Теперь можно БЕСПЛАТНО* 36 ТВ каналов и слушать 21 радио. -------------- * ТВ и радио идут бесплатным дополнением к интернету, за инет платить надо
Тоха, [HC]hunter, а почему вы СТС и МТВ не включите с нашего часового пояса? А так молодцы, собрали практически идеальный пакет. Ну и отдельная благодарность за возможность видеть местное вещание в дали от города, надеюсь не прикроется со временем.
Вопрос по покрытию сети: пер. Зои Космодемьянской, 1 - развесили на двери листовки с предложением подключаться, а в списке подключенных домой на сайте нету адреса. В чём суть?
Что-то давно я не освящал наше строительство. Итак, подключить интернет, IP ТВ, телефон можно в домах по адресу: 1. недавно начали подключать абонентов в деревне Киселевка. Уже можно подключиться в домах по адресам: дер. Киселевка, д.3 дер. Киселевка, д.3А дер. Киселевка, д.3Б дер. Киселевка, д.5 дер. Киселевка, д.13А дер. Киселевка, д.15А в остальных домах - чуть позже. 2. постепенно подключаются дома в 6 мкр-не Киселевки. из свежих домов Попова, д.46 Попова, д.58 пр.Строителей, д.1/42 3. В Заднепровье подключены новые дома на Королевке, а также 12 лет Октября, 15. 4. Еще в стадии строительства находятся 2 крупных проекта. Но об этом чуть позже, когда строительство будет подходить к концу. ЗЫ Чуть не забыл про мкр-н Южный. Можно подключаться.
Пока планов нет. 2,5 км до ближайшей точки закапывать надо вдоль дороги. Огромное количество согласований.
здесь нет никаких альтернатив А народу очень много. Все вот так вот считают, что далеко(куда только не подходили), а если посмотреть от красного бора до ещё более чем 5 пунктов недалеко, да и по пути не мало, а ведь там ситуация везде не лучше В общем попа тут с инетом
Spitfaer, И какие там населенные пункты? Частный сектор? Ты в курсе сколько интернет будет стоить тогда и как долго провайдер его будет окупать? Меценатством не одна коммерческая структура заниматься не намерена....В городе еще инет не во всех домах есть а вы тут про красный бор
Как-то странно я живу в пятиэтажке и из окна я вижу пятиэтажки, и главное тут нет конкуренции, в отличие от города
Spitfaer Вы бы лучше ТТК потеребили по этому поводу, это я так, по старой памяти. Авось и выйдет чего.
1. Может кто в курсе, что там со скоростью творится?? уже который день подряд скорость в течении дня падает иногда до 200 Кбит/сек :angry: Сейчас замерил, показывает вход. 448 Кбит/сек на 16:57 по Москве, а должна быть 1500 Кбит/сек. Напоминаю, мы всё-таки деньги платим за услуги, так и предоставляйте их в надлежащем качестве. 2. IP-TV Player половину каналов, которые в лотке, не показывает. Пробовал перезапускать поиск каналов и обновление, не помогает.
Я в курсе. Со скоростью все нормально. 1. Не надо топать ногами, у меня ноги больше. 2. Что ответили ребята/девчата, когда вы позвонили по 200-222 и сказали, что у вас "уже который день подряд падает скорость"??? 3. А Вы звонили по 200-222? 4. Компьютер на вирусы давно проверяли? 5. IP TV идут все 36 ТВ каналов. Радио тоже работает без сбоев.
Во-первых, никто и ничем пока не топал и размер Ваших ног мне совершенно без разницы! Если же Вы являетесь официальным представителем провайдера "Ситиком" на данном сайте, то потрудитесь общаться с клиентами Вашего работодателя, как минимум корректно. Во-вторых, компьютер тестируется на вирусы постоянно нормальной программой KIS 2010 (Каспер с встроенным файрволом), который к стати постоянно предупреждает о сетевых атаках с заражённых компьютеров. В-третьих, разве скорость потока может зависеть от звонка "по 200-222?"? Скорость мерил (или измерял) Яндексом и speedtest(ом) В настоящий момент на 18:23 вход.скорость 1080 Кбит/сек. Исх - 1220КБит/сек