Уверен, Кристалл получит большой опыт после проведения подобной трансляции, и в следующий раз все будет уже как надо. Равно как и мы подшаманим сети и улучшим качество и удобство просмотра трансляций. Богатый опыт за 2 дня уже извлечен, теперь ясно в какую сторону и что нужно дорабатывать. В любом случае, опыта вещаний подобного масштаба в Смоленске не было до сих пор ни у кого.
ух... чет народу привалило в III периоде 700 соединений на потоковый сервер всем интересно, как Россия проиграет...
Сталинка? На ближайшее время в планах нет. В понедельник поинтересуюсь, есть ли она вообще в планах. :unknw:
ИТАК. РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО МАТЧА НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ УСТУПИЛА БЕЛОРУСАМ... Сборная России уступила белорусам во втором матче турнира «Европейского хоккейного Вызова», который прошёл в Смоленске. Первый период начался, словно команды и не уходили со льда уютного Ледового дворца – россияне атаковали, белорусы защищались и ловили моменты в контратаках. Одна из них, получившаяся в результате ошибки при выходе из зоны и привела к первому голу – Ковыршин перехватил шайбу, вошёл в зону и отпасовал на Михалёва – последний чётко переиграл Кошечкина. Ответный гол на 14 минуте стал результатом хорошего взаимодействия челябинского звена, комбинацию завершил Глинкин броском «с неудобной руки» в верхний угол ворот Мезина. Период так и закончился – в атаках нашей команды, пытавшейся реализовать большинство... Итог: Россия – Беларусь 4:6 (1:1, 2:4, 1:1) Читать полностью
будете вы объяснять, почему у меня звук на самых первых телеканалах отсустввует, на мпеге4 тв-плеер вообще либо виснет, либо выдаёт глитч - и только последние =в списке каналы показывают нормально? да ещё и названия программ в телепрограмме не соотвествуют показыцваемому
Конечно! Конечно! Я уже первый бегу объяснять!!! 1. Руки кривые! 2. Копм не нянет! (может кто проц грузит?) ЗЫ У меня всё нормально работает. ЗЗЫ ТВ идёт В ТЕСТЕ. Спокойнее надо быть в своих эмоциях...
Т.е. то, что на сайте написано "Услуги IPTV в сети Ситиком запущены в официальную эксплуатацию" - эт не отменяет тестовой эксплуатации?.. но эт ладно, по моей проблеме, озвученной на предыдущей странице, есть что сказать?.. Понимаю, что проблема на 99% в роутере, но может уже встречались аналогичные проблемы?
я уже понял, что у вас там руки кривые а теперь объясни, как мне добиться нормальной работы, если раньше у меня всё показывало без к-л проблем
450 р/месяц, и ничего больше. если вам за форум деньги платят, а если нет - то и не надо, спасибо. сам разберусь. разобрался
Не будете ли Вы столь любезны хотя бы кратко указать конфигурацию Вашего компьютера и используемую операционную систему ? Быть может Ваша конфигурация и в-правду слабовата для потокового MPEG-4 в 2.5mbps ? Действительно, с подобными проблемами жалуются весьма редко, и зачастую это связано с какими-то неполадками с самим софт-плеером на клиентском компьютере... :unknw: Перво-наперво можно попробовать IPTV-player корректно удалить (через "Панель управления / Установка и удаление программ"), и затем поставить последнюю версию с tv-портала . Оттуда же автоматически закачается и актуальный плей-лист телепрограмм. не поделитесь, что именно было не так? вдруг Ваш опыт пригодится прочим посетителям данной темы ?
обновил плеер с оф. сайта. ссылки с вашего ничего не выдали тем не менее на месте некоего "радуга тв" мтв, на месте "мтв" какой-то другой музыкальный, один канал пропал, в конце вообще названия вроде бы не соотвествуют значкам, но я таких не знаю
что-то странное там у Вас... на оффсайте ссылка уже месяц как мертвая, т.к. указывает не туда. ее админ все никак не поправит, завтра укажу ему на недочет. А "Радуга-ТВ" уже не вещается недели 2, после запуска TV официально. Проверьте свои браузеры. Такое ощущение, что у Вас страницы прокэшированы насмерть и не обновляются. Вот прямая ссылка на последнюю версию плеера.
Код: #EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" m3uautoload=1 cache=500 deinterlace=8 tvg-shift=0 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="Первый_канал" group-title="Смоленский эфир" ,Первый канал udp://@239.255.1.2:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="Россия_1" ,Россия 1 udp://@239.255.1.8:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="НТВ" tvg-logo="НТВ" ,НТВ (Смоленск) udp://@239.255.1.1:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="TV5" ,5 канал udp://@239.255.1.7:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="Россия_24" ,Россия 24 udp://@239.255.1.5:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="РЕН_ТВ" ,РЕН-ТВ udp://@239.255.1.3:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="ТНТ" ,ТНТ udp://@239.255.1.4:5510 #EXTINF:-1 mono=1 aspect-ratio=4:3 tvg-name="Муз_ТВ" tvg-logo="Муз ТВ" ,МузТВ udp://@239.255.1.6:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="НТВ" group-title="Спутниковые каналы (75 гр.)" ,НТВ udp://@239.255.1.9:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="ДТВ" ,ДТВ udp://@239.255.1.10:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="СТС" tvg-shift=-7 tvg-logo="СТС" ,СТС (+7h) udp://@239.255.1.11:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="РБК" ,РБК udp://@239.255.1.12:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="РАДУГА_ТВ" tvg-logo="Идеальный мир" ,РАДУГА-ТВ udp://@239.255.1.13:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="ТДК" group-title="Спутниковые каналы (60 гр.)" tvg-logo="ТДК" ,ТДК (MPEG-4) udp://@239.255.1.14:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="Россия_24" tvg-logo="Россия 24" ,Россия 24 (MPEG-4) udp://@239.255.1.15:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="MTV-Russia" tvg-logo="MTV-Russia" tvg-shift=-2 ,MTV (+2h) udp://@239.255.1.16:5510 #EXTINF:-1 tvg-logo="RuTV" ,Rusong TV (MPEG-4) udp://@239.255.1.17:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="Открытый_мир" group-title="Спутниковые каналы (85 гр.)" ,Открытый Мир (MPEG-4) udp://@239.255.1.18:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="8_канал",8 канал (MPEG-4) udp://@239.255.1.19:5510 #EXTINF:-1 tvg-name="Всегда_с_тобой",Всегда с тобой (MPEG-4) udp://@239.255.1.20:5510 энто у вас на сайте по адресу http://citycomm.ru/iptv/playlist.m3u
подтверждаю, у меня как и ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ такой же косяк с плейлистом. И в региональном тв какой то косяк со звуком: идет тихо и в один канал
Повторю еще раз: - качайте плеер с сайта tv.citycomm.ru - ссылка на нормальный актуальный плейлист Не хотите плеер обновлять - бох с ним. Но хотя бы ссылку на плейлист пропишите актуальную. На оффсайте поправим все в кратчайшее время, только админа отловлю.
это хорошо, а кому кроме вас это было известно? кто мог скачать плеер, если ссылка давно битая? почему неактуальные материалы по старым ссылкам не удалили хотя бы? что плеер не поменял адес для получения нового плелиста - я понимаю, не ваша проблема, но всё остальное- смешно! D1m0n, новая версия плеера сводит в моно автоматически, если фиксирует подобную фигню
сам удивляюсь. вот Вы сами вчера каким-то образом скачали... в любом случае, спасибо за замечание, сегодня все поправим.