Больше интересно то, что до первого марта осталось всего 2 рабочих дня (не считая сверхурочных выходных). И тем не менее я думаю что
Тоха, куда пропал с новостями то? Вы прям как ученые, не разглашающие инфу о конце света) У меня сегодня страницы открываются по 20 секунд. Ужас какой. Согласна с Ausfan по поводу диал-апа. Один в один)
Они наверное ждут пока у нас Интернет совсем работать перестанет...что бы мы в их адрес больше никакой критики написать не смогли... :aggressive: Я даже скорость свою измерить не могу...не один измеритель не открывается :aggressive:
А я до него еле дорвалась, и то до конца измерить не может, показал только входящую: Входящая скорость 288.429. Кб/сек Одолжите кто-нибудь топор)))
Меня не перестаёт удивлять/бесить/разочаровывать отсутствие информации на официальном сайте.. Не ну как так можно, а? Не ну ваще, да? !!!!!
Торренты качаются нормально. Серфить невозможно. А будет отток абонентов, мне тока на руку, у меня альтернатив нет. Тока калечный АДСЛ домолинка.
Dr R, Да кто его знает.Много всякой хрени на компе запущено постоянно.А может в тот вечер и был такой
а у меня качается хорошо, а раздается хренова. а сегодня еще и порт закрылся Тоха потух видать 1го марта ни чего не изменится, если тока в худшую сторону...может быть 1го марта ситиком отомстит нам за посты и пере именуется в домолинк и начнет раздавать модемы?
Мда хотел сестру жены подключить, воздержусь. Кстати у кого малая скорость, у меня би безлимит сотовый выдает 2,21 на скачку и 1,22 на аплоад. Это я к тому что нельзя верить местичковым компаниям, барыжащим кабелем, у меня без провода быстрей.
Тариф Мир 10, торренты качаются и раздаются хорошо круглые сутки, но вечерами имеет место быть медленная дозагрузка потокового видео (ютьюб, контакт, _нужное дописать_). Еще раз повторюсь, верить спидтесту нет оснований: по утрам он у меня показывает 30 мб/с входящей скорости (это уже после 6 утра), а вечером - 2 мб/с
тихий,точнее медленный ужас какой-то...какчество соединения в какой-то момент резко упало и так и не поднялось.будем ждать марта,а там-по обстоятельствам.
ээээ.......моё, в 1 минуту http://s39.radikal.ru/i085/1102/35/805473481c2c.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1102/f8/1d8d64217369.jpg :unknw: :mellow: