Вижу Ситимобиль около своего дома раз в две недели стабильно, с одной стороны радует, с другой не очень А Bridge TV не хотите включить в телевидение? Замечательный канал =) И ложка дегтя - почему в службу поддержки не дозвониться вот уже как недели две? При чем независимо, упал интернет (наплыв злых людей, понятно дело) или прекрасно работает. Вот прям у них хронически занято, даже если набирать без остановки. Единственное спасение 200200 и попросить тех поддержку, соединяют молниеносно. Такое ощущение, что ребята трубку снимают, дабы их не беспокоили.
Ребята трубку снимают только когда их беспокоят... ...а беспокоят их постоянно. Только трубка кладется - снова звонок. Причем, есть интернет или нет - это вопрос давно не частый. Звонят ведь не только по этим вопросам. И роутеры по телефону настраивают, и маршруты прописывают, и инструктируют как с dc-хабами работать, у кого-то iptv-плеер не запускается..., кто-то пытается антивирусом себе машину убить, кто-то и файерволом... и т.д. и т.п...
Народ,сталкивался ли кто с невозможностью захода по некоторым адресам? Со вчерашнего вечера не могу зайти на один профильный форум. До этого проблем не было.Нынче и с эксплорера,и с оперы - никак! Думал форум лег,но коллеги- форумчане из других регионов пишут что все пучком. Да и уведомления на ящик сыпятся,так что форум в поряде. Голову сломал...
[HC]hunter, почему всегда сбиваются настройки на плеере когда я в широлкий формат перевожу?какбудто вы обновляете список каналов
Пожалуйста : http://scaletrainsclub.com/board/search ... d=newposts Зря на провайдера погрешил,я так понял что на форуме проблема с днс или у меня. Прописал вчера новый днс -форум вижу, зато остальные странички никакие не открываются...
список каналов действительно довольно часто обновлялся последнее время. однако, последний раз его поправили 5 мая, и больше пока не трогали.
Перестало работать IP TV. Поначалу установил плеер, все сразу запустилось. А потом перестал работать, и все. Причем каналы видит, ТВ программу отображает, но ни звука. ни видео. Ни-че-го. Никаких программ не устанавливал, настроек не менял. В чем может быть дело?
Кто знает можно использовать приставку от домолинка для просмотра IP TV в ситикоме? или zyxel stb-1001s подайдет?
На данный момент сервис обслуживания для таких приставок не поднят. Если вы готовы предоставить нужное Вам устройство для тестирования - можно попробовать запустить для него IPTV в нашей сети. Но оно должно быть незалоченное под определенного провайдера (как, например, делают Стрим или Qwerty). Не знаю, занимается этим Домолинк или нет...
Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 25 мая 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Трамвайный проезд д.2, д.4. Планируемый перерыв в предоставлении услуг составит не более 2,5 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. http://www.citycomm.ru