СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Сегодня и вчера за день - 4-6 кратковременных обрывов. Ленина, 26. У всех так?
  2. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Шо-то было вчера похожее, но не очень приметил.
  3. halgan
    Оффлайн

halgan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, что-то участились обрывы по ул.Ударников, 5-6 раз за день. Стабильно в 9.00, теперь еще и вечером.
  4. L3s1k
    Оффлайн

L3s1k Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Иван (ведь вас так зовут?), спасибо вам за заботу о моём душевном состоянии. :) Я наивно полагал, что маршрутизатор который не может достучаться до конечного хоста (даже если он выключен) должен отвечать: "Заданный узел недоступен". А не держать у себя пакет пока у него не кончится ttl.
    А не подскажите, когда решится проблема с оплатой через автоматы qiwi? А то я имел неосторожность оплатить через него интернет и мучаюсь уже второй день.
  5. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    L3s1k, через Киви идут 3 дня.
  6. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    http://citycomm.ru/ :hi: пора бы уже начать заходить на сайт провайдера))
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    L3s1k, сейчас платежи через Киви пошли, но старые платежи автоматом не проведутся. Звоните по номеру на чеке и просите перепровести.
  8. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    Блин совсем испортился мой любимый провайдер, провалы участились и удлинились, скорости не держат, на письма не отвечает.
    Да и зачем мне Киви дайте Сбер!!!!!!!
    А главное испортилось Ваше отношение к клиентам, полное безразличие.
  9. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    пацаны, что опять телек не показывает?
  10. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    это у вас и на флеш портале: The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later, maybe you'll be more lucky next time ^_^
  11. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У меня тоже телек не кажет. Примерно уже 5 часов.
  12. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание! Технические работы!

Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 4 августа 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам:
    ул. Ленина 22, 26, 30, 32, 34, 36, 38,
    ул. Докучаева 6,
    ул. Козлова 3, 5,
    ул. Коненкова 3, 4, 6, 8,
    ул. Б. Советская 8, 12/1, 14
    .

Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2,5 часов.

Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

http://www.citycomm.ru
  13. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 9 августа 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам:
    ул. Тухачевского, д.3.

Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2,5 часов.

Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

http://www.citycomm.ru
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, на Бакуниной когда будите?
  15. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    У Вас блин постоянно "перерывы" без предупреждений. С какого-то непонятного отваливается соединение. Кликаешь-кликаешь, а потом глядишь - интернет-то отконнекчен. Достало.
    Надеетесь на дальнейшее сотрудничество?
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемые абоненты!
    ООО «Смолтелеком» приступило к следующему этапу модернизации своей сети передачи данных.
    В связи с вводом в эксплуатацию маршрутизатора Ericsson SE1200H возможны кратковременные перерывы в предоставлении услуг интернет и IP TV.

http://www.smoltelecom.ru

PS От себя добавлю, что работы будем проводить в промежутки времени с минимальной нагрузкой на сеть, чтобы свести к минимуму Ваши неудобства.
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел этот Ericsson SE1200H.
    Большая железка....
    Дорогущая наверное...
  18. L3s1k
    Оффлайн

L3s1k Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    С позволения модераторов, хочу передать привет sm-sanni (Ивану). Кусочек лога(там ещё много попыток):
    Код:
    Aug  5 00:37:16 FireFly sshd[27884]: error: PAM: authentication error for root from 92.241.103.23
    А я яй, нехорошо так делать! За такое и по шеи получить можно. :acute:
    Вы бы лучше проектом своим занимались (smlug.ru). А то пользы от него... со стороны посмотреть, так только чаи гоняете. :)
    Кстати, похоже что сервер сайта на Ubuntu. На Ubuntu?! :shok:
    PS: Огорчён и разочарован. :D
  19. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу задать вопрос, а что с флеш телебачением? Уже который день не может подключиться к серверу....
  20. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Что характерно, штуковины всё круче, а клиенты всё более недовольны :pardon:
  21. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    На ул. Бакуниной когда будите?
  22. sm-sanni
    Оффлайн

sm-sanni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ооо-Пс, дружище! А ты не ошибаешься? Ваще-то это не мое. Да и убунта :shok: , я приверженец FreeBSD. Если тебя перец атакует, то у нас процедуры по "приведению" таких пользователей в порядок -отработаны, но это не ч-з публичный форум делается, а как минимум ч-з техподдержку. Да и правильно зовут меня Иван. Руковожу службой эксплуатации в Смолтелекоме. Так что милости прошу 328802@smoltelecom.ru -заявочку на "перца" с подробным описанием проблемы...

Ну железка на самом деле не большая (половина шкафа занимает), в цене как "маленький" самолетик - к примеру стоимость одной из линейной платы: http://shop.nag.ru/catalog/00002.Marshr ... OA12832421 -таких в шасси закуплено -2, + 2 процессора, + карта глубокого анализа пакета. Производится в США. В данный момент прикручиваем ее к сети, т.к. она сложна в настройке - нужно время, постараемся к 1 Сентября перейти на нее. Работы проводим в основном ночью, что бы не тревожить мирный дневной трудовой процесс..
  23. Serёжик
    Оффлайн

Serёжик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, IP TV только у меня не показывает??
    Это связано с установкой нового оборудования?
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Пока стройка в сторону ул.Бакунина не ведется, завтра спрошу Ситикомовцев о планах на Ваш район.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли. Это совсем разное оборудование. В ветку призывается [hc]hunter. Это его вотчина.

Поделиться этой страницей