И что из этого следует? Что реальный адрес вообще чтоли не предоставляется? Мне когда я оставлял заявку сказали, что предоставляют статический реальник без фильтрации портов и цена вопроса 100р/мес. Это не так и отменять заявку?</div>
Каюсь, виноват. Уточняю свои ответы... 1. ограничений нет 2. выдается "серый" 3. Статический "белый" выдается за 100 рублей в месяц 4. нет, невозможно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4. нет, невозможно.[/quote] Toxa, ну давай извинись и покайся еще раз. Это у вас наверно полиси в конторе такое :fool: :fool: :fool: Не далее чем год назад настраивал людям подключенным к смолтелекому маршрутизацию между офисами с использованием OSPF инкапсулированного в GRE. Работает до сих пор. Вывод, если Ситиком специально 1721/tcp не фильтрует и 47протокол пропускает (У Ситикома вообще свое оборудование для этого есть?) то pptp будет работать</div>
Бред какой то... у Вас что GRE порезано на роутере? Если да, то почему у меня работает? =) Думаю что ответы на т акие вопросы надо спрашивать у компетентных людей. Верный ответ на 4 - да, работет. У них конторы "разделены" чисто формально... Даже биллинг общий...</div></div>
Геморрой, как известно, заочно не лечится. Если есть желание разобраться из-за чего не работает рртр - пиши.</div>
Второй день на Королевке д.3 хромает инет. Вчера ближе к ночи вообще тупил. Сейчас работает, потом тупит и медленно умирает. Переподключаю - вроде работает. Админы, займитесь, а то ведь расчетный период скоро!
Вот помню звонил по номеру 200-200 и мне сказали, что дом подключат к сентябрю. В дальнейшем выяснилось, что это говорили всем тем, у кого не подключен дом. Так вот собственно вопрос:"Подключение будет?"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подал заявку 29го июня, сказали, что в течении недели перезвонят. Сейчас середина августа, звонка так и не было, вчера подключился к корбине. И рад выбору. Оперативнее нужно быть, товарищи =)[/quote] пару дней назад таки перезвонили, сказали что хотят подключить =) юмористы</div>
Я не из Ситикома, но: 1. Я иногда слышу, что отвечают потенциальным абонентам. В случае, если дом не подключен, то называют ориентировочные сроки, в которые планируется подключить этот дом. Если тебе назвали точную дату и не подключили, то звони и разбирайся. Здесь представителей Ситикома нет. 2. Как и у всех операторов, в случае, если есть дома с большим количеством заявок, то они делаются в первую очередь, другие в плановом порядке, т.е. сроки подключения домов иногда могут меняться. 3. По ответу на твой вопрос:может стоит указывать адрес или ты думаешь, что в Ситикоме работают телепаты?</div>
На ГризОдубовой, д.3 оптика в норме. Набери с утра тел. 200-222. Там тех.поддержка находится, там помогают, если проблема случается.</div>
Областями подключения я не владею :huh: , вся информация http://citycomm.ru/covering-area/ Работаю с железом и ПО ,а не с клиентами и тех.поддержкой На вопросы,которые знаю я отвечаю :good:</div>
Вобщем опять меня Ситиком расстраивает. Днем не было возможности позвонить, ибо был занят. Вечером пришел - сначала все летает, а потом начинает тупить. Причем с Торрента качает нормально, а сайты открывает плохо. Приходится переподключаться, чтобы загрузить страницы.
Да как же с Вами тяжело. Вобщем опять Вы меня расстраиваете. Вот выясняется, что у Вас торент еще качает. А приоритеты в торенте как выставлены? Может торент всю полосу занимает и браузер не может на сайт залезть? Попробуйте поколдовать над этой проблемой. Будьте добры выложите измерения скорости Вашего соединения, например до speedtest с указанием скорости Вашего тарифа в двух случаях: при включенном и при отключенном торенте.</div>