Не буду оригинальным. Считаю допустимым в двух случаях: 1) если внешность девушки имеет прямое влияние на её заработок (модель, актриса, динамщица, девица лёгкого поведения, ...). 2) для исправления _явных_ дефектов. В иных случаях в моём понимании "наличие силикона" - признак либо чрезмерной неуверенности в себе либо чрезмерной податливости на моду. И то и другое мне абсолютно пофиг в левых тётках, может быть плюсом в "отношениях на одну ночь" и минусом при длительных отношениях. PS: А тест странный какой-то, вроде в реале никогда силиконовых не видел, но с первого взгляда правильно ответил на все вопросы. И, кстати, только одни из силиконовых мне показались красивыми (точнее, возбуждающими ) Да и те в этом смысле уступили нескольким настоящим.
Вспоминается одна посиделка в Я-кафе,когда несколько форумчан весь вечер глаз не могли оторвать от силиконовой груди одной дамы,которую та прекрасно подчёркивала глубоким декольте. И приличный шнобель на лице её совершенно не привлекал внимания. Выше того декольте взгляд просто не поднимался. Про модель и кредит- интересно,где она такие дорогие сиськи нашла? Сделать грудь с имплантами можно за 2000 евро. И поклонники у неё какие-то левые. Или статья левая.
Ну вот и результат этих 6 страниц словоблудия от авторов-мужчин: тупой съем. Судя по тому во что эта девица вложила заемные средства - мозгов у нее как у котенка, какая действительно как презерватив - одноразовая. А дальше что? Ведь утром иногда поговорить хочется, да и не вечно мужчине будет 25-30 лет, когда думает совсем другая голова...
Как человек,страдающий дисморфофобией, голосую 2 <strike>грудями</strike> руками ЗА операцию. Силиконовая грудь честнее поролонового лифчика пуш-ап.
Кстати верно! Пусть первой кинет камень в эту модель та, которая не использует лифчик в основном для визуальной коррекции формы/размеров груди. Ведь это то же самое, только дешево и в более примитивной форме! Да и потом, силикон уже много лет не используют. Сейчас импланты гораздо более толковые.
Марусь не знаю чем ты там страдаеш, но вот с г.. кхм у тебя все в полном порядке Предпочитаю естественное, операции нужны только если есть конкретные проблемы...</div>
Как раз силиконовые импланты самые толковые. Только их и используют. Импланты с физраствором не рекомендованы для операций в РФ.</div>
Размер часто не самая главная причина для операции. Чаще именно птоз сподвигает на столь кардинальные меры. Наверное, лучше любоваться силиконовой красотой, чем натуральными ушами спаниеля, которые Вы заимеете в 90% с рождением ребёнка или с возрастом.</div>
А тут вступает в дело "метод широкого бредня" -- чем больше поклонников вообще, тем шире выбор в том числе и тех, которые "ценят богатый внутренний мир".</div>
Пупсек, ну от тебя столь поверхностных выводов я не ожидал Ты чо, правда считаешь, что сколько-нибудь длительные отношения можно построить только на основании ошеломительных сисек?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>которые "ценят богатый внутренний мир".[/quote] девушкам с "богатым внутренним миром" к венерологу! он по достоинству оценит его и расскажет как вылечить </div>
Как бы если ты крокодил, то сиськи не спасут, а если с внешностью и вниманием мужчин все ок, то зачем оно надо? О насущном: я задумываюсь, что хорошо бы на размер больше исключительно при выборе шмоток, которые вечно на размер больше, или когда форма декольте не подходит и т.п., а не когда думаю о мужиках.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как бы если ты крокодил, то сиськи не спасут, а если с внешностью и вниманием мужчин все ок, то зачем оно надо?[/quote] абсолютно согласен!!!</div>
Пупсек, я же не говорила про качество этих отношений Не мужа конечно, но долгоиграющего любовника на ошеломительные сиськи наверняка можно приманить.</div>
че вы к сиськам то пристали??? как будто на них "сошелся клином белый свет" (с) лично, для меня сиськи не главная достопримечательность на теле девушки! мне вообще более 2 ну 3 (макс) размера не нравятся............ типа че с ними делать то??? главное не размер сисек, а их форма! З.Ы. хотя соглашусь, что многим М нравятся большие сиськи... я думаю, это, видимо, что то по Фрейду... ну типа хочется прижаться к большой груди (материнской? подсознательные воспоминания когда в детстве кормили молоком?)
ну хоть так... а то на "богатый внутренний мир" народ нынче не западает. а так глядишь, грудь понравилась, а там может и человек хороший)))</div>