Serёжик, Ну так это телефон ТП, а форум не является оф ресурсом компании, жалуйтесь в ТП или как всегда религия не позволяет .А наличии антивиря не говорит о том что у вас нет вирусов, может настройки кривые в ОС у вас, может ресурс перегружен где вы меряете скорость... Ну скорости не меряются спидтестом и яндексом , мерьте торонетами или ресурсами которые способны отдавать файлы без ограничений скорости
Почему же не позволяет? Очень даже позволяет и даже обязывает! Вы же не будете платить полную стоимость буханки хлеба за половину этой буханки, даже если кассир порекомендует Вам позвонить по какому-то телефону и с кем-то поговорить об этом Так и я, если плачу за 1,5 Мбит/сек, то и хочу иметь эту скорость, согласно заключённого договора и документа об оплате мною оказанных услуг по этому договору. Настройки нормальные. Что касается настроек подключения Интернета, то их настраивали (пардон, за тавтологию) люди из Ситикома при подключении к линии. С тех пор я их не трогал. Подскажите, как это сделать правильно, чтобы действительно понять реальную скорость. Буду весьма признателен.
Воин, ты явно не экстрасенс! :rofl: ... да и логика хромает ... хотя, приятно вновь почувствовать себя "молодым" спасибо, повеселил. И по теме: если не являешься официальным представителем Ситикома, тогда и не делай резких заявлений от его имени. На этом и закончим. ПС. А Ёжики мне просто нравятся :good:
Блин - когда нормальное IP-TV запустите.... Хоть ты назад на билайн переходи, благо просто провода переторкнуть надо
без названия, У пчелайна с сегодняшнего дня есть иптв , а ютьюб рандомно тормозит на любом провайдере
Не "пока", а вообще. У нас iptv в нынешнем виде позиционируется как имиджевая услуга. И она не планируется за деньги. Всегда будет набор бесплатных каналов + радио, работающих через софт-плеер и на приставках. А также Flash-телевидение + мобильное ТВ. Надеемся скоро запустить другие интересные TV-услуги. О них чуть позже...
Идёт действительно нормально (все ТВ-каналы и радио в том числе), особенно когда вчера установил новую версию плеера. В старой версии половина каналов не работала.
VISTA, зато он заявил скорость 16\32 новым абонентам а вот на сайте у них я не могу найти ни слова про айпи-тиви в разделе "телевидение" чтоль? так оно платное. у ситикома же тв бесплатное, хотя скорость 9/40, да и т.к. в разделе акции, то увеличение скорости похоже на временную штуку.
без названия, а тв платное в билайне 82 канала за 195 руб в месяц + аренда приставки(пока арнеда приставки бесплатна)
[HC]hunter Чего так "раскипятились" то? Я, вроде - похвалил? По флешу: всё бы хорошо, только идёт оно не в локалке (зарегистрирован я там), а по инету - отсюда тормоза, лично у меня. Или, может, я чего пропустил? Тогда маршрут к нему - "в студию!", если можно, а он там явно нужен, в этом случае. без названия ТВ http://tv.beeline.ru/smolensk/tarifs/tv ... f5fc881847 Это да, непонятно чего и ждать.
Что там может тормозить? Вы верно пошутили? Там канал гигабит до потокового сервера, и обычно загружен пользователями не более чем на 5%. (а с нынешней недели - 10 Гбит !). Даже когда народ смотрел хоккей и было 700 реальных соединений на поток (включая гостей) - и то шло великолепно. В любом случае, чтобы отдавать rtmp по локалке своим пользачам - просто еще не доделали. В ближайшее время обязательно реализуем, чтобы свои ходили на 172.31.*.*. Но повторюсь, оно не очень критично. Я туда сам и через Билайн хожу из дома, и через товарища в СитиКом шлюзуюсь. Всегда идет все хорошо. Тормозить там явно нечему... :unknw:
[HC]hunter Факт излагаю. Хотел попробывать. Давно с билайна не заходил - во, сейчас обламали. :shok: И давно - дискриминация? Вечером с ситикома залезу. Когда хоккей был - у меня вообще всё стояло, включая IPTV, какой там флеш, писал тут, кстати.