ну если качал через торрент, то просто сработал локальный ретрекинг, а чтоб гиговый фильм скачать за минуту - это тебе надо было качать где-то 17 МБ/с, а не 4,8
Акция. http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2022 Непонятно только, какие временные рамки данной акции. И, такое ощущение, что они не стали дожидаться 1 апреля.
Что в личном кабинете означает время, выходящее за рамки суток? Я понимаю, что землетрясение в Японии сместило земную ось, но не настолько же? [MakS], хорошая новость.
Уважаемые абоненты! Мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что в январе, феврале 2011 года причиняли неудобства низким качеством услуг (падение скорости доступа к сети интернет в часы наибольшей нагрузки). Мы работаем над своими проблемами и решим их полностью в максимально короткие сроки. Благодарим Вас за понимание, и с 1 апреля предлагаем в качестве компенсации новые скорости по нашим тарифным планам.
Вот это по нашему! Вот это новость так новость. Пускай би со своими табличками на каждом подъезде умоется. Ситиком
Значит так, за что купил, за то и продаю: Позвонил, сказал, что у меня есть тариф "Товарищ", спросил что будет, если, предположим, переведусь, на якобы новые повышенные тарифы "Мир". Ответили, будет тариф "Мир" со скоростью как в "Тарифах" на сайте, а с первого апреля, ПО АКЦИИ, будут со скоростью - повышенной. На вопрос, на сколько, это по акции, по времени, ответили - не знаем, но, подчеркнули, что это именно акция, а не изменение тарифов. Вот так.
апрель думаю точно будет, а потом абонентов больше скорости меньше)) мы ж в ситикоме по братски делимся друг с другом "В тесноте да не в обиде"))
Ситиком, ситиком, приходи скорей в мой дом… Будете ли вы улицу академика Петрова опутывать своими щупальцами? я понимаю, что тут и домолинк, и билайн, но хочется именно вас