СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо ты себя считаешь шибко умным или все же хитрым, как только возникают проблемы с ситикомом прячешься в кусты, до ТП не дозвониться, вы там просто молодцы. Наверное не только я заметил, что ты возвращаешься в ветку только после устранения проблем. Конкретный пример - вместо ответа на вопрос в своей ветке ты почему-то сердобольничаешь в теме маннет.
  2. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bolle/ Ты действительно неадекват, до манов когда у них проблемы, тоже не дозвонишься, у ситикома у домолинка, у корбины такая же проблема с ТП, и стебаться над этим я считаю не надо, зато повода у таких как ты потрещать на форуме огого -"общественное мнение".. Да и узнав истинную причину перерывов со всеми нюансами тебе что легче станет, или хочешь советами задолбать? Лично мне 5 мин перерыв, даже если и это 2 раза в день -как то побоку, есть повод прерваться на чашку чая, обиднее когда по несколько часов подряд нет связи, у меня лично кабельное уже 2 дня не работает, а сегодня маны инет обломали - красота.. ИМХО оператор должен какими то бонусами задабривать абонентов после устранения проблем.
  3. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Наверное те, кто отключился от Ситикома (см. топики выше), не считают, что кратковременные периодические обрывы не важны. И я так не считаю, ибо использую Интернет не только для игр, но и для работы. А когда мне надо сдать материал завтра в 8 утра, а тут в 10-11 вечера обрывы - не есть хорошо. Для игр, кстати, тоже стабильность важна. Представьте, идете вы в рейд, начали босса педалировать, а тут обрыв. А через 5-10 мин. заходите в игру, ни босса, ни лута и из партии вас кикнули. Думаю, все вы отлично понимаете. Не забывайте так же, что я плачу свои деньги и имею право требовать соответствующее качество услуги. Далее, представьте, идете вы с дамой, допустим, по парку, и вдруг кто-то подскакивает и щиплет Вашу даму за грудь. А потом еще и за вторую. Думаю, Вы захотите получить объяснения. По крайней мере, от дамы. Так и люди хотят выяснить, что такое.
  4. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :good: :good:
  5. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    они на предложение билайна позарились
    а обрывы приплели как повод для объяснений
    не на 100% конечно, т.к. суммировались предыдущие проблемы, но всё же
    если бы не было билайна и его акции (в которой кстати скорость выше московской за аналогичную цену) - никто бы не ушёл
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    без названия, да,отчасти ты прав,я ушел из-за более выгодного предложения ( в сущности почему бы нет?),билайно мне оплачивает фирма,в которой я работаю,ситикомм не может,обрывы достали до отрыжки,по-моему с моей стороны все логично.
  7. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда у Билайна будут проблемы или с акцией их кинут, они также тут будут верещать. :pleasantry:
  8. nlo-ololo
    Оффлайн

nlo-ololo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    orlandino99, А с чего ты взял что будут проблемы у билайна? И с чего ты взял что их кинут?
  9. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что все идеально и цены не подымают после окончания акции ? блин ну прям ангелы в Билайне работают. :crazy:
  10. nlo-ololo
    Оффлайн

nlo-ololo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    orlandino99, Договор внимательно читай, акция по срокам не ограничена насильно не кого переводить не будут.
    Вообще это тема про Ситиком нефиг тут про билайн писать. Ситиком хотя бы старается нормально работать и развиваться,а маннет как был г..но сетью так и остался, литал и компания помнится обещали весь город окутать к 2009 году,а смогли доползти ток до покровки )))))
  11. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и у всех после окончания акции останется скорость 16/32 мбит выше чем в Москве, очень уж сомневаюсь.
    И если акция по срокам не ограничена, тогда надо отметить более дорогие тарифы за 650 и 875 рублей, там скорости ниже, они не нужны с таким тарифом за 450 руб.
    Ну это что-ты подымаешь и поливаешь грязью, а не я. И считаешь Баклайн ангелами, нету идеальных провайдеров и не будет.
    Куда ж ты слился ангел Билайна ?
  12. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Выражать адекватное недовольство услугой - нормально. А если вы купили, допустим колбасу, пришли домой, стали ее к банкету резать, а там - чьи-то носки. Вам это понравиться? Первый вариант - нет, потому что товар не надлежащего качества, ибо носки в состав колбасы, указанный на этикетке, не входят. Причем ваше недовольство не будет зависеть от того, в каком сорте колбасы вы нашли носки - в сервелате, ливерной, или в "докторской". Т.е. независимо от того, кто работает плохо - Ситиком, Билайн или Домолинк люди будут выражать недовольство. Но возможен и второй вариант - вы спокойно относитесь к наличию носков в колбасе. И даже в некотором роде рады. Тогда вы: 1. тролль, 2. латентный мазохист. 3. засланец производителя колбасы с носками. Но ваша принадлежность к любому из трех пунктов не дает вам право называть адекватные жалобы нытьем.
  13. Serёжик
    Оффлайн

Serёжик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1! :good:
    На самом деле, жаловаться на работу провайдера на форуме (не имеющем к Ситикому и Пчелайну вообще никакого отношения), это как клеймить африканских диктаторов-людоедов гуляя по лесу в Красном бору.
    Любая инстанция понимает и принимает только письменные жалобы и обязана в соответствующие сроки на них реагировать. Мотивированная жалоба, грамотно составленная и отправленная не только тому, кто предоставляет некачественную услугу за наши деньги, но и в соответствующие органы, призванные защищать права потребителя, гораздо быстрее поможет решить все проблемы.
    Так что, для начала, напишите письмо руководству Ситикома и выразите свои претензии к качеству обслуживания.
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    В Ситикоме билайновские носки? :shok:
  15. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Не совсем так. Раз на форуме есть представитель Ситикома, так ведь, Тоха?, то значит сотрудники Ситикома следят за обсуждением и на этом форуме. К тому же форум - не доска почета, где рапортуется только об успехах. Впрочем, есть и альтернативные мнения, типа "парламент - не место для дискуссий".
  16. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    бред какой... для ситикома есть закон поважнее этих ваших бумажек: закон рынка
    если будет плохо работать, клиенты разбегутся
    он понимает и я думаю пацаны предпринимают всё возможное, чтобы проблем не было
    а если нет, то по сеньке и шапка
  17. Serёжик
    Оффлайн

Serёжик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В моём посте не обсуждались рыночные законы, и не надо открывать америк. В данном случае, людям просто пояснялось, что мотивированная письменная жалоба по точному адресу всегда возымеет действие быстрее, чем междусобойские перетёрки.
  18. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, не надо воду разводить. Повторю, что писал страницу назад.
  19. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    если проблема объективная, не сможет она возыметь, пока источник глюков не найдут :) это уже с товарищем-сталиным проходили: стимуляция даже угорозой посадки или расстрела не ускоряет НТП...

и вообще это по-моему уже дурацкое чиновничество вас приучило на всё в ответ писать бумажки
    да бред же
    во-первых, писать бумаждки - это бред
    во-вторых, все моменты расписаны в договоре (а в случае отказа со стороны ситикома исполнять условия договора вам не в ситиком надо писать, а в суд)
    в-третьих, у ситикома стимулы есть поважнее бюрократической волокиты, описал пост назад
  20. Serёжик
    Оффлайн

Serёжик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред - это называть бредом всё, что по каким-то параметрам не совпадает с твоей точкой зрения.

Если уж речь зашла о судах и договорах, то почти в каждом, грамотно составленном договоре есть (или, по крайней мере, должен быть) пункт, что "Все разногласия и противоречия, возникшие по настоящему Договору, Стороны будут пытаться решить путем переговоров". И уж потом "В случае не достижения СТОРОНАМИ согласия, спор разрешается в порядке, установленном законодательством Российской Федерации по месту нахождения ответчика".
    Так что, в начале, нужно всё-таки написать тому, кто услугу предоставляет, а уж потом ...

Думаю, что в данном случае, Ситиком и пытается решить проблему в данном ключе, пытаясь вздрючить "третью" (условно канешна) сторону, согласно условиям заключённого договора, чтобы потом из-за "корявого софта" не отвечать перед пользователями по своим обязательствам.
  21. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Serёжик, ну валяй, запасайся чернилами и бумагой, и строчи жалобы. А потом Гоголь новых дней про таких напишет... или Зощенко.
    Вопрос тут о целесообразности строчения бумажек. По-моему писать жалобы начальству в Ситиком, что оно плохо Интернет даёт - это просто смех. Бумагомарание. Цена этого?

здесь я полностью согласен
  22. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к Ситикомовцам: это не ваше "народное творчество", случайно? Очень повеселило :crazy:

Адрес - пер. З. Космодемьянской, д. 1, подъезд 3.
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не наше. Смахивает на пионер-нет, да и мы этот дом еще не подключали :pardon:
    Неужели ты о нас так плохо думаешь?
  24. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    О вас и я хорошо думал. работало все. деньги Вам платил. Но. увы. переподключения достали.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Напиши об этом еще 25 раз и разошли незнакомым людям и будет тебе ЩАСТЬЕ.

Поделиться этой страницей