Попробуй без роутера. У меня DIR-300 на заводской прошивке глючил постоянно, да и сейчас на 2.05 редко, но подвисает. Причем такая фигня идет только через wi-fi. Что-то там у длинков с пробросом мультикаста по воздуху намудрено. Экспериментировал включаться на прямую - все ОК.
Toxa, подскажи пожалуйста ответ на такой вопрос.т.к. не смог дозвониться пока что в ТП,если я хочу временно прекратить получать услуги,мне достаточно просто не оплатить,или нужно позвонить и попросить временно заблокировать?
ВНИМАНИЕ! В связи с модернизацией телевизионного оборудования больше половины каналов IPTV и Flash будут недоступны с 13:00 29.06.2011 по 00:00 02.07.2011. Приносим свои извинения за доставленные неудобства...
Toxa, [HC]hunter, NoSFeRaTU и все, кто технически и организационно поддерживает высокое качество услуги проводного интернета: Спа-си-бо! За полгода пользования услугой мне просто не к чему было придраться! Сегодня закрыл ситикомовский договор и переключился на билайновский тариф 16/32, но зарекаться не буду: может быть когда-нибудь вернусь. Спасибо ещё раз за работу.
я тоже покинул стройные ряды ситикомм,не буду говорить,что все плохо,нет идеальных провайдеров и это факт,возможно когда-нибудь вернусь.Спасибо за сотрудничество,я не говорю вам прощай,а до свидания.
Сёма, а как всё-таки договор с ситикомом прикрыть на время, или никак? а тож некоторые на лето уезжают, чё делать с интернетом-то. пока переходить на билайн не собираюсь.
без названия, просто не оплачивай услуги,но не более полугода,иначе договор по идее аннулируют. ЗЫюПресс-службой у Сити надо начинать подрабатывать.
Тоха, вы когда биллинг допилите? Было бы неплохо ввести возможность оплаты инета банковской картой например :chort:
old fashion christmas tree decorations fashion trends in 1997 http://luxefashion.us/page41.html ladies fashion clothing australia -1
Не знаю как у вас, но на Королевке каждый вечер по несколько пяти минутных обрывов. Причем они синхронно с улицей ударников(нехрен говорить, что проблемы только у меня) слжуба поддержки в это время не работает, как лечит хз. Тоже надо сваливать....
На Нарвской то же самое, обрывы стали регулярными. Началось это недели 2-3 назад, связь обрывается на 2-5 минут, и так до десятка раз за сутки.
Говорят сервак авторизации чудит. При большой нагрузке уходит в ребут. Это и есть примерно 5 минут. Обещали в ближайшее время поправить. Самого уже выбешивает :diablo:
Все ждем очередной чудо-штуковины... Прямо не интернет, а "восстание машин" какое-то - люди находятся в зависимости от железок
Дурак ты, bolle. Я там не шутил. Т.к. маннетовских технарей знаю лично, со многими начинали работать. А некоторые на моих глазах, можно сказать, выросли. А еще знаю, что многие проблемы в работе и Ман-нета, и Ситикома связаны с довольно скудным финансированием. Чего греха таить, нам по 6 млрд. в год на развитие Москва не присылает. И несмотря на всё, мы делаем неплохую конкуренцию Билайнам, Домолинкам, Стримам и т.д.
Мнение, говоришь. 1. Да, сессии рвутся 2. Да, по 5 минут 3. С нагрузкой не связано, т.к. бывают обрывы ночью, когда все спят. 4. Работаем над проблемой, привлечены производители, написавшие корявый софт. 5. Самим не нравится.