Системник за 40000 руб.

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем sergrita, 19 июл 2011.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    SeRj, ТС попросил пк для ИГР, так все равно ему советуют НЕ ОЧЕНЬ производительную видеокарту. Смысл брать 2600 и 560? Она и в 1650 на 1080 с макс уровнями АА и АF не справиться.
  2. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    я уверен что справится. Только вопрос 40-50 кадров или 120 как некоторым нужно. Пусть другие скажут, справится или нет. Пусть бюжет увеличит, будет ему лучше карта.
  3. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    в редких играх нужен i7 2600, уж лучше 2500k. Да и много игр на ssd не поставишь, учитывая нынешние объемы игр, плюс на ссд оптимальнее систему ставить, какое-то место нужно оставить неразмеченным чтобы продлить жизнь ссд, в общем на данный момент это больше игрушка, хоть и хорошая, быстрая и т.д., но цена за гигабайт ещё кусается, а стоять явно будет не WinXP 32bit :)
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд 560Ti более интересна, чем 6970.
    И не стоит забывать, что при переходе на следующий технологический уровень, появятся гораздо более интересные карты, а сейчас фактически застой.
    5970 - я бы взял, по цене б/у.
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    А потом еще более интересные и т.д. Версии видеокарт под pci 3.0 появятся в 2012 году, т.е. через год под процессоры Ivy Bridge. Тогда и апгрейт можно сделать. А зачем же сейчас себя ограничивать, ведь бюджет ТС позволяет взять процессор 2500 и 6970. Разницу между 2500 и 2600 в 3т.р. можно на видео пустить. Результат в играх будет НАМНОГО лучше чем 2600 и 560 ti!!!

Не справиться. Я много и часто менял видеокарты. У меня были и 260, 275, 285, 295, 460, 480 и 580 (две разных модели). А 560ti не намного мощнее 460 (около 15-20%). А 460 говно полное, если и играть, то только без АА.

Мне не нужно 120, а надо 32АА 16АF и фулл хд в 3D :blum: :blum:
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, твои извращенные наклонности и так всем известны :crazy:
    Я просто накидал сбалансированный игровой системник за эту сумму :hi:
    А так можно и 580-ку взять урезав усе остальное, но вот будет ли данный системник сбалансированным вот в чем вопрос, если бы не уходило 3 штуки на блюрей, можно было вжаться в 570-ку, а так не стоит..
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +1. А то возьмут в сборе или проц слабый - видео топовое или проц мощный - видео слабое (на что хватило денег).
    У меня стоит 460-й жефорс, не ракета конечно, но меня устраивает. Сейчас графика в играх застоялась лет так уже 5, ничего революционного со времён дума -3 -го и фаркрай не сделали еще. Ну халва 2-я еще и всё. Есть несколько движков, Юнити, анриловский и от крайтек Cryengine. Первый кризис не сильное было слово в графике, больше ресурсов жрала игра и вторая часть не далеко ушла. Выпустили патч для ДХ11, который жрёт ресурсы как голодный конь. Не будьте рабами железа. Ему конфига, что максум подобрал, хватит за глаза. Один черт через 1,5-2 года надо будет менять еси жмет сильно.
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Да хер с вами! :hi: :crazy:
    Тогда один вопрос, гуру: :crazy: что лучше для ИГР!!!: 2500 и 6970 или 2600 и 560ti, по деньгам примерно равно. :blum:

ЗЫ. Сли и 580 я ТС не советую.
    ЗЫЫ. ТС то пропал, видимо уже и не рад, что спросил. :tease:
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Брат недавно собрал системник с 560ой, моник 24дюйма, всякие крайзисы2 идут без вопросов, НО если только не выкручивать сглаживание и фильтрацию. В общем это карточка для тех, кто хочет играть в сегодняшние игры без каких-либо вопросов, но не более того.
    А скоро ведь уже бэтлфилд3 выходит ;)
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, А процессор какой?
  11. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати кризис 2, шел без проблем на 460-м жефорсе на презентации от nvidia в конференц зале PC67. Как то так :hi:
  12. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    SeRj, LCD проектор на презентации (а видимо показывали на нем, судя по фото) имеет разрешение 1280 на 720, в лучшем случае. В фулл хд совсем другая история.
  13. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, ну не все фанаты бескомпромиссных решений, 2500 + 6970 оптимальное решение будет, 2500 для игр ближайший год-два будет норм, да и если взять с индексом К, то можно подразогнать ещё.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, если ты не заметил, я предлагал 2500 :))) Просто в моем конфиге, разогнать процессор все же возможно, в изначальном проблематично, материнка не особо на это расчитана, да и куллер будет ОЧЕНЬ шумным при разгоне.. Далее SSD который он брал изначально (видимо по остаточному признаку) в несколько раз медленнее того, что предложил я и т.д.
    т.е. в итоге появился зверь с помощью которого можно безболезненно дождаться следующего поколения видеокарт, согласись поменять видюху ГОРАЗДО проще чем весь системник.. Да и сбагрить 560-ку на нашем же форуме можно будет гораздо проще и с меньшими потерями, чем 570-ку после выхода следующего поколения видюх
  15. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Друг, я писал про 6970. А след поколения м.б будет на pci-e 3.0 и вся платформа уйдет под замену. Если бы не 3d, сам бы взял ati, но 6990.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, хм и что тебе помешает pci-e 3.0 видюху залепить в pci-e 2.0, что-то меня гложут справедливые сомнения исходя из нынешней производительности видюх, что для мидл энд ближайших минимум 2-х поколений это будет ограничивающим фактором
  17. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Ладно, а насчет 6970 жду коммента :pardon:
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, таки да 6970 будет разумеется быстрее 560-ки, кто бы спорил, но значительно дороже дельта на аналогичные по качеству модели будет минимум 3 штуки, а для его сборки это заметно.
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Мля, точно. Спор был по поводу 2600 проца из сборки SeRj, Да ее и в твою сунуть можно, если BD привод нах.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, проблема в том, что исходя из того, что он запер это в заголовок, то это маловероятно :hi:
  21. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Наверное ТС про торренты не знает :crazy:
  22. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прикольная тема. как надежно я отстал от игр, оказывается ).

неплохо бы сперва спросить у ТС, в какие игры планируется играть на игровом компьютере.
    некоторые вон и в браузерки играют )
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ТС, едрён батон, ты где? :) тут уже споры во всю.
  24. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Жирный плюс FarCry!Максим о чем ты?Системное 40к,а ты ставишь 6950,которая имеет смысл только разблокированная,а с новыми ревизиями это очень трудно!Тут минимум 6970 ставить надо!Какие матери за 7950?НАХЕРА она ему нужна,никакой разницы не увидит в играх.От блюрей надо отговаривать,ибо человек готовый покупать фильмы по 1-5к за штуку будет брать системник не за 40к.560 и ее модификации толковое,но БЮДЖЕТНОЕ решение,Крайзис 2 будет тормозить безбожно.Зачем 750вв блок питания на 6950? Я месяц назад собирал человеку компьютер за 25к в мередиане и всунул туда 570 и 2500,да компьютер не сбалансированный получился,но человек просит компьютер для игр,а не золотую середину.
  25. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Чуть позже предложу свою конфигурацию.

Поделиться этой страницей