да, что-то участились обрывы по ул.Ударников, 5-6 раз за день. Стабильно в 9.00, теперь еще и вечером.
Иван (ведь вас так зовут?), спасибо вам за заботу о моём душевном состоянии. Я наивно полагал, что маршрутизатор который не может достучаться до конечного хоста (даже если он выключен) должен отвечать: "Заданный узел недоступен". А не держать у себя пакет пока у него не кончится ttl. А не подскажите, когда решится проблема с оплатой через автоматы qiwi? А то я имел неосторожность оплатить через него интернет и мучаюсь уже второй день.
L3s1k, сейчас платежи через Киви пошли, но старые платежи автоматом не проведутся. Звоните по номеру на чеке и просите перепровести.
Блин совсем испортился мой любимый провайдер, провалы участились и удлинились, скорости не держат, на письма не отвечает. Да и зачем мне Киви дайте Сбер!!!!!!! А главное испортилось Ваше отношение к клиентам, полное безразличие.
это у вас и на флеш портале: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later, maybe you'll be more lucky next time ^_^
Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 4 августа 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Ленина 22, 26, 30, 32, 34, 36, 38, ул. Докучаева 6, ул. Козлова 3, 5, ул. Коненкова 3, 4, 6, 8, ул. Б. Советская 8, 12/1, 14. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2,5 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. http://www.citycomm.ru
Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 9 августа 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Тухачевского, д.3. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2,5 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. http://www.citycomm.ru
У Вас блин постоянно "перерывы" без предупреждений. С какого-то непонятного отваливается соединение. Кликаешь-кликаешь, а потом глядишь - интернет-то отконнекчен. Достало. Надеетесь на дальнейшее сотрудничество?
Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! ООО «Смолтелеком» приступило к следующему этапу модернизации своей сети передачи данных. В связи с вводом в эксплуатацию маршрутизатора Ericsson SE1200H возможны кратковременные перерывы в предоставлении услуг интернет и IP TV. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. http://www.smoltelecom.ru PS От себя добавлю, что работы будем проводить в промежутки времени с минимальной нагрузкой на сеть, чтобы свести к минимуму Ваши неудобства.
С позволения модераторов, хочу передать привет sm-sanni (Ивану). Кусочек лога(там ещё много попыток): Код: Aug 5 00:37:16 FireFly sshd[27884]: error: PAM: authentication error for root from 92.241.103.23 А я яй, нехорошо так делать! За такое и по шеи получить можно. :acute: Вы бы лучше проектом своим занимались (smlug.ru). А то пользы от него... со стороны посмотреть, так только чаи гоняете. Кстати, похоже что сервер сайта на Ubuntu. На Ubuntu?! :shok: PS: Огорчён и разочарован.
Ооо-Пс, дружище! А ты не ошибаешься? Ваще-то это не мое. Да и убунта :shok: , я приверженец FreeBSD. Если тебя перец атакует, то у нас процедуры по "приведению" таких пользователей в порядок -отработаны, но это не ч-з публичный форум делается, а как минимум ч-з техподдержку. Да и правильно зовут меня Иван. Руковожу службой эксплуатации в Смолтелекоме. Так что милости прошу 328802@smoltelecom.ru -заявочку на "перца" с подробным описанием проблемы... Ну железка на самом деле не большая (половина шкафа занимает), в цене как "маленький" самолетик - к примеру стоимость одной из линейной платы: http://shop.nag.ru/catalog/00002.Marshr ... OA12832421 -таких в шасси закуплено -2, + 2 процессора, + карта глубокого анализа пакета. Производится в США. В данный момент прикручиваем ее к сети, т.к. она сложна в настройке - нужно время, постараемся к 1 Сентября перейти на нее. Работы проводим в основном ночью, что бы не тревожить мирный дневной трудовой процесс..