Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 28 апреля 2011 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Крупской 30а, 34, 34а. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Надобности в 100 каналах мы не видим... , поэтому в планах где-то около 25-30 каналов бесплатного телевидения + 10-15 радиоканалов. Также к запуску готовится еще кое-что интересненькое в сфере ТВ, но об этом позже... На данный момент дополнительно к 8 каналам Смоленского ТВ утверждены к вещанию: - Живи - Любимое кино - Мир сериала - Детский мир - Океан ТВ - eXtreme Sport Будут в ближайшее время и другие каналы (помимо всякой прочей ерунды, что щас крутится, типа "Звезды" и т.п.)
ну вот в том-то и дело... 100 каналов это хорошо, но когда 80% из них - это всякие "TV sale" и "TV fashion", то 25-30 штук - оптимал.
Нет, не могу сказать, что смотреть нечего. Много интересных. Сейчас у них, пока, все 98 в открытом доступе. В последующем где-то 40 из них планируется переместить в платные пакеты.
Спорт1 - это конечно, да, только Россию 2 - не выключайте, у меня Спорт1 - ноут не тянет, вернее, еле еле, сегодня на билайне проверил, старенький, что поделать. Плохо у него всё, с HDTV.
[HC]hunter, а ждать такие каналы, типа ARTE и т.п. европейского нерусифицированного культурного медиапотока - наверно, глупо?
У Ситикома появился Ситимобиль. :rofl: Ищите на улицах города. Toxa, может акцию замутим, зафотай ситимобиль на своей улице и пользуй интернет 1 месяц бесплатно? А еще вон чО фаер выдал после ваших ТР P.s. Может на фотке с патлами и бутылкой и есть Тоха? Хм. или это водитель БэтСитимобиля вышел и забыл как, стоит втыкает? Ёмана!))) Тогда это объясняет периодические проблемы с сетью
Ну, вообще-то машинка давно у нас. Ее такую раскрашенную периодически можно на Колхозке около офиса видеть А вообще-то машинок много, только не все раскрашены Увы, на фото не я. У меня стрижка коротенькая, после армии осталась (см. аватар) А вообще, даже не понятно кто это. Может кто мимо проходил, может быть монтажник. хз. Всех в лицо их не запомнишь, а со спины тем более.
По техническим причинам в связи с перенастройкой оборудования сегодня и завтра услуги IPTV будут работать со сбоями. Возможно временное пропадание каналов. Приносим свои извинения !
да насчет ип-тв седня скачал новый плеер и половина каналов совсем других стала,верните СТС,ДТВ а??? ) да и новый плеер кстати скачан с вашего оф сайта имеет меньше возможностей настроек чем старый,это заключаеться в переключении каналов-- раньше было мышку на низ монитора наводишь и там появляються кнопки переключения каналов ,расширение экрана (подгонка картинки по ширине на больших мониторах),ну и еще была кнопка вызова списка всех каналов,что тоже было очень удобно!!а теперь этого нету что дико не удобно ( придеться щас переустанавливать плеер на старый
Расторгать договор с вами нужно или можно пока просто не ложить деньги на счет и впоследствии при удобном случае безболезненно расторгнуть?