Да-а?! :shok: А ты не слышал, что они как бы кончились... Эра IPv6 грядёт. А пока нужно экономить, что есть
На билайне 130, на ттк тоже 100. У какого провайдера в смоленске можно купить ип за 25 рублей - покажите?
Вроде бы у манов было по 50. Но закончились Вспоминается анекдот: - Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5!
Toxa, блин. Запустите Попова 58. Ну пипец. На ТТК игра лагает, у Билайна опять проблемы какие-то - пинг днем немыслимый... :help:
У меня на Толмачёва интернет с утра не работает :diablo: . В тех.поддержку не дозвониться :diablo: Создаётся впечатление, что ТАМ ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!!
Чего кричишь? Или CapsLock залип? Проще надо быть и люди к тебе потянутся. По делу: 1. На Толмачёва - не один дом. Конкретизируй адрес. 2. ТП по выходным работает с 12.00 до 18.00. Все на месте, звони.
До этажа протянем свой кабель, т.к. Ваш кабель до квартиры принадлежит провайдеру. Всё, что в квартире - Ваша собственность. Можно использовать существующий кабель.
World of tanks подлагивает жутко с утра (180+ ммс), раньше такого не замечал (хотя подключился 3 дня назад)
Дозвониться невозможно!Или автоответчик, или занято. Тоха, попробуй ради интереса сам позвонить . IP TV работает, интернета нет :diablo:
Пропал интернет. Как раз когда пытался отправить письмо по работе нужному человеку. Дошло, не дошло? Как долго не будет интета? Может на работу сгонцать, оттуда все сделать? В техподдержке - автоответчик. Нафиг на этом экономить, не понятно. Хорошо, что через 20 мин. инет появился.
Подтверждаю проблемы , Рыленкова 59 , тормоза при серфинге жуткие , хотя пинги норм торонеты качает тоже нормально