на Iptv.citycomm не получается зарегистрироваться вот что выдает Warning: ibase_query() [function.ibase-query]: Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Malformed string in /sites/tv/index.php on line 519 Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Malformed string
ZUBASTIK, эти районы проклятые ни нога маннета, ни ситикома я уверен даже и не думает там ступать :cray:
днём всё равно с ютубы ничего не посмотришь.. лаги... ну а торренты норм качают... только под вечер или ночью нормально грузится с ютубы
C Youtube вообще непонятки. На компьютере лаги, а на телевизоре (с доступом в интернет) эти-же ролики смотрятся без тормозов.
Нет ли здесь представителей Ситикома? У меня вопрос: не планируется ли введение платного доступа к iptv.citycomm.ru для НЕабонентов? Я не могу подключиться к Ситикому по техническим причинам... Нет его у нас (Гагарин).
А я не могу там зарегистрироваться по фиг знает какой причине. Три раза регистрировался, три раза приходило письмо об успешной регистрации, три раза, при попытке войти, сообщение, что такой не зарегистрирован.
От района не зависит. Более того - это проблема не в нашем сегменте интернета, а где-то в Москве. Завтра попробую узнать что к чему.
Вот почему-то не могу понять этот момент... Мы итак город -"ключ к Европе", так зачем гнать трафик на 400+- км до Москвы и потом обратно в Европу, так ещё и по ущербному куску магистрали? У нас что ли прямее выхода нет? Вон, через пресловутый speedtest до Минска жмёт как надо, и по лесенке по лесенке дальше в буржуазию. Или мы подключены "звездой" в один конец от Москвы и она для нас незаменима (как тот Славик))? А может сервак Ю Туба в Москве стоит? (ибо, лично у меня, траблы тока с этим сервисом...ну и пинг чутка шалит) ПС Я, как человек далёкий от построения магистральных сетей и высокоуровневых IT/SOFT пирблуд, интересуюсь чисто по человечески. Как бы для себя.
Запилите регистрацию на IPTV Код: Warning: ibase_query() [function.ibase-query]: Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Malformed string in /sites/tv/index.php on line 883 Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Malformed string