aЦkий cOтOнa, лучше спроси у vovaivanov в каком районе он живет Если ты не там же, то можно подключаться ^_^.
Сегодня перестала работать локалка. Перекопал настройки роутера, перепробовал три DC-клиента со всеми вариантами настроек. Оказалось-сменился основной шлюз. Был 192.31.31.254, стал 192.31.127.254. Как страшно жить.
Вопрос к тем кто шарит, как настроить uTorrent в сети Ситиком, чтоб у него порт был открыт,или хотя бы грузил трекеры?
Интересует без роутера напрямую,когда запускаю через билайн всё работает чики пуки,а когда через ситиком,то показывает что порт закрыт, в службе поддержке ситикома сказали покупай статичный айпи
Интересует без роутера напрямую,когда запускаю через билайн всё работает чики пуки,а когда через ситиком,то показывает что порт закрыт, в службе поддержке ситикома сказали покупай статичный айпи[/quote] а порт в настройках если сменить?[/quote] менял,всё равно показывает что закрыт,при этом иногда уторрент какие то трекеры качает,но на пчелайне качает любые
менял,всё равно показывает что закрыт,при этом иногда уторрент какие то трекеры качает,но на пчелайне качает любые
Toxa ну когда-же на Нарвскую придёте!!! у нас на работе инет ваш, работает аки зверь, домой хочу-хочу!
Dr R, Если клиент показывает, что порт открыт, это еще не значит, что он открыт на самом деле. Объясните мне, пожалуйста, как скачать ТРЕКЕР?
Блин - если порт закрыт - то информация не качается... а у меня все в порядке... p.s. ты чем торренты качать пытаешься?
енто, понятно, вопрос был как пробросить порт в клиенте,или почему ситиком такой вредный?ведь у пчёлы с этим проблем нету
в том то и дело, что если порт закрыт - бывает такое - залазишь в настройки клиента и в настройках соединения генерируешь новый порт входящих соединений. и ставишь галку-в исключения брандмауэра.
В ситикоме по умолчанию ты сидишь за натом с серым адресом, в билайне - с белым. И? Если ты с "серым IP" на этот порт все равно нихто не подключится. Даже если у тебя в клиенте написано, что порт (входящий) закрыт, то качать ты все равно сможешь, при условии что у сидов есть открытые порты. Конечно есть еще куча нюансов.
есть такая тема. тоже при переходе столкнулся. первая неделя было все прекрасно порт открыт, раздачи все идут, скорость максимальная. потом еле еле раздачи, порт закрылся. сейчас опять открылся с конца марта, но отдача какая то "вяло текущая" и прыгает от 200 кб до 1.1 мб. но чаще 200-350 кб если нет актуальных раздач скачанных буквально вчера.