re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Настолько прямыми, чтобы можно было в эл.щиток пустить. Да, главное, вежливых, ведь с людьми работать придется
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Я согласен, стучитесь 304242766 Более того, инструмент есть и с витой и джеками можно вопрос решить.
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Цели: недорогой быстрый интернет, сетевые игры, обмен файлами и программами, общение в сети... Harmer - стучись 294010952.
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Насчет обмена файлами в сети! Я тут пару дней назад из москвы приехал, у них там все шары через ФТП! ЭТО ПРОСТО ASS какойто, у них с инета быстрее файло тянеться чем с этих ихних фтп сервероВ!
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Xandr, давай к нам коннектиться! У нас сетка супер! 20 баксов - безлимитка да и внутрисетевых ресурсов море!
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 fuza, не гони, про все и вся, фильм с шары что с сервера что с локальной машины тянется в районе двух-трех минут
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Skar25, скорость у тебя какая? У меня видеосервер в сетке 5000 фильмов! Я его ни на что не поменяю!
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 ShurikGrOb, Skar25, черти кыш во флейм. Совсем москали одолели. Что с вами делать. КЫЫЫЫЫШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :x
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Блин, геморроя много - военкомат, инн в налоговой, в банке несколько дел сделать, , отчёт по практике составить. Времени нет. Думаю в эту субботу надо собраться часиков в 15:00.
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Народ, я живу в 48, совсем рядом. Возьмите и меня! еще пару человек, как минимум, могу подогнать, тоже из 48.
re:уЕФШ ОБ рПРПЧБ 46 Итак получается так: в 46А живу я и ещё 1 чел, в 44 ещё 1, в 46 2, в 48 3 итого 8 человек