А какая разница, насколько вменяем Спидтест? Человек туда бюез повода что ли лезет скорость мерять? Или когда повод обнаружился? Кстати, ть-фу-тьфу, но в выхлдные трансляции шли почти без тормозов. Что-то видать исправили. Главно чтобы дальше было только лучше.
На Речной Электрокомплект, если не ошибся в названии магазина. Что-то вроде того. Только не надо таким истеричным тоном "покажи мне где". Хочешь спросить - в дальнейшем будь вежливым.
Не думаю, что "такой же". В купленном, скорее всего, жилы-омедненный алюминий, а не медь. ИМХО сравнивать надо ценник с компьютерными фирмами.
Ну у меня Ситиком вообще по моему кабелю идет и по чужому стояку(Над деньги за кабель потребовать с Ситикома и за аренду чужих стояков ), да и я сам себя подключал монтажники ток ТКД-шку открыли коннектор вставили(над деньги за наряд потребовать) , кстати Ситиком так стояки так и не доделал свои за 4 месяца
Ну что же март уже начал свой отсчёт...теперь я так понимаю у нас новая порция "лапши на уши" от Ситикома по поводу 2-3 недель ,а там всё обязательно будет ОК :rofl: Наверное выжидают когда пойдёт отток клиентов, тогда глядишь и скорости опять нормализуются :rofl:
Ну вот, ситиком и превратился в го..опровайдера. Ни локалки, ни интернета. Одни Завтраки. При таких скоростях, 1~2 Mbit на тарифе мир 20, стоимость 1000р. У других провайдеров стоимость 1 го Mbit намного ниже.
Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 11 марта 2011 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресу ул. Нахимова, д.2. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 1,5 часа. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Ноют и ноют, ноют и ноют...Всегда удивлялся манере людей ныть, а не решать проблемы радикально.Не нравится оператор?Милости просим к другим.Мне вот можно только к моему любимому домолинку. Там вы узнаете что такое реально нет интернета.Молча уйти, туда где лучше не может не один человек.Неужели что то изменится от вашего нытья?
ZUBASTIK, А в DC никого нет из-за того, что проект принадлежит левому человеку.И у них очень интересные правила))И очень ответственные модераторы
с явными комплексами дрочеров - запарещают в хабе порнуху нет бы майн кампф запретить или фильм "фсб взрывает россию" :rofl:
Антифаталист, там модеры ужас.... может мне хаб поднять? Люди подскажите.. а то тех поддержка спит ) после подключения сколько нужно денег положить на интернет.... написано 450р за тариф а перерасчёт? или как вообще?