крутых маркетологов. :)
  12. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня попал под обзвон Ситикома, спрашивали про используемое мной пограничное оборудование, к чему бы это? Когда опрашивали, был на работе, поэтому особо поговорить не удалось, кстати сейчас понял, что "обманул" насчет своей модели роутера. Если это критично, могу в личку представителю кинуть номер договора и правильную модель роутера.
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Reck13ss, Наверное гигабитные будут раздавать клиентам. :yahoo:
  14. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, не-не-не, они что-то про мультипротокольность спрашивали, видимо как-то не так мой DD-WRTшный роутер коннектится
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну. Я и говорю, не нравится как твой роутер коннектится-пусть свой тебе дадут. :)
    Или хотят от PPoE уйти.
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Не волнуйся, просто перешли на новый бордюр. Сейчас собираем среди абонентов статистику, на то как пользовательские роутеры с ним контактируют. Пока от Железяки только положительные эмоции. :D
  17. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати о подарочных роутерах: какой "ассортимент" планируется? Надеюсь, что-то, позволяющее держать 70-80-90 мбит?
  18. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это к коммерсантам надо. Я только по тех.части :pardon:
  19. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда нам надо больше "коммерсантов" в этой ветке, т.к. это может стать решающим фактором в выборе нового тарифа (особливо после того, как в моём доме поставят-таки оборудование, "держащее" топ-тарифы)
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    А коммерсанты только по ценам. :)
  21. sm-sanni
    Оффлайн

sm-sanni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, на этапе перевода и наблюдения, замечено что некоторые абоненты (порядка 0.5 %) подключаются в режиме МП. На начальном этапе хочется понять природу такого поведения, создать ситуацию в лабе, для изучения во избежании каких либо проблем в дальнейшем. Поэтому если можно то, скиньте мне в личку или на почту- 328802@smoltelecom.ru: полное наименование роутера, версия прошивки, если возможно файл конфигурации, если имеется -лог файл. Буду премного благодарен.
  22. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    С учетом того, что до квартиры идет 4-х жильная витая пара, то врятли... :) хотя проложить новый кабель не проблема...

ЗЫ. Toxa, я там выше про выбор Ericsson спрашивал... интересно всеж, можно в личку. :)
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    В данный момент есть возможность на всех домах без * в списке Ситикома предоставить доступ к сети (медный или оптический) со скоростью до 1 Гбит/с :)
    Цена - договорная. Предложение ограничено, пока не более 2-х абонентов на дом.
  24. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Примерно уровень цен можешь обозначить.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Уровень цены зависит от того, что ты хочешь в этом порту держать. Можно и за 10 рублей договориться. Заинтересуй меня :)

Поделиться этой страницей