ничем не отличающиеся товары. по качеству и ассортименту порой лучше, чем в какомнить Магните. меня останавливают только очереди. уж больно я деловая нет времени ждать... Фасовка круп и сахара по 900гр -это щас фишка всеобщая, а не только Лаваша.
А как стать поставщиком Лаваша? У меня сложилось нехорошее впечатление, что нас специально тормозят на входе. Кто знает секрет - пишите в личку!
Встань тихонечко возле "Теплосети" в тентованной "Газельке" с гранат... извините, вырвалось. С утра. И жди. Увидишь.
Добрые вы Давайте рассмотрим более практичные способы выхода. Неужели никто лично не знает? А как же теория 6 рукопожатий?
То юмор был) А Елки судя по всему ты сам посмотрел Кстати, про 6 рукопожатий это не они придумали, теория и правда рабочая.
Zapad, про теорию 6 рукопожатий не слышала а вот про теорию "26" касаний клиента-это да, как раз на мастер классах обсуждали viewtopic.php?f=47&t=58446
А... так он стал в итоге депутатом? Простите мне мое московское незнание. Да, если никак по другому, то можно и так... Спасибо!
Zapad, извини конечно, но Ты устроил здесь треп ни о чем. Сам Разуваев тебя слушать никогда не будет, какое бы выгодное ком. предложение у тебя не было. Дам тебе совет: Если у тебя действительно есть что предложить Лавашу, если есть возможность и желание стать партнером и поставщиком Лаваша, формируй предложение и дуй в "Коммерческий отдел" Лаваша, что на их базе находится. Если уже так пробовал и ничего не получилось, значит предложение твое не так уж и интересно для них. Думай.
Забагаю в "Лаваш" за макаронами, сахаром, растительным маслом, обычно в полдесятого утра - никаких очередей, вменяемые продавщицы. Большой минус - то, как расположен товар : за километр от покупателя, ценники не видны даже с моим 100% зрением. В итоге обо всем приходится продавщиц спрашивать: и о наличии, и о цене, и о сроках давности. Понятно, что к концу дня они звереют.
был на базе на протоне. очередь в кассу - 3 человека. я 4-й. простоял 30 минут. там не продавец, а курица, не спешит, не торопится, куда-то даже выходила, вроде покурить. а народ стоит, ждет... им бы пинка под одно место...
У нас тоже стоит Лаваш и тоже излюблен пенсионерами, однако, обслуживание быстрое, ассортимент неплохой. На мои взгляд, народ стал избалован блеском новых супермаркетов и все. Стоит только вспомнить, несколько лет назад ВСЕ стояли очереди, терпели грубых продавцов и недружелюбный интерьер.
Про обслуживание в Лаваше около энергоинститута ничего плохого сказать не могу. Проблем с этим никогда не было.
Как-то недавно зашёл в Лаваш вечерком после работы... Ух, наслышался я комплементов, да и все остальные тоже. "Как вы задолбали все, ломитесь в лаваш, за копейки задавитесь... ..." С такими речами продавщица отпускала людей, кидая при этом товар людям на прилавок... жуть
Вчера в лаваше была убита наповал, увидев в продаже ножки лягушачьи (пр-во России). Думается, это как раз то самое место для таких деликатесов. :blum: