Сеть магазинов "лаваш"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 15 мар 2010.

1. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    ничем не отличающиеся товары. по качеству и ассортименту порой лучше, чем в какомнить Магните.
    меня останавливают только очереди. уж больно я деловая :pleasantry: нет времени ждать...

Фасовка круп и сахара по 900гр -это щас фишка всеобщая, а не только Лаваша.
  2. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    А как стать поставщиком Лаваша? У меня сложилось нехорошее впечатление, что нас специально тормозят на входе. Кто знает секрет - пишите в личку!
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Zapad, ищи Разуваева. :hi:
  4. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Знаю, что надо его искать... У кого-то есть выход к "телу"? Мне есть с ним о чем поговорить...
  5. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Встань тихонечко возле "Теплосети" в тентованной "Газельке" с гранат... извините, вырвалось. С утра. И жди. Увидишь.
  6. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    извини, хаммер олежа уже продал.
    так что теперь прям и не знаю как ты его найдешь :rofl:
  7. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Добрые вы :) Давайте рассмотрим более практичные способы выхода. Неужели никто лично не знает? А как же теория 6 рукопожатий?
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Zapad, не смотри ты Ёлки теоретик.
  9. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    То юмор был) А Елки судя по всему ты сам посмотрел :)
    Кстати, про 6 рукопожатий это не они придумали, теория и правда рабочая.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Zapad, про теорию 6 рукопожатий не слышала :) а вот про теорию "26" касаний клиента-это да, как раз на мастер классах обсуждали :) viewtopic.php?f=47&t=58446
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А депутаты облдумы ведут депутатский приём или что-нибудь подобное?.. Может так? :unknw:
  12. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    А... так он стал в итоге депутатом? Простите мне мое московское незнание. Да, если никак по другому, то можно и так... Спасибо!
  13. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Zapad, извини конечно, но Ты устроил здесь треп ни о чем. Сам Разуваев тебя слушать никогда не будет, какое бы выгодное ком. предложение у тебя не было.
    Дам тебе совет: Если у тебя действительно есть что предложить Лавашу, если есть возможность и желание стать партнером и поставщиком Лаваша, формируй предложение и дуй в "Коммерческий отдел" Лаваша, что на их базе находится. Если уже так пробовал и ничего не получилось, значит предложение твое не так уж и интересно для них. Думай.
  14. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за совет. Я уже нашел то, что искал. Думаю, что от остальных помощь не потребуется.
  15. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Забагаю в "Лаваш" за макаронами, сахаром, растительным маслом, обычно в полдесятого утра - никаких очередей, вменяемые продавщицы. Большой минус - то, как расположен товар : за километр от покупателя, ценники не видны даже с моим 100% зрением. В итоге обо всем приходится продавщиц спрашивать: и о наличии, и о цене, и о сроках давности. Понятно, что к концу дня они звереют.
  16. дванадва
    Оффлайн

дванадва Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    был на базе на протоне.
    очередь в кассу - 3 человека. я 4-й.
    простоял 30 минут. там не продавец, а курица, не спешит, не торопится, куда-то даже выходила, вроде покурить.
    а народ стоит, ждет...
    им бы пинка под одно место...
  17. Any23
    Оффлайн

Any23 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас тоже стоит Лаваш и тоже излюблен пенсионерами, однако, обслуживание быстрое, ассортимент неплохой. На мои взгляд, народ стал избалован блеском новых супермаркетов и все. Стоит только вспомнить, несколько лет назад ВСЕ стояли очереди, терпели грубых продавцов и недружелюбный интерьер.
  18. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Про обслуживание в Лаваше около энергоинститута ничего плохого сказать не могу. Проблем с этим никогда не было.
  19. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Как-то недавно зашёл в Лаваш вечерком после работы... Ух, наслышался я комплементов, да и все остальные тоже.
    "Как вы задолбали все, ломитесь в лаваш, за копейки задавитесь... ..." С такими речами продавщица отпускала людей, кидая при этом товар людям на прилавок... жуть :crazy:
  20. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Лаваш вооше гиблое место цены подазрительно низкие токого не бывает
  21. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера в лаваше была убита наповал, увидев в продаже ножки лягушачьи (пр-во России). Думается, это как раз то самое место для таких деликатесов. :blum:

Поделиться этой страницей