Поковырялся в настройках, заработало Вручную поставил Сетевой интерфейс 172.31.164.33, а на Авто почему-то не работало
На "Авто" плеер может вместо локального 172.31.х.х подставлять интерфейс интернета 172.29.х.х Скорее всего у тебя так и было, поэтому не работало.
Ооо, пардон! Просто руководителя smlug тоже зовут Иван. Ну и сопоставив некоторые факты я решил, что вы один и тот же человек. Хотя то, что сервак на Ubuntu, меня конечно насторожило. Я к стати тоже приверженец FreeBSD. Черти вперёд! Заявочку пожалуй пока писать не буду. Ведь любопытство не порок. Хотел для начала публично пристыдить... Ну просканировал ты порты... да ну и ладно. Но уж ssh брутить да ещё и с реального IP. Это даже не наглость, это глупость... К тому же у самого сервер на Ubuntu, ssh на стандартном порту и phpmyadmin наружу светит. Вообщем занялся бы ты лучше безопасностью своего сервера, чем аудитом чужих. B)
Toxa, звонил, сказали что с вашим оборудованием всё норм. Обещали техников прислать проверить еще раз
Вы видимо удачно попадаете... Все выходные работало без проблем. (однако, как вариант - вы ходите с другого провайдера, а для внешних пользователей доступ периодически временно закрыт...) Стараемся решить попутные технические вопросы по flash совместно с запуском нового оборудования со стороны Смолтелеком. В данный момент производится миграция на новый потоковый сервер, в связи с чем возможны перерывы в работе flash-потоков. В ближайшие 2-3 дня всё устаканится.
Не надо разводить большую полемику относительно этого, но в начале имеем цель повышения качества, например прежде всего уйти от 5-минутных обрывов случаемых спонтанно, (некоторым это оч. не нравиться) в настоящее время это наш недостаток. "Зажим трафика" не предусматривается, но возможен. Начни мы резать торренты, конуренты этим воспользуются, а к примеру навести порядок среди торент-качалок хотелось-бы. Траф просматривать - да, однако только для решения проблем мешающих спокойно жить большинству абонентов.
То есть, в перспективе, вы собираетесь резать торрент-качалки? Ну не сейчас, а потом? У меня 2-3 обрыва по несколько минут в день, вот с чего надо начинать. Впрочем, спасибо за информацию. Хорошо, что в мой дом Билайн провели. Отключусь-ка пока от вас от греха подальше. А то потом то торренты заблокируете, то сайты, какие вам не понравятся, станут недоступны.
Toxa, ну что ж так грубо. Я же не вернулся, хоть на Би и по СпидТесту скорость ниже... P.s. клиента проще уговорить платить чуть дороже, но за качество...
В телевещание возвращены каналы: - РЖД - МИР - ТРО Добавлены в тестовом режиме новые каналы: - ТНВ - 100ТВ - 8 канал - НТК Орбита - TV Club - Стиль и Мода
"Мох с болота" не такая уж плохая штука. И весьма дорого стоит на рынке, т.к. им конопатят дома и бани А хороший мох добыть - тоже надо знать места и иметь соответствующее транспортное средство... А что касается каналов, то не все так плохо. А РЖД вообще требуют давным-давно. Всю душу из техподдержки вытрясли... До этого "Союз" требовали вернуть. Чуть ли не с угрозами. Кому что...
Отдельное спасибо за 100ТВ. У них на сайте усеченная версия канала, без кино и футбола. А почему выбрали НТК-Орбита, а не краснодарскую (основную) версию канала?
ВНИМАНИЮ АБОНЕНТОВ! Теперь Вы можете пользоваться системой WebMoney для оплаты услуг через личный кабинет. Подробности на оф.сайте.