Завтра в 17:00 продолжение мероприятия... Чувствую, абоненты IPTV будут уже писать матом... :vava: Максимальная отдача траффика с сервера зафиксирована в конце I периода, и составила 102 Мбайта/с (гигабит серверный почти убили насмерть)
[HC]hunter А Вы что думаете, интернет, что ли лучше работал в это время? Сёма Не совсем, я там не живу
А вот это мимо кассы! Инет от ИП ТВ и трансляций не зависит. И даже, если весь твой дом смотрел хоккей, то канал до ядра сети занялся ровно на 5 + 5 Мбит/с. Кстати, я параллельно с просмотром хоккейного матча следил за он-лайн трансляцией на сайте хоккейной федерации и писал сюда в форум. И всё это через вай-фай домашнего роутера, и без тормозов!
Поддерживаю Тоху! Трансляция - норм. Вот только народу побольше надо пускать. Я думаю, выдержали бы еще сотенку Я думаю, выводы сделаны...
Я, зарёкся с таким спорить, ибо - бестолку. Это - не матчасть, это - хуже. А вай-фай, это круто, это да - удивили! :rofl:
Для уменьшения нагрузки на каналы и улучшения пропускной способности качество картинки для гостей понижено до 360p. Зарегистрированные пользователи по-прежнему смотрят качество HD 720p.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Настроил на роутере DIR-615 IPTV Ситикома. Прошивка DIR-615C2_FW303RUB09 (с остальными beta-ми через wifi показывало фигово). Проблема в том, что и через проводное и через беспроводное подключение поток через пару минут прерывается, достаточно нажать снова на этот или другой канал и он снова показывает пару минут. При прямом подключении компа проводом к провайдеру - все гуд. Кучу настроек менял - не помогает. Что еще делать - кроме перепрошивки в dd-wrt - хз.
Итак, кому интересно, за вторым матчем следим on-line - технические камеры (для гостей изображение 360p / 512кбит) - текстовая трансляция на сайте Федерации хоккея Похоже, что понижение качества изображения для гостей нашего портала пошло сети на пользу... При 450 смотрящих канал по швам уже не трещит, и загружен всего на 47%.
не, все нормально. обе камеры работают нормально! проверяю одновременно, сидя через Билайн 2Мбита. может быть Вы просто не обратили внимания на пункт меню "Хоккей!" ? там доступ на обе камеры. а из новостей открывается только камера-1.
это из-за кэширования самим flash-плеером. видимо скорость Вашего канала не позволяет Вам запустить камеры достаточно синхронно. либо можно попробовать запустить одну, и когда она прокэшируется и пойдет гладенько - уже попробовать нажать "плей" на второй. Во всяком случае в СитиКомовской сети я смотрю обе камеры в HD и они идут идеально синхронно. В гостевом входе тоже синхронно, скорость подключения настолько велика, что даже кэширование не успевает промыргивать. P.S. канал пока выдерживает. 600 зрителей, нагрузка ~58%