вот это методы :shok: :shok: :shok: Хотя, получается - он их припугнул... Главное, что не напал (а может, собирался - да те успели убежать? :shok: ) Страшно становится, что уже детки такие пошли..... (и с одной и со второй стороны)
Искать первоисточника розочки можно доооолго - по первому в праймтайм любят какой нить трэш про бандитов показать, да еще и НТВ есть. Да и даже не про бандитов - так всякие "улицы разбитых фонарей" и т.д. В любом случае Реальные пацаны лучше и легче, чем Бригада или Бумер. Вот Бригаду насколько я знаю очень близко к сердцу принимали.
Правильно, я вообще считаю, что травматику можно лет с 7 продавать и пусть пуляют друг в друга - выживут СИЛЬНЕЙШИЕ МУЖИКИ!
umnitsa, а чему там подражать то. На мой взгляд ничего плохого там не показывают. Что Бригада, Бумеры и прочие российские киношедевры лучше?
Это сообщение меня натолкнуло на мысль, что в одном сериал все-таки может быть полезен- посмотрел и узнал, как не нужно жить и кем не нужно быть.
Не тупите девушка! Это называется (перевожу) ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЕ!!! Если деду наплевать на внука, или, еще хуже, он САМ учит его такому - вот это ЖЕСТЬ!!! А я Викториана знаю, так и есть!!
369, во-первых, следите за выражениями! Во-вторых - ваше сообщение никакой логики не содержало - а что бы она была - нужно было ситуацию расписать, а не хамить. в-третьих - помимо Дедушки есть МАТЬ и ОТЕЦ.
Девушка, хамством я считаю посты начинающиеся " И??..." Я на них обычно отвечаю "На вопрос ИА - ИА отвечаю..." Так что сами следите за выражениями. И советую читать тему не с последнего почта, а ВСЮ. Тогда и тупить не будете.. Успехов. Почитайте с ПЕРВОЙ страницы. И поймете, надеюсь!!