Klopik82, на Egreat EG-M34A работает, по крайне мере "РЖД" и "2Х2" остальные лень плейлист ковырять).
ну, чё такое - инет пропал, переподключился - всё норм только когда он пропал, у меня пропало и сообщение, которое я отправлял человеку ребята, вы делайте что-нибудь, а то скоро последних клиентов лишитесь
По ходу, они плюнули на клиентов. Надо выбрать время, переключиться на Билайн. Токо такой выход. А конторка эта скоро загнется.
Что то меня не долбают разрывы, 10 дней, со времени включения роутера, четко раз в сутки, переконнект по таймауту, кроме как сегодня в 14:16 на 5 минут.. Ты ж иногда отходи от компа, а то так и "зеленые человечки" прийдут, и уведут тебя с собой.. :blum:
Ну да, был обрыв минут на 5 и сразу вопли, усраца какой плохой провайдер.... Что-то народ всё охреневает и охреневает...купите себе кусок у магистрала, раз вам всё не нравится.
Уважаемый Mr.Zet! У Вас крайне короткая память. Помнится, когда у Вас были проблемы с Ситокомом, Вы не стеснялись своей эпистолярной чесотки, типичный пример: viewtopic.php?f=55&t=36850&p=6998106&hilit=%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC#p6998106. А что, другим нельзя? Вы большой начальник? А может, Вы из "Единой России?" Это как в той пословице - "Когда другие боятся - это низкая трусость, а вот когда мы - это разумная осторожность". Далее, уважаемый Mick, как человеку особо одаренному, я поясню, что не у всех летом каникулы, у меня, например, работы выше крыше, и фразеологический оборот "выбрать время" косвенно означает его нехватку, в том числе и на переподключение к Билайну. Что касается проблемы 2012 года, то помочь Вам по ней ничем не могу, не интересуюсь, но могу посоветовать хорошего специалиста. Он так же справится с боязнью "зеленых человечков" GaLador которые не дают ему долго работать за компьютером. Я думаю, тогда он увидит, что интернет от Ситиком рвется. Мне нужен стабильный интернет. Один разрыв в сутки нормально, но 3-4 - перебор.
Уважаемый Alkik, Твое Тро-ло-ло, уже надоедает, уйду уйду, целый месяц вопли. Как баба ноешь. Прогнозы ставишь. Загнуться незагнуться, тебе -ли судить. Либерал-антиоператор. Если у тебя недержание по 5 мин. перерывам, в домолинк иди там лучше. В биллайне таким как ты комфортнее не будет.
нее согласен. я сидел под всеми провами смоленска, кроме мана и в москве под неисчислимым количеством - с подобными разрывами никогда не сталкивался, и от хозяев интернета (московского) подобных отзывов не получал не считаю такую картину нормальной оборудование - настроено на круглосуточную работу магистралы - настроены на круглосуточное предосталвение связи и что здесь не норма? очевидно, это не магистрал шалит, а оборудование ситикома не настроено. точка
Ладно вам ругаться. Вчера был зафиксирован кратковременный обрыв сессий за последние полмесяца. Сейчас заканчивается тестирование нового оборудования и в ближайшее время всем будет "ни единого разрыва"
а не боишься страшного билайновского браса, который уже полгода как просматривает траффик пользователей и может резать торренты И тебе не болеть!
ну вот как я угадал. оборудование не настроено. тем не менее, и вы реьбята любите мутить какую-то фигню - "давайте жить дружно" называется http://kavkazcenter.com/ это сайт экстремистско1й направленности почему же вы не забанили сразу весь ЖЖ и реальные сайты террористических организаций? хотя бы смените эту заставку с дебильной картинкой и напишите на основании чкего и почему пользователям не предоставляется доступ к данному (например) интернет-сайту так что такие же вы, получаете указания от гебни и свободу людям режете как и быдлайн тот
itisnotverylongname сужу со стороны (по вашим постам в данной ветке)...быть может если вас настолько не устраивает ваш провайдер вы все-таки смените его
Розовый фламинго, всё не так просто если мы не будем подгонять ситиком, он решит что и так можно я не заикаюсь, что хочу свалить с ситикома - пережил его траблы в начале года и эти обрывы теперь - я сменю, если ПЕРСПЕКТИВА у ситикома будет действительно слабая пока я не вижу оснований, чтобы кол-во траблов увеличивалось. контора ж не загибается вроде. и жж мне не блокирует. а как заблокирует, так и сразу вон пошлю.
Вчера фоново смотрел телевизор, не помню на каком канале, про наступающее 1 Сентября показывали, так там в этой передаче библиотекари школ, просто плакали от прокуратуры, которая заставляет перерывать книги которые признали экстремистскими... Я не думаю что ситиком от нечего делать рубает доступ к сайтам, наверняка наезд был. ИМХО тут все вопросы к товарищам: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
Билайна не боюсь. Работа связана не с экстремизмом, пусть смотрят трафик на здоровье. Я не скрываюсь. Торренты последнее время тоже не использую, нет времени. В распоряжениях GaLador не нуждаюсь, изредко слушаю только жену. Так что, уважаемый GaLador, у Вас как говорится, два варианта. Либо перестать мне давать глупые инструкции, либо ..... . Ладно, посмотрим, что с новым оборудованием у Ситикома будет.
Прочитал на сайте: Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что с 30 августа 2011г., на сети передачи данных ООО "Смолтелеком" начинаются технические работы по замене существующего оборудования на пограничный маршрутизатор, что приведет к сбоям в работе сети ООО "СитиКом". Данные работы будут проводиться поэтапно, в ночное время в часы наименьшей нагрузки на сеть. Максимальные перерывы трафика планируются не более 20 минут для каждого направления связи. Планируемое окончание всех работ до 10 сентября, что позволит повысить качество услуг. Внимание! В случае, каких-либо проблем с трафиком сети Интернет, IPTV, ЛВС просим обращаться в службу технической поддержки по телефону: 200-222. В ночное время просим оставлять сообщения на автоответчик. Желательно, чтоб все у них получилось. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.