В Заднепровье и частично в центре сеть Ситикома была отключена аппаратурой от ядра Смолтелекома автоматически. ТВ идет в сеть по другим каналам, поэтому и не отключилось. Сейчас инженеры уже выясняют причины случившегося и восстанавливают работоспособность интернета.
:help: Гризодубрвой 3. Нет с утра. По номеру 200222 говорит автоотуетчик. Если выходные пройдут без интернета, то это будет совсем перебор.
Отвалился инет еще ночью, сейчас вроде как работает. Только вот роутер мой каждый раз при таком отключении долго-долго сам еще подключиться не может, хотя если кабель в комп воткнуть, то подключение происходит. Не пугайте больше мой роутер, пожалуйста.
Днём Интернет появился меньше чем на час,еле загрузил пару страниц и снова исчез... в техподдержку звонить бесполезно, по-моему кроме автоответчика там никто не работает! Интересно когда снова на нашу улицу прийдёт праздник и Ситиком начнёт всётаки предоставлять пользователем уже ОПЛАЧЕННЫЙ Интернет?!
Да, блин, рано я радовался. Опять инет отвалился, намертво. А в техподдержке сейчас уже точно никого нет, они ж до 18 часов сегодня. Интересно, стоит ли надеяться на возобновление работы сегодня или уже нет?
Я уже сомневаюсь, что даже завтра Интернет появится, у них же выходные...главное чтобы снова не пришлось какую-нибудь посылку из Китая ждать,хотя я уже ничему не удивлюсь...
Пора называть вещи своими именами. Ситиком - уроды. Техподдержка нулевая. Они видите ли отдыхают. Выходной у них. Год прошел, ничего не изменилось. Чтут ребята субботу. КЗОТ конечно важнее клиентов.
Спасибо, что всё заработало, но хотелось бы услышать, что это было и будут ли приняты меры по недопущению этого в дальнейшем.
Надо что-то с техподдержкой делать. Весь день до них дозвонится не мог 200-222, пока инет сам не появился, но тормозит теперь жутко.
в 22-00 привычная транляция запустилась как надо вышел из ванной щя - нет соединения. судя по тому, что сеть не переподключилась, долго не было запись трансляции обломалась а счас идёт с тормозами, что смотреть невозможно ситиком достал
После приходя с работы инет ложился 2 раза. Уважаемые Ситикомовцы! Отсутствие техподдержки (а автоответчик это НЕ техподдержка) оправдывается только стабильным инетом. Может ну его эти скорости, лучше параметры связи стабильными сделать?
lol, ты только эти два сервера использовал или специально искал, чтобы помедленнее? У меня с Химками тоже не ахти, а, например с Тверью, Ярославлем все ОК.
Химки, на спидтесте, пингуют обычно из-за того что они ближе всего к Москве а на Франкфуркте были проблемы, лично для меня это сервер World of tanks (который находиться в Braunschweigе, но это не далеко) сейчас все ОК и пинг, и скорость с 10 вечера где то.. ничего не работало, даже хаб dc++ :acute: