А я бы вообще стала искать эту девушку с серыми глазами, такая интрига. За двумя зайцами, правда, погонишься, то ни одного не поймаешь. Но хоть согреешься))))) Много раньше видела снов, которые очень часто сбывались. Как во сне, так и наяву. И все время пыталась их расшифровать. Сейчас стали реже снится. Не высыпаюсь.
Тринадцатая, мне тоже обидно ну это так говорят! Типа серый цвет- лишь маскировка. Но это скорее исключение, чем правило!
За двумя зайцами погонишься – на толпу бы не нарваться А мне уже многократно сниться мост, тот, что возле ЖД вокзала. И даже конкретное место на нем частенько сниться. То я обследую его внимательно, то ищу потерянные вещи, то жду кого-то и даже прятался на нем. Он бывал в разных образах, в разных состояниях, с пристройками и без, но всегда угадывался, что это именно он. Частенько сниться привокзальная площадь. Сегодня к примеру, я куда-то уезжал на автобусе с перрона от первого высокого пути, проехал опять по тому мосту, потом сразу попал на перекресток с колхозки на московское шоссе, а за этим сразу на какую-то горную дорогу. Сон закончился жутко не приятно, рассказывать не буду. Вобщем после 3-х утра я уже практически не спал. Вот несправедливо, кому-то сняться сероглазые красотки, а мне мосты! Я уж нашел бы что делать во сне с красотками любого цвета глаз и волос. А вот что с мостом? ума не приложу.
Серые глаза по народным поверьям считаются показателями хитрого ума, раньше их называли "глаза старого лиса". Обладателей таких глаз обычно зовут везунчиками, хотя иной раз кажется, что все происходящие с ними(обладателями) события "спланированы" под их благо, буквально - события контролируются обладателями серых глаз. Ну а что значат глаза такие во сне - это надо у самого топикстартера спросить, он до сна не знал же смысл?
тема в духе анекдота про 8 марта: Жена говорит мужу утром: - Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя ее, отвечает: - Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... книга "Толкователь снов"...
Gnome, мой сероглазый король. Самый плохой тип мужчины, уж лучше сходи налево! поймешь, что все мы бабы из одного теста, а насколько мы хороши, от вас мужчин зависит! А то встретишь свою королеву сероглазую, и бросишь жену, а оно того не стоит! Поверь старушке! :air_kiss:
Ой, а мне чего только не снится. Как в огороде-то весь день по вкалываешь! Если снам верить, давно б Саркози за мной из еврапарламента подскочил! Заводной мужик! :yahoo:
Между прочим, увидеть во сне рыбу, для молодой женщины, сулит красивого и талантливого жениха! :blum:
Чудище, Что поделаешь, у мужчины выбор невелик, либо быть съеденным женщиной, либо собственной желчной язвительностью :chort:
С покон веков для женщины или мужчины увидеть во сне рыбу- это к беременности или к рождению ребенка, что впринципе одно и тоже. Так что на счет любви большой и светлой возникают сомнения, только если до сна))