хз... везде потихонечку расширяемся... Кстати, вот: Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 6 сентября 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: Соболева 82, 82а, 84, 84а, 86, 86а, 105а, 105б, 109, 109а, 109б, 109в, 109г, 116 к.1, 116 к.2, 116а, 116б, Шейна 20, 22. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2,5 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. www.citycomm.ru
Наконец то, хоть в Танках теперь не буду виснуть в 9:00 утра. Это единственное что напрягало. А так молодцы. Пора роутер менять
Toxa, А когда планируется реконструкция сети по ул. кирова? На вашем сайте в зоне покрытия почти все подключенные дома помечены звездочкой, в том числе и мой, а очень хочется новых тарифов
Уважаемые абоненты! ООО «Ситиком» по вашим многочисленным откликам произвел коррекцию новых тарифных планов: • уменьшена стоимость минимальных тарифных планов «МИГ 20» и «БЕГЕМОТ 20»; • на максимальных тарифных планах «МИГ 80», «МИГ 90», «БЕГЕМОТ 80», «БЕГЕМОТ 90», «МАРГАРИТА 75», «МАРГАРИТА 85» введена техподдержка с бесплатным выездом к абоненту.
Во, а теперь ещё, примечание 2, с этих тарифов уберите, и будет совсем замечательно, абонент - косяком пойдёт.
Во, во. (Хотя мне эти дополнительные опции и не нужны. ) А стоимостью "Миг 20" и "Бегемот 20" никто недовольство и не высказывал.
Кстати, эти маркетинговые ходы конца пятидесятых годов 20-го века, с ценами с девятками в конце, уже давно вышли из моды. Пишите 200 руб., 300 руб., никто не подумает, что у вас нет крутых маркетологов.
Сегодня попал под обзвон Ситикома, спрашивали про используемое мной пограничное оборудование, к чему бы это? Когда опрашивали, был на работе, поэтому особо поговорить не удалось, кстати сейчас понял, что "обманул" насчет своей модели роутера. Если это критично, могу в личку представителю кинуть номер договора и правильную модель роутера.
Vnaum, не-не-не, они что-то про мультипротокольность спрашивали, видимо как-то не так мой DD-WRTшный роутер коннектится
Ну. Я и говорю, не нравится как твой роутер коннектится-пусть свой тебе дадут. Или хотят от PPoE уйти.
Не волнуйся, просто перешли на новый бордюр. Сейчас собираем среди абонентов статистику, на то как пользовательские роутеры с ним контактируют. Пока от Железяки только положительные эмоции.
Кстати о подарочных роутерах: какой "ассортимент" планируется? Надеюсь, что-то, позволяющее держать 70-80-90 мбит?
Тогда нам надо больше "коммерсантов" в этой ветке, т.к. это может стать решающим фактором в выборе нового тарифа (особливо после того, как в моём доме поставят-таки оборудование, "держащее" топ-тарифы)
Да, на этапе перевода и наблюдения, замечено что некоторые абоненты (порядка 0.5 %) подключаются в режиме МП. На начальном этапе хочется понять природу такого поведения, создать ситуацию в лабе, для изучения во избежании каких либо проблем в дальнейшем. Поэтому если можно то, скиньте мне в личку или на почту- 328802@smoltelecom.ru: полное наименование роутера, версия прошивки, если возможно файл конфигурации, если имеется -лог файл. Буду премного благодарен.
С учетом того, что до квартиры идет 4-х жильная витая пара, то врятли... хотя проложить новый кабель не проблема... ЗЫ. Toxa, я там выше про выбор Ericsson спрашивал... интересно всеж, можно в личку.
В данный момент есть возможность на всех домах без * в списке Ситикома предоставить доступ к сети (медный или оптический) со скоростью до 1 Гбит/с Цена - договорная. Предложение ограничено, пока не более 2-х абонентов на дом.
Уровень цены зависит от того, что ты хочешь в этом порту держать. Можно и за 10 рублей договориться. Заинтересуй меня