Таки да. Тоже очень интересует этот вопрос. В частности утренний переконект. Только мне кажется - это вопросы в пустоту, ибо никто ничего толком не отвечает.... (не считая "водянистых" ответов в стиле: скоро, возможно, мы подумаем над этим)
Люди добрые, здравствуйте. Ежели Вы надумали оплатить услугу безлимитного интернета от компании Ситиком с помощью терминала, то выбирайте ЭЛЕКСНЕТ. С помощью машины КИВИ (QIWI) деньга доходит с некоторым опозданием. ...проверено опытом =)
А каким софтом можно отследить кол-во дисконнетов за сутки? Связь через роутер DI-524, но с его логами не понятно что, где, когда..
да уже реально задолбало, когда твоя работа непосредственно связана с интернетом а его не бывает по 5 минут и раз 10 за день - задумываешься..
Хех - тогда Вам сюда: viewtopic.php?f=55&t=9792&start=3080 И что то я на ситикомовском канале 10 обрывов за день не наблюдаю, 1 по 5 мин.. ИМХО не критично..
Я то же 10 не наблюдаю, но 2-3 - стабильно. Все зависит от обстоятельств. Вот Вы, допустим, стоите в очереди в банкомат, и видите, как впереди один парень нежно гладит другого по филейным частям. Вам это, скорее всего, не критично. А если это будет Ваше филе? У меня, например, работа завязана на Интернете. И стабильность связи для меня это - критично.
К сожалению, канал "Наука 2.0" был заменен на "A-One". В случае заключения договора на трансляцию канала, он будет позже возвращен в список.
скорее к счастью :clapping: От себя...хотелось бы "лицезреть" больше каналов спортивного содержания (экстрим - экстримом конечно, но не то), напраленных на трансляцию европейских футбольных чемпионатов. Я думаю многие Мужики меня поддержат. Спасибо
я мужик и тебя не поддерживаю я хочу, чтобы транслировались каналы типа arte, культуры (т.е. анголязычные, чё), радио навроде wfmu и мн. чего подобного
Похвалю. Вчера, IPTV - работало как часы, весь вечер. По интернету - ютьюб, вполне себе "пахал". Можете - когда хотите? Или рано радуюсь?
А что надо, чтобы IP TV заработало? Маршрут на компе локальный надо прописывать? (роутера нет). Еле нашел на сайте где скачать плеер, даже на форум слазил, пока в правом нижнем углу не заметил отдельную ссылочку.
PaR'o'VoZz, ну как будто не знаю я что это за канал такой у билайна теве платное, поэтому наличие платного спутника там м.б. вполне, а вот ситиком конечно только free раздаёт потому и спросил, не включат ли в вещание этот олигархо-випстерский канал =)))))))