Для тех, кто по разным причинам всё ещё не в курсе, напомню, что много лет назад интернет придумали и как производную от него - электронную почту! и ещё с 90-х годов вся электронная переписка приравнена к обычной. Там (при отправке E-mailа) даже фиговинка такая есть, чтобы прислали уведомление о получении (прочтении), это и будет доказательством того, что письмо получено и должно быть принято к рассмотрению. именно об этом изначально речь и шла
Тоха, насколько можно максимально приостановить действие вашей услуги? Нужно ли для этого ехать к вам, писать заявление и т.д.? А то в наш дом Билайн провели, хочу потестить в отпуске, а то обрывы задолбали. Кстати, а в личном кабинете когда можно будет тарифами управлять?
Я недавно интересовался, подключают это адрес или нет (после того как рекламку развешали по дверям), мне сказали что уже подключают. Вот и уточняю. Я ещё забыл сказать, что второй конец этого кабеля выходит из подъезда на улицу, тянется вдоль дома по стене через один подъезд и уходит в первый подъезд почему-то :unknw: А в щитке сейчас через переходник подключен жёлтенький кабелёк, который уходит в квартиру. Про пионерские сети не слышал ))))))
Тоха, если не трудно - скажи. А то в ТП не дозвонишься. Я вот тоже думаю перейти на би постольку поскольку у них есть функция добровольной блокировки в любой день до 90 суток. А у вас есть?
Как мне обьяснили при подключении, в Ситикоме, если ты не пользуешься услугой в течении календарного месяца, плата за этот период не начисляется. Т.е., если не выходил в интернет с 1-го по 31 июля, то и абонентка не начислится. И ничего писать не нужно. А, вот, какая максимальная продолжительность такой блокировки или не сказали, или не помню.
Насколько понял из договора, если я не уведомил Ситиком, даже если Интернетом не пользуюсь, вроде как платить все равно придется. Хотелось бы услышать разъяснение представителя.
Если это так, то тьфу на такого провайдера. Видимо с Гомолинка еще договора, лень было ребятам перепечатывать.
Дороги уже начали фоткать )) теперь давайте создадим отдельный сайт, куда будем заносить все косяки своих да и чужих провайдеров. С адресами и кто обслуживает, может и выйдет дело.
я тоже не могу понять. а не платить целый месяц, если уезжаешь в конце и приезжаешь в середине следующего, допустим - не вариант тут проще отрубиться с концами и договориться с би или тем же ситикомом о подключении к моменту приезда
С сегодняшнего дня добавлен новый IPTV-канал "Наука 2.0". Приносим извинения, что до сих пор по техническим причинам не работают каналы "МИР", "ТРО", "РЖД", "Союз". Постараемся их вернуть в ближайшее время.
я не пойму, в п. 8.2.4. пишется о кратности месяцу это что значит, только срок 1.01 - 31.01, а не 15.01 - 16.02 например? если первое, тогда пацаны, отключаться буду и договариваться о подключении к моменту приезда - к вам или билайновцам, что будет зависеть от настроения, репортов об исправности сети здесь на форуме и свободного времени монтажников, разумеется (у билайновцев с этим сейчас напряжёнка, к примеру, а у ситикома веротяно свободнее). заодно ж и один месяц инета бесплатно получу, гы-гы
Что мешает написать заявление, допустим, на 3 месяца о приостановке услуг, приехать раньше на месяц и написать заявление о восстановлении? Только последнее заявление будет иметь силу, естественно, если все они были об одной теме. По поводу напряженки у Билайна, не знаю, меня подключили за 3 дня, причем договаривались на вечер, а пришли днем.
Mick, раз так то загодя и тем более с подключением договорюсь а по поводу твоей схемы - хз, реальна она? но я вот например завтра куда-нить уеду, так пара недель пропадёт я хочу чтобы с избанного для прекратилось и в избранный возобновилось и что в этом сложного, ёлы-палы
без названия, С этим вам в билайн, блочить дома до 90 дней. Вот прада чего сити так долго тянет с нормальным личным кабинетом.
Да знаете ли... мы тоже думали что "Союз" не надо, а оказалось что канал смотрят множество народу и теперь требуют его назад. Равно как и РЖД смотрят множество детишек. Сидят и оттопыриваются от паровозиков. Такие вот дела... Какой канал ни подай - свой зритель найдется.
Да чего уж тут извиняться? За это вам только спасибо сказать можно. Вот очень жаль что вы A-ONE выпилили.