Интересно, а планируется в Ситикоме акция похожая как у конкурентов, типа аренды STB бокса для просмотра ИП ТВ ?...
в чем проблема?Запускаю ай-пи тв,все заводится отлично,5 минут работает и стоп кадр,переключаю с канала на канал,опять работает!?Где плясать с бубном?
Нигде Уже поплясал - где только можно Причём - сие зависит исключительно от положения звёзд в Ситикоме День, два - нормально, день, два - вот так. Сегодня - в том числе, "стопорит"
Ну вот не надо так официально :acute: Ты вот мне как специалист и раскажи, как да что.. Какие перспективы и есть ли они вообще ЗЫ: Кстати, ваши рекламки с подъездов посрывали.. У вас там конкурентов нету случаем???
пацаны, вечером и ночью на несколько минут нет пропадает. не идут биты и байты. я разлогинивюсь и не могу зайти. потом захожу. айпитиви тоже не работает в эти периоды. у меня одного?
По перспективам - это к коммерсам надо. Техническое решение, как до Богородицкого дойти у нас есть, далее все финансы решать будут... Посрывали листовки - не страшно, новые повесим. Спасибо, что сказал.
Скорее всего у тебя по каким-то причинам авторизация пропадает. Улицу и дом скажи, плиз. Будем посмотреть.