:rofl: "аффтар пишиисчо!" (с) вот она оказывается причина спада рождаемости и роста смертности в православии оказывается "а мужики-то не знают" (с) :rofl:
Грустно все это. Почему, ну почему на Западе снимают "Доктор Хаус" и "Теорию большого взрыва" а у нас "Интерны" и "Реальные пацаны"?.. И только вот не надо говорить в этом случае о нехватке гениальных режиссеров и отсутствии денег у продюсеров. Есть всегда уровень зрителей для которых снимают и ради которых снимают фильм, и в нашей стране (а на примере Смоленска это особенно хорошо видно) как ни печально, этот уровень плавно уходит вниз, даже если судить по ассортименту показываемой кинопродукции в смоленских кинотеатрах.
Умный, смешной и позитивный сериал. Делают талантливые люди. Смотрел даже с бОльшим удовольствием, чем Хауса. Который, между прочим, наркоман и социопат.
Теперь вместо реальных пацанов появился сериал про ботаника. Как там. Зайцев +1 вроде. Что то те, кто возмущались реальными пацанами молчат теперь. Видимо рады, что и про них сериал теперь есть ^_^
:rofl: "некогда мне отдыхать, Юрий Венедиктович" (с) да что ты теперь к митрополиту то пристал? а сейчас КАКАЯ повышает рождаемость? "кремлевская"? или какая? может все-таки честнее было бы сказать no name, который бодяжат "через одного" из технического спирта? проведи взаимосвязь с православием?
если это твоя реальная жизнь - мне искренне жаль тебя. Да и сказки про мальчиков Золушек (впрочем и девочек) редко случаются.
mamrot, не. MAKC все правильно сказал... действительно это сериал про реальную жизнь... и жизнь города Смоленска в частности кто этого не замечает, обернитесь и посмотрите по сторонам... ну или сходите в "9 Вал" или "Николку", дабы побыстрее проникнутся этой атмосферой З.Ы. да, золушек и золушков не бывает... но идея сериала как раз была не в этом
Мать Тереза говорила: не зовите меня на митинг против войны, зовите меня на митинг за мир. Цитата не точная, но суть, я надеюсь, понятна. Зачем она такая вот "реальная" жизнь на экране в прайм-тайм? Зачем нам проникаться этим, ходить в Николку или еще куда? Посмотреть правде в глаза? И что потом? Чем больше уделяют внимания какой-то теме, тем больше эта тема отвоевывает места в умах. Признаться, после прочтения этой темы попыталась посмотреть, хватило меня на полсерии, потому что не смешно и не интересно. Нет, извините, это не моя жизнь, и не ваша, я полагаю. Так зачем впускать в себя это?
Gem, ты про тех буржуа с утюгами на пузе? а я про современных, из лимузинов не вылазящих. девяностые далеко уж, новое поколение отпочковалось.