А факт поступления денег на счет где-то в личном кабинете виден? Или только так: "запомнил старую циферку, пополнил, проверил снова, что поступили"?
Сёма, Ты имеешь ввиду настроить DC++ клиента? Если да, то что ты там хочешь увидеть? На хабе 2,5 человека, качать там почти нечего
Начальник ситикома не хочет развивать локал сеть... а щас там школьники подняли.. поэтому 2.5 человека на хабе
Длинк дир 320,прошивка таже,что и стояла при покупке,хз какая там,кабель ситикома воткнут в роутер,кабель из роутера соответственно в системник,надо на системнике настроить локалку,у меня не получилось.
что-то у меня плейлист каналам не соответствует и звука нет на первых пяти-десяти (псоелдние нормально)
а почему я иногда с ганжанет качал у билайновцев, а щяс нема? или может я не качал никогда, мне показалось?
Ну вот откуда у вас такие хорошие показания в спидтесте? Пинг 15 мс, скорости в норме. Вроде в одной же сети. У меня спидтест за всю жизнь пару раз показал нормальную скорость, не говоря уже про другие тесты. При этом торренты тянутся с нормальной скоростью... Не то что бы меня что то не устраивает, но просто интересно. Вот результат Семы (Мир6) а вот мой (Мир 16) QoS?