+1, акция "Утри конкурентов или сдохни пытаясь". P.s. Кстати ввиду последних событий построения сети в России 4G (100мбит передвижные и 1 гбит стационарные), 100 мбит по проводу это самое малое, что можно сделать, думая в первую очередь о своем будущем(компании)
С технической стороны - без проблем, но юристы говорят, что это будет попадать под понятие "демпинг", а это повод нарваться на немаленький (с пятью нулями) штраф от ФАС. Так что будем раскручивать скорость постепенно. Не смотри телевизор. Они тебя обманывают... :fool: В мире нет пока таких технологий.
Toxa, это вы живете в мире, где нет таких технологий. А мы будем жить в таком мире, где нет таких как вы...
Я конечно от нынешних технологий далёк, но хотелось бы ловить на улице Wi-Fi от Ситикома. Да и частный сектор с одноэтажными и малоквартирными домами страдает от Домолинка....
Mr.Zet, и билайты и ситикомы уже давно бы сделали Wi-Fi, но бюрократия, не разрешают... может не за того призидента голосуем
А некоторые страдали и от невозможности подключится даже к Домолинку))) Но это в прошлом, спасибо Сити. PS А мы оказывается за кого то голосуем??? Я то думал оно само выбирается :blum:
ИМХО бред во всем Питере Белине больше месяца летом на всех безлимитных тарифах скорость давал 100мб/с и избранных с комбо портами 1 гб/с.И пофиг им было на ФАС... КаАкадо тоже тестили осенью по отдельным районам в Москве 100 мб/с.
Это будет мир потомственных колдунов, экстрасенсов и эффективных менеджеров. И интернет посредством барабанов.
/usr/local/aolserver/.... aolserver 4.5.1 с открытыми исходниками, чего интерфейс не пофиксили? а то какой то древний интерфейс
С Минском реально не лады, часто на него тест ваще не проходит, виснет и всё... Только это не Минск, а спидтест.нет зажигает Вот эти парни внушают больше доверия Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
hodok, только что яндексом мерил... они ошиблись... у меня скорость 6-6.5мб.... показал 4.9мб бред ёлы пали лучше вы бы делали скрины с торрентов... и показывали что тянет по 150кб )))
Доказательство невменяемости спидтеста (кстати, у 9% юзеров еще быстрее, чем у меня ) UPD: Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Яндекс похоже знает о том, что у меня тариф 10 мбит, время теста - 11:00