Один знакомый товарищ, прожив с женой (семьей) 20 лет и ни в чем(не гулял, не изменял) не замеченный, в один прекрасный день сказал дома - я встретил девушку, я видел ее во сне, я ухожу к ней- и ушел. Вернулся через месяц. Жену пару лет колбасило сильно(не могла простить). Потом все забылось. Живут нормально. Это так, к слову.
При расшифровке сна с точки зрения психоанализа, вы боитесь начать что-то новое, что сулит неудачей в делах (яркие серые глаза). Поэтому постоянно верх берет "возвращение назад" (к жене), но тяга авантюр (девушка) всегда присутствует. Выражаясь человеческим языком, вы в жизни руководствуетесь принципом: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", и это в вашем случае верно! Не стоит вам сейчас начинать никаких новых задумок, так как они ни к чему хорошему не приведут, о чем собственно ваше подсознание вам постоянно напоминает.
Тринадцатая, И как на утро голова не болит??? :rofl: осторожней , в политику не лезь, а то мало ли что))))))
italianka, вроде не болит. Вообще, просмотр всяких новостных и околополитических программ на ночь способствует, наверное. Кому-то вон - снятся фрагменты (те же серые глаза) аки улыбка чеширского кота...а кому то личности, так сказать, целиком.
Gnome, Из всего вывод: смотреть на ночь не наши сериалы с голубоглазыми красавицами, а индийское кино, там полно кареглазых брюнеток, того гляди и пройдет))))
Действительно Игры разума - хрень проще не придумать По сабжу, ИМХО, это действительно какая-то важная информация, над которой мозг работает, и хочет передать это сознанию. Хотите верьте хотите нет, но у меня довольно часто случаются что-то типа "дежавю". Только, к моему большому сожалению, я осознаю то что хотел передать мозг уже после ключевого события. Но возможно, в будущем, накопив некий опыт, я смогу предсказывать события, по сигналам своего воспаленного сознания чередой странных снов и бессонниц ))